Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 10501 - 10520
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Да это я сам их в Экзиф вносил,там особо скрывать-то нечего,у меня и в профайле это всё есть :)

понятно :) какой прогой exif ковыряете?
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Вот, посмотрите.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/fxif/

Спасибо!
Re[VladOne]:
Добрый вечер всем.
Посоветуйте рассееватель для Canon 580EX2 и кабель для синхронизации?
Re[shoker]:
Цитата:
от: shoker
О! Спасибо то чо надо!!!

Цитата:
от: MadDad66
Спасибо!

форум глючит опять...
Re
Скажиет, пожалуйста......я ведь могу установить прошивку 1.0.9 на 1.0.5 минуя 1.0.8 ?

И установка....скаченный файл(прошивки) копируется на сд-карточку?
Re[barum]:
Цитата:

Думаю это Фотошоп вас "сдал", он при регистрации эти данные просит ))

Посмотрел свои фотографии мне тож выдаёт информацию об авторских правах которую я вбил в тушку, так что дело не в шопе - инфа из тушки.
Re[barum]:
Цитата:
понятно :) какой прогой exif ковыряете?

Adobe Camera RAW от Photoshop
Re[barum]:
Вернее в ФШ создаёте шаблон метаданных,где и указываете во вкладках что должно отображаться,сохраняете шаблон,потом в ACR подставляете сохранённый шаблон ко всем фотографиям.
Re[shoker]:
Да там и из тушки и из метаданных ФШ,всё вместе
Re[Splin]:
Цитата:
от: Splin
Скажиет, пожалуйста......я ведь могу установить прошивку 1.0.9 на 1.0.5 минуя 1.0.8 ?

Ага,точно
Re[Splin]:
Цитата:
от: Splin

Обсуждалось вроде ...
Неважно с какой на какую , совсем .
Я прошивал с карточки , но можно (так прошивал 450 и через комп)
Re
Наконец получил посылочку из NY! Стал обладателем халявного 17-85! Первое, что бросается в глаза - конструктив! После пластмассок 18-55 и 28-105, этот большой, солидный и даже внешне красив. Брутален, я бы даже сказал. Цвета выдаёт сочные, насыщенные. Порой даже слишком насыщенные, мне кажется. Впрочем пока мне это очень даже нравится. Вобщем полюбому лучше 18-55. Понятное дело темноват, но на халяву это просто суперобъектив!!! Да ещё с блендой и тремя фильтрами!
Буду теперь к нему привыкать-осваивать. Есть подозрение на БФ. Не подкинет ли кто ссылочку на методу тестирования, чтоб время на поиске сэкономить?
Ну и несколько сегодняшних фоток. Небо было отвратительное - как бумага. Да и с непривычки почти фотки недоэкспонированы. Пришлось вытягивать.

Никонист детектид...

Re[BarnBurner]:
http://www.ixbt.com/digimage/lensvs.shtml
Re[shoker]:
Цитата:
от: shoker
Посмотрел свои фотографии мне тож выдаёт информацию об авторских правах которую я вбил в тушку, так что дело не в шопе - инфа из тушки.

Цитата:

от:OlegArt
Вернее в ФШ создаёте шаблон метаданных,где и указываете во вкладках что должно отображаться,сохраняете шаблон,потом в ACR подставляете сохранённый шаблон ко всем фотографиям.

Подробнее

теперь понятно :)
Re[BarnBurner]:
[quote=BarnBurner]Наконец получил посылочку из NY! Стал обладателем халявного 17-85! Первое, что бросается в глаза - конструктив! После пластмассок 18-55 и 28-105, этот большой, солидный и даже внешне красив. Брутален, я бы даже сказал. Цвета выдаёт сочные, насыщенные. Порой даже слишком насыщенные, мне кажется. Впрочем пока мне это очень даже нравится. Вобщем полюбому лучше 18-55. Понятное дело темноват, но на халяву это просто суперобъектив!!! Да ещё с блендой и тремя фильтрами!

Поздравляю!!!

Ну теперь готовьтесь - Лександр Меклон щас Вам выдаст по полной!
Re[OlegArt]:
Спасибо! Затупил, у меня ж это в закладках есть!
Re[Виктор Иогансон]:
Я его не боюсь!
Re[DreamDuremar]:
Скажите ,на сколько макро кольца уменьшают отверстие объектива?
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
Скажите ,на сколько макро кольца уменьшают отверстие объектива?

макрокольца не могут уменьшить отверстие объектива,они одного диаметра...светосилу уменьшают,насколько точно не скажу
Re[VladOne]:

вода и небо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.