от: RZ3DPX
Не нашёл.
Так размерчик уменьшите как у полковника и мыло не будет :)
Не знаю, с такого расстояния на кропе да при просмотре 100%, вроде и мыла там нет. Если не секрет с какой камеры и объектива было все четко при просмотре 100%.
Не нашёл.
от: alex_dangler
достаточно все логично. Но Вы же собирались 70-200 брать. Все же 70-300 к нему ближе. И если уже собирались 70-200, тогда были готовы к 70мм?..

от:RZ3DPX
Canon EOS 60D + 24-70L Ни как не могу добиться нормальных резких фото на пейзаже, снимал с штатива и с задержкой и при солнце. Но мыло мыльное, чего то не учитываю.
Подскажите??? Ответ учись снимать не пойдёт! Снимаю более 30 лет, и Canon EOS 60D исправен.Подробнее
от: Maksimka69
Ответил по Смэтчету в личку, по Комбату тоже самое, почти.
- Canon EOS 60D
Canon EOS 1000Dот: RZ3DPX
Можно и в мастерскую, но чтоб дураком не выглядеть нужно убедится что сам чего то не доделал.
от:Jane-two
Прочел я Ваши посты в этой ветке и у меня создается такое впечатление,что только Вы во всем всегда в курсе и все знаете как правильно в отличии от местной публики для которой это через чур Не приходит разве в Вашу светлую голову, что своими высказываниями Вы можете обидеть многих людей присутствующих на этом форуме. Вроди лет то не так мало, а напимаете мне 18 летнего пацана который хочет самоутвердиться в жизни и доказывает, что у него длиннее...Подробнее
Тест автофокуса по мишени делал в норме и портрет получается а как на природе пейзаж всё в корзину.
Думал что руки дрожат (Шевелёнка) да нет с штатива задержкой тоже брак.