от: Justin
Помоему 32. ;)
Угу, точно 32-й!
Хороший обзорчик! Смачный! :)
Помоему 32. ;)
от:OlegArt
Как у классика,ежели в первом акте на стене висит ружжо,значить в последнем акте онно ОБЯЗАНО выстрелить....Ружжо,в данном случае коньяк "трофейный" и бутылочка водочки,просто обязаны были кого-то "пристрелить"...Ибо закон жанра!![]()
Подробнее
от: учусь
С законами жанра не спорю, мне название понравилось... "трофейный". Я даже представить боюсь, чем все эти дни Джастин занимался и как он этот коньяк добывал :cannabis:
Помоему 32. ;)
от:Justin
кроп, почти макро.Подробнее
от: OlegArt
Главное добыл и фото сделал качественные, "трофейный" русского мужика не застрелит!
Лица нормальные, но к сожалению посмотреть не удасться, просили не выкладывать.
Зато в гости залетал, представитель "Билайна"
Обзор - супер! Других слов нет :)
ПыСы: там Кагор 3?(сколько), сразу вспомнился Портвейн 33 :laugh:
Нож понравился.
Или типа на троих? :laugh:
от: Виктор Иогансон
Это типа - "777"!![]()
![]()
Вот тут не поддержу....даже когда раньше выпивал,никогда не любил портвейн и кагор,как впрочем вообще вино,предпочитал коньячёк армянский....
А ещё в конце пикника была печёная картошечка, которая по вкусу, и мнгновенному изчезновению, была не хуже, а может даже лучше шашлыка.
от:учусь
Коньяк тогда для нас был не подьемный. Тот что в магазинах был - Азербайджанский (в народе "3 бочки") - цена не соответсвовала вкусу, армянского не было, только если кто привезет. Лучший коньяк, который я при СССР пил, был без звезд, на этикетке стояло "КВ" (как говорили, означает коньяк высший, кручее было КВВК - коньяк высший высшего качества, но такой я даже не видел) вкус был сказочный.
Самые студенческие напитки были П&П - Портвейн и Пиво
Ну а самый, мной уважаемый - водка.Подробнее

Вот тут не поддержу....даже когда раньше выпивал,никогда не любил портвейн и кагор,как впрочем вообще вино,предпочитал коньячёк армянский....