Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 9601 - 9620
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
Canon 60D + Sigma 24-70
Никакой обработки, только ресайз
Вот такие они - звёзды

мне одному кажется, что цвет скучноват? вроде погодка солнечная была... а бленда была?
Re[VladOne]:
Обновился на 1.0.9.
Re[VladOne]:
Пора в путь дорогу http://www.nn.ru/user.php?page=gallery&c=&m=&s=&users_do=portret&user_id=32044&MFID=137814&IID=2393871
Re[YuPiter]:
Цитата:
от: YuPiter
черт, я тока 1.0.8 нашел.

http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_60d#DriversAndSoftware отсюда забирайте. Кстати все проги Canon у америкосов обновлены DPP 3.10.1, ZB 6.7.2, EOS Utility 2.10. На европейских и нашем сайте тишина..
p.s. опоздал :)
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
мне одному кажется, что цвет скучноват? вроде погодка солнечная была... а бленда была?

Бленда была, а цвета такие как раз из-за яркого света и чистого неба, и они такие какие были на самом деле.

P.S. Может у Вас что с монитором, вроде Вы не в первый раз не жалуете снимки из-за цветовой гаммы :?:
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Красиво....

Спасибо.
Цитата:
Гойко Митич как живой!:)

Хороший типаж получился.
Ещё немного с прогулки
Canon 60D + Sigma 24-70
Церковь Положения Ризы пр. Богородицы в селе Леоново

Небольшой парк, возле м. Ботанический сад

Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Бленда была, а цвета такие как раз из-за яркого света и чистого неба, и они такие какие были на самом деле.
P.S. Может у Вас что с монитором, вроде Вы не в первый раз не жалуете снимки из-за цветовой гаммы :?:

Подробнее

моник s-ips, хоть и не калиброван, но ничего страшного на нем не выкручивал. видео тоже не встроенное. у меня обычно на 500-ке чем больше солнца, тем ярче и насыщенней цвета были, хотя в picture style было либо по нулям все, либо чуть шарпа. полярик еще пользую иногда. с другой стороны не все же фотки мне кажутся со скучным цветом. в этой ветке полно фоток с красивыми цветами. учусь снимал в ОАЭ, там солнышка поболее будет, чем в наших широтах. еще тут были фотки из Израиля, там тоже солнца больше.
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
моник s-ips, хоть и не калиброван, но ничего страшного на нем не выкручивал. видео тоже не встроенное. у меня обычно на 500-ке чем больше солнца, тем ярче цвета было, хотя в picture style было либо по нулям все, либо чуть шарпа. полярик еще пользую иногда. с другой стороны не все же фотки мне кажутся со скучным цветом. в этой ветке полно фоток с красивыми цветами. учусь снимал в ОАЭ, там солнышка поболее будет, чем в наших широтах.

Подробнее

Всё от места зависит от цветов в этот момент, а может быть у Вас контраст поболее выставлен чем у меня
Re[VladOne]:
Приветсвую! Вроде оклимался после обильного разговления. :)

Небольшой обзор с праздника.
Погодка удалась на редкость удачная.
Умеренное солнышко и почти безветрие.

Дон батюшка.

Изредка проплывали разные судёнышки

Пробивалась первые листочки

Одинокий камыш

Ракушки

Не обошлось и без шашлычка на гриле

Шашлычёк получился ну очень хороший.

Разговлялись, чем бог послал

Огурчики помидорчики.

Племянник, вот кто не отказывался позировать.

Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
учусь снимал в ОАЭ, там солнышка поболее будет, чем в наших широтах.

Я в ОАЭ немного "хитрил".
Во-первых: бленда, без нее полная Ж (или П, по вкусу:)). Там еще на 3 мыльницы снимали, очень заметно, все выбито.
Во-вторых: если солнце спереди, то старался оказаться в тени, если не сам, то камера, не обязатенльно навес, ветки или столба иногда хватало (даже за людей прятался).
В-третьих: иногда экспозиция в -2/3.
В-четвертых: старался выбрать так угол сьемки, чтобы солнце светило сбоку-сзади. Если солнце совсем за спиной - теней нет, плоская светлая картинка. Если сбоку на 90 градусов - резкие тени и свет, либо чернота, либо пересвет. Лучший вариант когда под углом из-за спины.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Обзор - супер! Других слов нет :)

ПыСы: там Кагор 3?(сколько), сразу вспомнился Портвейн 33 :laugh:

Нож понравился.
Re[Justin]:
Цитата:

А хде неадыкватные лица Разговляющихся???? А то неверится что Вы пили там...:)
Re[OlegArt]:
Цитата:
А хде неадыкватные лица Разговляющихся???? А то неверится что Вы пили там...:)

Где написано, что ОНИ пили? :laugh:
Re[allehandro61]:
Цитата:

от:allehandro61

немного солнечных и вопрос:

Люди, как вы снимаете в солнечную погоду? Как избавиться от глубоких теней? Помогает ли режим приоритет светов при съемке людей в белой одежде?

Подробнее

Брекетинг вам в помощь и РАВ.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Обзор - супер! Других слов нет :)

ПыСы: там Кагор 3?(сколько), сразу вспомнился Портвейн 33 :laugh:

Нож понравился.

Спасибо.
Помоему 32. ;)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Где написано, что ОНИ пили? :laugh:

Как у классика,ежели в первом акте на стене висит ружжо,значить в последнем акте онно ОБЯЗАНО выстрелить....Ружжо,в данном случае коньяк "трофейный" и бутылочка водочки,просто обязаны были кого-то "пристрелить"...Ибо закон жанра!
Re[grigorich]:
Цитата:
от: grigorich
Брекетинг вам в помощь и РАВ.

Бросьте Вы,2 фотка просто хороша! без всяких брекетингов...
Re[Justin]:

Цитата:

Не обошлось и без шашлычка на гриле

на ночь то гляда, такие фото ....
Re[VladOne]:
Королевские оранжереи и парк в Брюсселе (оранжерея королевской семьи Бельгии), CANON EOS 60D + Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM. Так как светило солнце, то внутри оранжерей помогала вспышка Speedlite 430EX II.

Остальное в галерее Royal Greenhouses
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.