Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 6321 - 6340
Re[RZ3DPX]:
Цитата:
от: RZ3DPX
Не нашёл.

Так размерчик уменьшите как у полковника и мыло не будет :)
Не знаю, с такого расстояния на кропе да при просмотре 100%, вроде и мыла там нет. Если не секрет с какой камеры и объектива было все четко при просмотре 100%.
Re[RZ3DPX]:
Это 15-85 . Как рисует - то и получаем . К слову сказать, на 40д ,в автомате ..... просто супер , даже мысли о мыле не было в камерном ЖПЕге )))
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
достаточно все логично. Но Вы же собирались 70-200 брать. Все же 70-300 к нему ближе. И если уже собирались 70-200, тогда были готовы к 70мм?..

Еще раз возвращаясь к Вашему повторному вопросу насчет CANON EF 70-200 F/4 L IS USM.
Объектив безусловно, хороший, но для меня теперь важнее другие фокусные расстояния.
Более того, когда я выложил необработанные фотографии с этой Эльки, мне пару человек написали, через электронную почту, что кадры без всякой обработки, с моего теста выглядят лучше, чем некоторые мои фотографии, прошедшие обработку в Фотошопе!
Тест фотоаппарата CANON 60D и объектива CANON EF 70-200 F/4 L IS USM на ISO=1600 ФР=200 мм

Re[RZ3DPX]:
Повторюсь! Вам нужно сперва пройти тест автофокуса по мишени!

http://www.fotosav.ru/articles/faq/lens/lensvs.aspx

Это очень просто.
Re[RZ3DPX]:
Цитата:

от:RZ3DPX
Canon EOS 60D + 24-70L Ни как не могу добиться нормальных резких фото на пейзаже, снимал с штатива и с задержкой и при солнце. Но мыло мыльное, чего то не учитываю.
Подскажите??? Ответ учись снимать не пойдёт! Снимаю более 30 лет, и Canon EOS 60D исправен.

Подробнее

можно попробовать с другим объективом. а можно сдать на бесплатную диагностику в "копия Москва".
Re[Maksimka69]:
Цитата:
от: Maksimka69
Ответил по Смэтчету в личку, по Комбату тоже самое, почти.

а можно и мне такую информацию?
заранее спасибо
Re[Soloo]:
Это 24-70L и кенон 60Д
Думаете зря придираюсь, Всё в норме???
Re[hardstep]:
Можно и в мастерскую, но чтоб дураком не выглядеть нужно убедится что сам чего то не доделал.
Re[shoker]:
Цитата:

от:shoker
60D+70-300 300мм:

2862 на Photokaravan.com

Подробнее

понравилось
Canon EOS 60D + EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS
 - Canon EOS 60D

Canon EOS 1000D

Раньше объектив EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS использовал с 1000D, сильной разницы c 60D при хороших условиях освещенности не заметил. При недостаточном освешени 60D позволяет использовать болешие ISO по ощушениям ISO640 на 60D шумы такие же как ISO200 на 1000D . Хочу теперь EF 70-200mm f/4L IS USM но дорого.
Re[RZ3DPX]:
Цитата:
Можно и в мастерскую, но чтоб дураком не выглядеть нужно убедится что сам чего то не доделал.

У Вас, видимо, избирательно нарушено зрение...
вопрос
или вот на этом (без всякой художественности, просто щелк...) тоже все впорядке с резкостью. для f9

Re[Jane-two]:
Цитата:

от:Jane-two
Прочел я Ваши посты в этой ветке и у меня создается такое впечатление,что только Вы во всем всегда в курсе и все знаете как правильно в отличии от местной публики для которой это через чур Не приходит разве в Вашу светлую голову, что своими высказываниями Вы можете обидеть многих людей присутствующих на этом форуме. Вроди лет то не так мало, а напимаете мне 18 летнего пацана который хочет самоутвердиться в жизни и доказывает, что у него длиннее...

Подробнее

при всем уважении, для некоторой некоторой части местной публики 60D это первая зеркалка.
знаете чем отличается умный от мудрого? так вот лучше послушать некоторые вещи и на крайний проверить информацию, чем самому шишками набивать опыт.
про MekloN'а могу сказать, что человек знает толк в цвете и проф. обработке изображений, и лучше допросить с пристрастием и получить некоторую полезную информацию, чем обиженно заминать тему. думаю, что многим владельцам зеркалок было бы интересно как выжать максимум из имеющегося оборудования. а Ваш пост напоминает мне случаи типа "40 лет за рулем, не знаю как не заметил Ваш авто". почему-то многие думают, что щелкнув в RAW на ручном режиме это уже неимоверно круто, моник(а тем более браузер) априори не считают важным звеном. вот Вы лично печатаете(я про нынешнее время) фотографии в про фотолабе? если нет, то почему Вас не интересует то, каким образом отображается Ваше творение на Вашем мониторе. неверное, проще сказать "фу какой цвет у объектива, эльки/фиксы канеш круче". а может быть дело не в стекле, а в дешевой TN матрице? не?
еще одна аналогия для размышлений. несколько страниц назад человека, покупающего 60D для съемки видео назвали "гуманоидом", он не обиделся и предложил дать ссылок на полезные ресурсы. потом этот же человек написал "вы отстали от жизни господа" и почти все пропустили это мимо, никто не высказался "умник пришел". разница лишь в том, что человек уделил меньше внимания этой ветке и совсем не оффтоповая тема не развилась
Re[macosM1]:
Тест автофокуса по мишени делал в норме и портрет получается а как на природе пейзаж всё в корзину.
Думал что руки дрожат (Шевелёнка) да нет с штатива задержкой тоже брак.
Re[RZ3DPX]:
Цитата:
Тест автофокуса по мишени делал в норме и портрет получается а как на природе пейзаж всё в корзину.
Думал что руки дрожат (Шевелёнка) да нет с штатива задержкой тоже брак.

Со штатива есть примеры пейзажа или любых других статичных объектов?
Re[RZ3DPX]:
работа автофокуса может отличаться при солнечном и ламповом освещении.
DPP не пользую, поэтому не помню оставляет ли он инфу о точке фокуса в jpeg или эта инфа есть только в RAW. поэтому для тех, кто хочет проанализировать Вашу проблему лучше давать линки на фотки с инфой о точке фокусировки.
Re[macosM1]:

Re[RZ3DPX]:
Точка фокуса, 1 по центру дерева в центре. И ещё а может такое давать фильтр ультро...ф??? Вроде дорогой. Завтра сниму без фильтра.
снова снимки
Друзья, не уверен, что можно здесь давать прямые ссылки. Но, тем не менее, выложу линк на недавний мой поход. Отличителен он тем, что подавляющее большинство снимков снято при ISO 1600. Фотографии конечно ужаты согласно специфике сайта, но тем не менее, могут быть информативны для кого-нибудь. Так или иначе, ошибок не делает тот, кто ничего не делает... Ссылка: http://freshnotes.ru/kao_chamao_kao_wong Всем спасибо!
Re[RZ3DPX]:
Вы снимаете очень удаленные объекты и требуете резкости, там где она уже теряется. Я, лично, в целом не вижу никакого "мыла" на Ваших снимках. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.