от: molotoknn
Ездили на велах кататься, попалась полянка.
И где вы такие находите? У нас тут только

от: OlegArt
Нет,это тестя моего,в наследство досталась,я снимал Сменой 8-м и Зенитом ЕТ,немного
насчёт зерна и царапок,подскажите макрос ,помню где-то раньше читал,видел,не помню как называется
от:Anita_2010
Да я уже извинялась за экзиф. Ну, не сохраняет его мой PS2 его, хоть тресни. :( Если знаете, как в нем можно сохранить, скажите плиз.
Вот так приложу пока, извените еще раз.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/304941/1773837.jpg
Да я бы сама убрала, ежели бы собани согласились просто так позировать. :D Или Вы про ФШ?Подробнее

от:Anita_2010
Спасибо. Читала эти рекомендации. Но в PS2 другой интерфейс. Искала в нем, но не нашла. Нет этих опций ни в сохранении для веб, ни просто в "сохранить как". Фиг знает. Может нет совсем, а может идти надо куда-то, пока не обнаружила куда.![]()
Сейчас сохраняю через "Сохранить как", до этого пробовала через "сохранить для веб". Но все одно, сносит exif и так и эдак. :?Подробнее
от:barum
Анита, какие могут быт извинения! Просто я знаю, что у вас тоже 24-105 и снимки мне ваши нравятся, вот я и заглядываю в exif - учусь :)
PS 2 - ? Если Фотошоп, то сейчас 12.0.3 или иначе CS5.
ФШ должен сохранять exif, возможно в настройках надо поставить галочку.
Ага, программную уборку ошейников имел ввиду ))Подробнее
от:MekloN
Странно.
Фотошопа из CS2 у меня нет, но смысл должен быть одинаков, если мне склероз не изменяет.
Более того, через "Save as", джипег всегда сохраняется с exif. Там просто негде его отключить. Если после такого сохранения в джипеге нет exif-а, значит его не было в исходном файле. Можно проверить через File Info в меню File.Подробнее
от:MekloN
Странно.
Фотошопа из CS2 у меня нет, но смысл должен быть одинаков, если мне склероз не изменяет.
Более того, через "Save as", джипег всегда сохраняется с exif. Там просто негде его отключить. Если после такого сохранения в джипеге нет exif-а, значит его не было в исходном файле. Можно проверить через File Info в меню File.Подробнее
Чёт я хочу в Хельсинки...
от:Bob Gold
да простят меня корифеи, но никак не пойму чего делать с видео, которое пишет 60ка - не воспроизводится на компе ни одним проигрывателем - присоветуйте плз. чего нибудь!Подробнее
от: MekloN
Но все же лучше туда в более теплое время года попадать :)
Имхо.
уменя дядя там дом купил,хотел на Новый год к нему съездить...
от:Bob Gold
да простят меня корифеи, но никак не пойму чего делать с видео, которое пишет 60ка - не воспроизводится на компе ни одним проигрывателем - присоветуйте плз. чего нибудь!Подробнее