Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 11001 - 11020
Re[molotoknn]:
Цитата:
от: molotoknn
Ездили на велах кататься, попалась полянка.

И где вы такие находите? У нас тут только

Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Нет,это тестя моего,в наследство досталась,я снимал Сменой 8-м и Зенитом ЕТ,немного

насчёт зерна и царапок,подскажите макрос ,помню где-то раньше читал,видел,не помню как называется

был фильтр old moves от вандерлея. Может в этом наборе есть
http://bylix.com/plugins/2212-vanderlee-filteroptix-v1.0-new-plug-in-for.html
Re[MekloN]:
Спасибо. Читала эти рекомендации. Но в PS2 другой интерфейс. Искала в нем, но не нашла. Нет этих опций ни в сохранении для веб, ни просто в "сохранить как". Фиг знает. Может нет совсем, а может идти надо куда-то, пока не обнаружила куда.
Сейчас сохраняю через "Сохранить как", до этого пробовала через "сохранить для веб". Но все одно, сносит exif и так и эдак. :?
Re[VladOne]:
глюк
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
Да я уже извинялась за экзиф. Ну, не сохраняет его мой PS2 его, хоть тресни. :( Если знаете, как в нем можно сохранить, скажите плиз.
Вот так приложу пока, извените еще раз.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/304941/1773837.jpg
Да я бы сама убрала, ежели бы собани согласились просто так позировать. :D Или Вы про ФШ?

Подробнее

Анита, какие могут быт извинения! Просто я знаю, что у вас тоже 24-105 и снимки мне ваши нравятся, вот я и заглядываю в exif - учусь :)
PS 2 - ? Если Фотошоп, то сейчас 12.0.3 или иначе CS5.
ФШ должен сохранять exif, возможно в настройках надо поставить галочку.
Ага, программную уборку ошейников имел ввиду ))
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
Спасибо. Читала эти рекомендации. Но в PS2 другой интерфейс. Искала в нем, но не нашла. Нет этих опций ни в сохранении для веб, ни просто в "сохранить как". Фиг знает. Может нет совсем, а может идти надо куда-то, пока не обнаружила куда.
Сейчас сохраняю через "Сохранить как", до этого пробовала через "сохранить для веб". Но все одно, сносит exif и так и эдак. :?

Подробнее

Странно.
Фотошопа из CS2 у меня нет, но смысл должен быть одинаков, если мне склероз не изменяет.
Более того, через "Save as", джипег всегда сохраняется с exif. Там просто негде его отключить. Если после такого сохранения в джипеге нет exif-а, значит его не было в исходном файле. Можно проверить через File Info в меню File.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Анита, какие могут быт извинения! Просто я знаю, что у вас тоже 24-105 и снимки мне ваши нравятся, вот я и заглядываю в exif - учусь :)
PS 2 - ? Если Фотошоп, то сейчас 12.0.3 или иначе CS5.
ФШ должен сохранять exif, возможно в настройках надо поставить галочку.
Ага, программную уборку ошейников имел ввиду ))

Подробнее

Спасибо. :)
Да, да, Photoshop CS2. Давно стоит, как-то все недосуг его обновить. Не моя тема, пользуюсь им по минимуму. Даже неудобно как-то... :?
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Странно.
Фотошопа из CS2 у меня нет, но смысл должен быть одинаков, если мне склероз не изменяет.
Более того, через "Save as", джипег всегда сохраняется с exif. Там просто негде его отключить. Если после такого сохранения в джипеге нет exif-а, значит его не было в исходном файле. Можно проверить через File Info в меню File.

Подробнее

Кста, это мысля. Может он теряется на этапе сохранения в tiff (в DPP). Погляжу. :)
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Подробнее

Здорово!

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Второй бешеный, третий хороший.

Спасиб, Юр.

Вид на Хельсинки... кста, вид с того самого корабля который показывал MekloN. ;)

раск.

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Странно.

Подробнее

Нет,CS2, имеется в виду Контрал страйк 2-й....там экзиф не сохраняет...точно...
Re[Mark Avrely]:
Цитата:

от:Mark Avrely
Спасиб, Юр.

Вид на Хельсинки... кста, вид с того самого корабля который показывал MekloN. ;)

раск.

Подробнее

ух ты! классно-то как! Чёт я хочу в Хельсинки...
Re[OlegArt]:
Цитата:
Чёт я хочу в Хельсинки...

Но все же лучше туда в более теплое время года попадать :)
Имхо.
видео
да простят меня корифеи, но никак не пойму чего делать с видео, которое пишет 60ка - не воспроизводится на компе ни одним проигрывателем - присоветуйте плз. чего нибудь!
Re[Bob Gold]:
Цитата:

от:Bob Gold
да простят меня корифеи, но никак не пойму чего делать с видео, которое пишет 60ка - не воспроизводится на компе ни одним проигрывателем - присоветуйте плз. чего нибудь!

Подробнее

Должен всем воспроизводиться,просто кодека у Вас нужного нет,скачайте набор кодеков и будет Вам счастье...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Но все же лучше туда в более теплое время года попадать :)
Имхо.

уменя дядя там дом купил,хотел на Новый год к нему съездить...
Re[VladOne]:
Сегодня. Canon 60D+M42 Helios 44-2 (58/2), F5.6+macro 7

Re[OlegArt]:
Цитата:
уменя дядя там дом купил,хотел на Новый год к нему съездить...

А, да, на Новый год тоже зашибись у них! Особенно за городом должно быть хорошо.
Re[Bob Gold]:
Цитата:

от:Bob Gold

Подробнее

Через ZoomBrowser EX смотрите. Идет в комплекте.
Re[VladOne]:
Приветсвую, немного Ростовской весны.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.