Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 6341 - 6360
Re[Yura_Sol]:
Цитата:

от:Yura_Sol
Друзья, не уверен, что можно здесь давать прямые ссылки. Но, тем не менее, выложу линк на недавний мой поход. Отличителен он тем, что подавляющее большинство снимков снято при ISO 1600. Фотографии конечно ужаты согласно специфике сайта, но тем не менее, могут быть информативны для кого-нибудь. Так или иначе, ошибок не делает тот, кто ничего не делает... Ссылка: http://freshnotes.ru/kao_chamao_kao_wong Всем спасибо!

Подробнее

Красивые места. Хороший обзор получился! С интересом и посмотрел и прочитал. Рек!
Судя по параметрам съемки стаб на 24-105 вас там здорово выручил! :)
Единственное мне показалось, что в некоторых случаях вам явно не хватало широкого угла, все же 24мм на 1,6 кропе порой слишком узко.
Не думали прикупить себе в пару к эльке какой-нибудь ширик типа 10-22?
Re[macosM1]:
Нет так фотик снимать не должен.
Re[Yura_Sol]:
Цитата:

Друзья, не уверен, что можно здесь давать прямые ссылки. Но, тем не менее, выложу линк на недавний мой поход. Отличителен он тем, что подавляющее большинство снимков снято при ISO 1600. Фотографии конечно ужаты согласно специфике сайта, но тем не менее, могут быть информативны для кого-нибудь. Так или иначе, ошибок не делает тот, кто ничего не делает... Ссылка: http://freshnotes.ru/kao_chamao_kao_wong Всем спасибо!

Подробнее

Действительно, и по содержанию и по качеству очень хорошие снимки. Браво, отличная работа!
Re[VladOne]:
[quot]Delphin911 писал(а):
intelligent_sharpen_2.1

А у менгя он все время не работает. Ругается постоянно, то этого слоя нет, то того, то маски нет, то еще чего.

Жми всё время продолжить.
Разницу в результате видно?[/quot]
МЛИН! разницу то видно, но она не такая какая должна быть. Английский intelligent_sharpen_2.1 не видет слои в Русском фотошопе!
Требуется! перевести intelligent_sharpen_2.1 на Русский! или научите меня как его на Русский перевести, больно уж хороший инструмент :))

нашёл некоторое решение проблемы-
Выполняете пошагово Операцию. Когда выполняется битая выборка несуществующего слоя, говорите Стоп. Нажимаете Запись и выбираете нужный слой. После чего запись останавливаете. Старую операцию после этого смело удаляете.
Так делаете со всем операциями выборки слоя по названия. Делов на 1 минуту. После этого у вас готовый рабочий инструмент для русской версии фотошопа. =)

Вот и фоточка от меня, обработана intelligent_sharpen_2.1:
60д + кенон 50. 1.8 Как резкость? звинит :D
Re[Yura_Sol]:
Хорошие снимки, с любопытством посмотрел. Особенно понравилась колонна муравьёв.
Re[VladOne]:

Сегодняшние- 70-300 DO IS.
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:

от:Михаил Лукьянов

Подробнее

Прекрасные, живые снимки. Хороший цвет!

Можно вас попросить рассказать по подробней про это стекло, достоинства, недостатки. Почему именно его выбрали при покупке. А то все на телевик не созрею, знаю что компактное оно и всё.
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:

от:Михаил Лукьянов

Подробнее

Классно!!! Чем обрабатывали, если не секрет?
Re[Yura_Sol]:
Цитата:

Подробнее

С удовольствием посмотрела! Интересно и красиво!

Муравьи, да, тоже понравились! И рыбки!
Re[RZ3DPX]:
Цитата:
от: RZ3DPX
Нет так фотик снимать не должен.

А как должен? Вы снимаете удаленные объекты и попиксельно рассматриваете их текстуру и при этом требуете сумасшедшей резкости. Снимите объект на 50 мм на расстоянии полутора метров - посмотрим вместе. А лучше газету или миру.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Еще раз возвращаясь к Вашему повторному вопросу насчет CANON EF 70-200 F/4 L IS USM.
Объектив безусловно, хороший, но для меня теперь важнее другие фокусные расстояния.
Более того, когда я выложил необработанные фотографии с этой Эльки, мне пару человек написали, через электронную почту, что кадры без всякой обработки, с моего теста выглядят лучше, чем некоторые мои фотографии, прошедшие обработку в Фотошопе!

Подробнее

Да уж признайтесь что тупо не хватило бабла,нежели ссылатся на бф у 70-200лис и что важнее для вас другие фокусные,при том что купили 55-250 :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Красивые места. Хороший обзор получился! С интересом и посмотрел и прочитал. Рек!
Судя по параметрам съемки стаб на 24-105 вас там здорово выручил! :)
Единственное мне показалось, что в некоторых случаях вам явно не хватало широкого угла, все же 24мм на 1,6 кропе порой слишком узко.
Не думали прикупить себе в пару к эльке какой-нибудь ширик типа 10-22?

Подробнее

Верно, стабилизатор отменно отработал! В целом 24 мм хватало, но иногда хотелось 15 мм (был у меня 15-85 полгода назад, память еще свежа). Вообще пока в планах ширика нет. Вот переход на ФФ неизбежен :) Там 24-105 заработает по иному. Однако ж 5D M2 не хочется. Жду что-то вроде 5D M3 или 6D :) А пока снимаю в свое удовольствие на кропе 8)
спасибо
Цитата:
от: J.Belmondo
Действительно, и по содержанию и по качеству очень хорошие снимки. Браво, отличная работа!

признателен за оценку!

Цитата:
от: Justin
Хорошие снимки, с любопытством посмотрел. Особенно понравилась колонна муравьёв. super2

спасибо большое!

Цитата:
от: Anita_2010
С удовольствием посмотрела! Интересно и красиво! Муравьи, да, тоже понравились! И рыбки!

огромное спасибо!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
рассказать по подробней про это стекло, достоинства, недостатки. Почему именно его выбрали при покупке.

Очень понравились тестовые снимки с него от Сергея Милицкого- списался с ним, он отозвался в превосходной степени, взял- доволен на все 100.
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Классно!!! Чем обрабатывали, если не секрет?

cs5
Re[macosM1]:
Вы считаете что 5 метров удалённый объект???
И снять его на 24мм резко нельзя!!!
Вы ошибаетесь. Что то не то.
А никон, семи летней давности, (мыльница) почему то снимает.
Вот пример. Те же параметры сёмки
Re[RZ3DPX]:
На форуме есть несколько десятков, если не сотня тем по типу "24-70L на кропе - мыло", "24-70L не дружит с кропом" и т.п. и на моей памяти они тут года с 2006 регулярно появляются. Думаю, что не с проста они есть и их столько.
Правда в любой из них будут посты тех, у кого на кропе нет проблем с этим объективом. И как правило есть советы отюстировать стекло вместе с тушкой. Может вам тоже попробовать? Вдруг получше станет.
Re[MekloN]:
Все токи объектив, 24-70L всё что дальше 5 метров не в фокусе, только мастерская.
Re[RZ3DPX]:
Цитата:
от: RZ3DPX
24-70L всё что дальше 5 метров не в фокусе

Т.е. на бесконечности или гиперфокале тоже нет резкости? Например на пейзаже?
Re[MekloN]:
Портреты до 4 метров очень резкие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.