Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 9801 - 9820
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Втроём,коллеги! У меня их аж 2

Ага! Вот уже и междусобойчик образовался!
Re[andrew_shmul]:
Цитата:
от: andrew_shmul
наши магазины

Угу, понятно. Но есть и другие, торгующие без заморочек, пусть и чуть дороже, чем "такие".

ЗЫ. Ссылки сотрите. Правилами запрещено.
Цитата:
от: andrew_shmul
на 18 - 55 is возможно получать хорошие яркие фото?

Ну а почему нет? Можно. Не у всех, правда, получается :)
Решает не техника, решает человек.
Re[andrew_shmul]:
Цитата:

от:andrew_shmul
наши магазины например:

http://mixtime.ru/shop/UID_12319.html?from=yml

http://www.pixel24.ru/vcd-97-1-5214/GoodsInfo.html?from=ya

просто после того как они передали фотоаппарат в твои руки, они вроде как никакой ответственности за него не несут и все претензии к canon. а в отзывах встречаются разговоры о фейках, перебитых номерах и других ужасах)

вообще очень был бы ценен совет по поводу первой оптики. на 18 - 55 is возможно получать хорошие яркие фото?

Подробнее

Так берите у проверенного продавца,в Foto.ru, Плеере или Диджимаркете,там и проверить за доп плату могут. А объектив берите китовый,на первых порах самое то,пока не поймёте что надо
Re[OlegArt]:
Спасибо за советы)

Ссылки удалил.

надеюсь скоро присоединюсь к владельцам 60д)
Re[Soloo]:
Цитата:

от:Soloo
Выложу еще пару фоток, кошка моя тут позировала, наверное узнала об обновке :chelk:
Объективом доволен!

Подробнее

КРАСАВИЦА!!! Кошка которая!
Re[VladOne]:
Приближаемся уже к 500-ой странице и что-то в голову пришло А кто какого размера несет файлы jpg печатать, скажем для 13х18?
Re[mich58]:
Цитата:
от: mich58
Приближаемся уже к 500-ой странице и что-то в голову пришло А кто какого размера несет файлы jpg печатать, скажем для 13х18?

Я дома печатаю, сам - то что есть, то и шлёпаю! Чаще 10Х15, а обрабатывает сама программа на принтере.
Re[Виктор Иогансон]:

Цитата:
от: Виктор Иогансон
КРАСАВИЦА!!! Кошка которая!

Красивая :) , у нее медалей целый чемодан. У меня в альбоме есть раздел "кошки" фотка есть "IMG_1974" это её сын, уехал жить на Кипр так и не увидев снега. Остальные два котенка это рыжей кошки.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Так берите у проверенного продавца,в Foto.ru, Плеере или Диджимаркете,там и проверить за доп плату могут. А объектив берите китовый,на первых порах самое то,пока не поймёте что надо

Подробнее

В этом магазине надо быть...эээ...настойчивым :) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:22093-98#3273
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
В этом магазине надо быть...эээ...настойчивым :) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:22093-98#3273

незнаю,я в Диджимаркете брал
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Я дома печатаю, сам - то что есть, то и шлёпаю! Чаще 10Х15, а обрабатывает сама программа на принтере.

На струйном или лазерном?
Re[Soloo]:
Цитата:

от:Soloo

Красивая :) , у нее медалей целый чемодан. У меня в альбоме есть раздел "кошки" фотка есть "IMG_1974" это её сын, уехал жить на Кипр так и не увидев снега. Остальные два котенка это рыжей кошки.

Подробнее

ОПАНЬКИ! Миль-ПАРДОН - я БЕЗ БУКЕТА! (мышки/рыбки или чего там едят чимпиёны!?)
Re[mich58]:
Цитата:
На струйном или лазерном?

Струйный КЕНАН МП-620.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
ОПАНЬКИ! Миль-ПАРДОН - я БЕЗ БУКЕТА! (мышки/рыбки или чего там едят чимпиёны!?)

Да ладно Вам, едят как и все. Рыбок покупаю в зоомагазине, да и мышек там же
Re[Soloo]:
Цитата:
от: Soloo
Да ладно Вам, едят как и все. Рыбок покупаю в зоомагазине, да и мышек там же

Дык я и говорю: Чимпионам - Золотую рыпку!
Re[mich58]:
Цитата:

Если ресайзить в ФШ с разрешением 350dpi, то получается размер 2480х1654пикс.(это 12х18см) В оригинальном разрешении с нашей матрицы получаем фотокарточку 37х25см, с копейками, а если 300dpi, то получаем 43х29см(что примерно равно международному формату А3)
Re[andrew_shmul]:
Цитата:

от:andrew_shmul
Посоветуйте, знающие люди...

Хочу купить 60d. В москве выходит 36 тысяч с 18-55 is стандартной. Не очень доверяется магазинам нашим, ибо одно дурилово вокруг, то бу камеры, то восстановленные, то фейк. очень боюсь взять бяку.

Давно заказываю в штатах и можно заказать там. выходит 1000 баксов это где то 28500 р. ну плюс доставка.

Как думаете, стоит им доверять? Могут ли там подсунуть плохой аппарат? Могут ли в России обслуживать камеры из штатов? есть ли там русский язык?

Да и вообще любые советы по этой теме будут крайне полезны.

Зеркалку покупаю впервые, хорошую оптику сразу не потяну, хотелось бы взять какую нибудь простую на первое время чтоб понять что мне нужно на самом деле. Может посоветуете что?

Подробнее

в этой ветке есть кое-что по теме.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

мде.. плеер советовать можно только опытным покупателям. и то даже таких разводят и дурят там. единственное место, в котором можно быть более-менее уверенным - это магаз у СЦ Копия Москва. у них просто нет права левак подсовывать. но ценники там поболее. поэтому если хочется подешевле и побезопасней, то вооружаемся инфой и вперед на поиски "золотой середины".
Re[Justin]:
А если не делать ресайз а только конвертить ?Машина при печати на заданный формат все равно уменьшит файл. Для чего тогда ресайзить? Только для удобства и скорости обработки в ФШ и экономии места на носителях?
Re[mich58]:
Если целью напечатать небольшие фото типа 10х15, 13х18, то можно ничего не ресайзить. И не обрабатывать. Прям на флешке и принести в лабу ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.