Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 10981 - 11000
Re[Chiefico]:
Спасибо
Re[maksim210]:
Цитата:
от: maksim210
Добрый день.
У меня такой вопрос.
Обязательно ли выключать питание камеры при замене объектива? или можно ли менять объектив, когда камера "спит"? Всем большое спасибо.

я выключаю, ибо глючит. после очередной замены перестала вспышка работать. выкл/вкл и все впорядке
:x
Re[Mark Avrely]:
Второй бешеный, третий хороший.
Re[Macarena]:
Спасибо!
Re
Имею оставшийся ещё с Зенита-Е Гелиос 44. Вопрос: как звучит наименование упомянутого "одуванчика 4-го поколения" на инглише для поиска на е-бэе?
Re[slyon]:
Цитата:

от:slyon
такой вопрос, может кто то уже сталкивался.

как думаете, если целый день снимать, то лучше выключать фотоаппарат с кнопки или же пусть автоматически гаснет? когда то давным давно читал что включение и выключение жрёт больше чем если бы он работал.

Так вот вопрос в том, как лучше поступать чтобы меньше расходовался аккум например на съёмке свадьбы.

Подробнее

снимал свадьбу около 600 кадров на 60-ке акб на половину не разрядился. 5д м2 такой же акб почти кончился к 1000 кадрам . Аппараты не выключал практически
Re[VladOne]:
Попытка сделать типа винтаж,по-моему как-то не очень,чего-то нехватает,мож чё посоветуете????

Re[OlegArt]:
Первое фото неплохо, только глубину резкости поболее бы надо, чтобы вся камера резкой была..
Re[Pl133]:
Цитата:
от: Pl133
Первое фото неплохо, только глубину резкости поболее бы надо, чтобы вся камера резкой была..

Я наоборот хотел акцентировать фокус на объективе...,но спасибо,попробую завтра
Re[VladOne]:
Испытывала сегодня режим Спорт.

"Девчонки". :)

Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010

Неплохо,просто в авто режиме "спорт"?
Re[Anita_2010]:
Цитата:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/304941/1773817.jpg

Отлично! :)
Я бы "убрал" поводки и ботинок :) Anita, у вас последнее время exif не видно, иногда хочется взглянуть :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Я наоборот хотел акцентировать фокус на объективе...,но спасибо,попробую завтра

зерна и царапок добавить надо и будет винтаж полный) Кстати вы снимали этой камерой?
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Неплохо,просто в авто режиме "спорт"?

Ага. :)
Re[VladOne]:
Ездили на велах кататься, попалась полянка.
Re[BarnBurner]:
Цитата:
от: BarnBurner
Имею оставшийся ещё с Зенита-Е Гелиос 44. Вопрос: как звучит наименование упомянутого "одуванчика 4-го поколения" на инглише для поиска на е-бэе?

Попробуйте что-нибудь типа "EMF AF Confirm chip for Canon EOS EF camera"

Но сам я там никогда не покупал, на 100% не поручусь.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Отлично! :)
Я бы "убрал" поводки и ботинок :) Anita, у вас последнее время exif не видно, иногда хочется взглянуть :)
Да я уже извинялась за экзиф. Ну, не сохраняет его мой PS2 его, хоть тресни. :( Если знаете, как в нем можно сохранить, скажите плиз.
Вот так приложу пока, извените еще раз.

Да я бы сама убрала, ежели бы собани согласились просто так позировать. :D Или Вы про ФШ?
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
зерна и царапок добавить надо и будет винтаж полный) Кстати вы снимали этой камерой?

Нет,это тестя моего,в наследство досталась,я снимал Сменой 8-м и Зенитом ЕТ,немного

насчёт зерна и царапок,подскажите макрос ,помню где-то раньше читал,видел,не помню как называется
Re[]:
Народ не у кого не сложилось впечатление, что включенная ( по умолчанию) опция Автокоррекция яркости приводит в половине случаев к пересвету, делая изображение светлее даже там, где это не нужно?
Re[Anita_2010]:
Цитата:
Да я уже извинялась за экзиф. Ну, не сохраняет его мой PS2 его, хоть тресни. :( Если знаете, как в нем можно сохранить, скажите плиз.

Судя по всему вы сохраняете джипег через "Save for Web & Devices..."
В поле Metadata включите All.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.