Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 9621 - 9640
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Помоему 32. ;)

Угу, точно 32-й!

Хороший обзорчик! Смачный! :)
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Как у классика,ежели в первом акте на стене висит ружжо,значить в последнем акте онно ОБЯЗАНО выстрелить....Ружжо,в данном случае коньяк "трофейный" и бутылочка водочки,просто обязаны были кого-то "пристрелить"...Ибо закон жанра!

Подробнее

С законами жанра не спорю, мне название понравилось... "трофейный". Я даже представить боюсь, чем все эти дни Джастин занимался и как он этот коньяк добывал :cannabis:
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
А хде неадыкватные лица Разговляющихся???? А то неверится что Вы пили там...:)

Лица нормальные, но к сожалению посмотреть не удасться, просили не выкладывать.

Зато в гости залетал, представитель "Билайна"

кроп, почти макро.

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
С законами жанра не спорю, мне название понравилось... "трофейный". Я даже представить боюсь, чем все эти дни Джастин занимался и как он этот коньяк добывал :cannabis:

Главное добыл и фото сделал качественные, "трофейный" русского мужика не застрелит!
Re[Justin]:
Цитата:
Помоему 32. ;)

Я в Кагорах полный ноль, а Портвейн - это наше студенческое пойло было, такое не забыть :)

Порядок фото улыбнул, сначала пустые ракушки, потом мясо, типа наковыряли... ножом :)

Цитата:

от:Justin
кроп, почти макро.

Подробнее

Вот о таком и я мечтаю, класс!

Цитата:
Главное добыл и фото сделал качественные, "трофейный" русского мужика не застрелит!

Для меня фото Джастина - пример, к чему стремиться.
Re[учусь]:
Цитата:
Обзор - супер! Других слов нет :)

Нож понравился.

Ножик зачётный, настоящий охотничий.

Re[Justin]:
Цитата:
Лица нормальные, но к сожалению посмотреть не удасться, просили не выкладывать.

Зато в гости залетал, представитель "Билайна"

Хорош,мерзавец! Я вчера такого долго гонял,так и не снял,маленький подонок издевался надо мной. Значит он потом к вам на Дон полетел....
Re[Justin]:
!
Re[Justin]:
Цитата:

Ракушки

Подробнее

Похоже на чернику ....

Весь сэт -
Re[учусь]:
Цитата:
Обзор - супер! Других слов нет :)

ПыСы: там Кагор 3?(сколько), сразу вспомнился Портвейн 33 :laugh:

Нож понравился.

А "3 ТОПОРИКА" ?! :D

Ножичек - ЗАЧЁТНАЙ!!!
Re[Justin]:
Цитата:

Ножик зачётный, настоящий охотничий.

Подробнее

Хороший нож - как хорошая женщина... словами не обьяснить :)

Цитата:
от: Виктор Иогансон
А "3 ТОПОРИКА" ?! :D

Или типа на троих? :laugh:
Re[учусь]:
Цитата:
Или типа на троих? :laugh:

Это типа - "777"!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Это типа - "777"!

Типа для самых продвинутых! :cannabis:
Re[учусь]:
Вот тут не поддержу....даже когда раньше выпивал,никогда не любил портвейн и кагор,как впрочем вообще вино,предпочитал коньячёк армянский....
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost

на ночь то гляда, такие фото ....

А ещё в конце пикника была печёная картошечка, которая по вкусу, и мнгновенному изчезновению, была не хуже, а может даже лучше шашлыка.
:)
Re[Justin]:
Цитата:

А ещё в конце пикника была печёная картошечка, которая по вкусу, и мнгновенному изчезновению, была не хуже, а может даже лучше шашлыка.
:)

Подробнее

А вот сейчас было больно!!! ХОЧУ печёнАй картошки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Justin]:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[OlegArt]:
Цитата:
Вот тут не поддержу....даже когда раньше выпивал,никогда не любил портвейн и кагор,как впрочем вообще вино,предпочитал коньячёк армянский....

Коньяк тогда для нас был не подьемный. Тот что в магазинах был - Азербайджанский (в народе "3 бочки") - цена не соответсвовала вкусу, армянского не было, только если кто привезет. Лучший коньяк, который я при СССР пил, был без звезд, на этикетке стояло "КВ" (как говорили, означает коньяк высший, кручее было КВВК - коньяк высший высшего качества, но такой я даже не видел) вкус был сказочный.
Самые студенческие напитки были П&П - Портвейн и Пиво :)
Ну а самый, мной уважаемый - водка.

Цитата:

Вы программу выполнили на все 100 и еще на 100 превыполнили!
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Коньяк тогда для нас был не подьемный. Тот что в магазинах был - Азербайджанский (в народе "3 бочки") - цена не соответсвовала вкусу, армянского не было, только если кто привезет. Лучший коньяк, который я при СССР пил, был без звезд, на этикетке стояло "КВ" (как говорили, означает коньяк высший, кручее было КВВК - коньяк высший высшего качества, но такой я даже не видел) вкус был сказочный.
Самые студенческие напитки были П&П - Портвейн и Пиво
Ну а самый, мной уважаемый - водка.

Подробнее

Ну раз такая тема...

...Воистину воскресе!
Re[OlegArt]:
Цитата:

А кто его любил, как и "Плодововыгодное"! Выбора-то всё равно не было, разве только Вермут! Но это так - "лирическое" отступление! Праздником навеяло! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.