Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 6281 - 6300
Re[VladOne]:
Столкнулся с такой проблемой: иногда не поднимается встроенная пыха, ни выкл/вкл камеры, ни извлечения аккума ни к чему не приводит - лечится установкой внешней пыхи и её включением. Кто нибудь сталкивался с таким? В чём может быть проблема?
Re[shoker]:
В месте установки внешней пыхи, справа, есть маленький чёрный рычажёк... Болезнь.
Re[shoker]:
Цитата:

от:shoker
Столкнулся с такой проблемой: иногда не поднимается встроенная пыха, ни выкл/вкл камеры, ни извлечения аккума ни к чему не приводит - лечится установкой внешней пыхи и её включением. Кто нибудь сталкивался с таким? В чём может быть проблема?

Подробнее

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/562341#p6044326
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/567122#p6115090
http://www.conraderb.com/flashrepair/

ну и т.д.
Re[shoker]:
Было уже в теме, кнопочка справа под полозьями мягкими западает , чуть зубочисткой отогните ее вверх (без фанатизма).
Re[VladOne]:
Всем спасибо за ответы! Попробую. Смущает только то, что после внешней пыхи сразу открывается.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я в курсе, но полагаю, для местной публики это уже через чур :)
Про CMS то походу была лишняя информация...

Тут главное дать толчок (указать направление ), собственно написал для тех, кто задумывался от цвете, почему на разных мониторах одна и та же картинка по разному отображается, может кто хотя бы програмулину какую нибудь скачает и свой TN немного подстроит.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я в курсе, но полагаю, для местной публики это уже через чур :)
Про CMS то походу была лишняя информация...

Прочел я Ваши посты в этой ветке и у меня создается такое впечатление,что только Вы во всем всегда в курсе и все знаете как правильно в отличии от местной публики для которой это через чур Не приходит разве в Вашу светлую голову, что своими высказываниями Вы можете обидеть многих людей присутствующих на этом форуме. Вроди лет то не так мало, а напимаете мне 18 летнего пацана который хочет самоутвердиться в жизни и доказывает, что у него длиннее...
Re[Jane-two]:
Не принимайте близко к сердцу. В вашем возрасте это вредно. :)
К тому же все мы здесь - только набор букв на экране монитора. Я например давно не обижаюсь на буквы :)
Кому было нужно все поняли правильно, даже спасибо сказали. Кому не нужно, прошли мимо. Кто-то вообще не понял, о чем речь.

И я не виноват, что для очень многих тут камера и ее фенечки, и стекло которое они на нее нацепят - это конечная точка в цифровой фотографии и пост-обработка важной не считается, иначе как объяснить, что поддержке цвета и его правильному воспроизведению внимание не уделяется вообще.
Вот у вас например, монитор, его стоимость и качество, как соотносятся со стоимостью камеры?
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не принимайте близко к сердцу. В вашем возрасте это вредно. :)
К тому же я не виноват, что для очень многих тут камера и ее фенечки, и стекло которое они на нее нацепят - это конечная точка в цифровой фотографии и пост-обработка важной не считается, иначе как объяснить, что поддержке цвета и его правильному воспроизведению внимание не уделяется вообще.
Вот у вас например, монитор, его стоимость и качество, как соотносятся со стоимостью камеры?

Подробнее

Я в моем возрасте уже давно перестал обращать внимание на подобные высказывания и тем более заводится, так что вреда мне тут никакого нет. Я фотографирую более 40 лет и в отличии от Вас нигде не пишу сколько и каких фотоаппаратов лежит у меня дома. Так что, что дороже у меня камера или компьютер ( кстати, комп у меня первый появился больше 20 лет назад и уж поверьте хуже с тех времен не стал) сказать сложно, да и ответ-то будет все из той же оперы " у кого длиннее... " Так что, извеняйте - в данной полемике не участвую - свое мнение я высказал.
Re[Jane-two]:
Ну вот, вроде взрослый человек, а в ответ на простой вопрос чего-то юлить начинаете, как школьница, которую с сигареткой застукали. :)

И ваши 20 лет, 40 лет и т.д. - тоже фаллометрия. ;)
И вывод из нее можно сделать простой - вам так же "положить" на цвет. Вот я и говорю, что "через чур".
Re[Jane-two]:
Цитата:

от:Jane-two
Прочел я Ваши посты в этой ветке и у меня создается такое впечатление,что только Вы во всем всегда в курсе и все знаете как правильно в отличии от местной публики для которой это через чур Не приходит разве в Вашу светлую голову, что своими высказываниями Вы можете обидеть многих людей присутствующих на этом форуме. Вроди лет то не так мало, а напимаете мне 18 летнего пацана который хочет самоутвердиться в жизни и доказывает, что у него длиннее...

Подробнее

Все посты Меклона в этой ветке не читал, видел только про стекляхи и браузеры.
Чел пытался помочь клабберам и он действительно знает, о чем говорит.
Если Вас эти посты не нравятся и обижают, зачем читаете? Для чего этот пост? Надо самоутвердиться?
Возражайте доводам, доказывайте свою точку зрения, не переходите на личности, не ведите себя как 18 летний пацан.

:)
Re[MekloN]:
Хм. Прошу прощения за оффтоп конечно же, но если я не ошибаюсь, то холивары касательно оптики ведутся в других темах. Тоже самое и о мониторах и т.п.
Просто такими темпами мы можем начать обсуждение а-ля "Что фотограф сегодня ел на завтрак?". Ведь отталкиваясь на вполне логично обоснованное утверждение, что качество монитора влияет на правильность отображения картинки можно также зацепить момент, что качество продуктов на завтрак будет влиять на работу фотографа на протяжении дня либо иного промежутка времени. Давайте не забывать, что тема у нас называется "Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки."
Re[Л.Ярослав]:
ОК. Предлагаю с сего момента банить тех, кто в теме про 60Д поднимет тему о линзах для 60Д или о любых других аксессуарах для этой камеры :D

Тема про мониторы вылилась из темы про браузеры и цвет, которая изначально была обозначена, как оффтоп.
Вам эта инфа не пригодилась? Очень хорошо. Кому-то другому пригодилась.
На этом можно закончить. Обсуждаем только саму тушку! :)

ЗЫ. Кстати, а зачем вы в теме про 60Д налепили постов про пыху, фотошоп, штатив, винду, собачек и т.п.? Забыли, как тема называется? ;)
Re[VladOne]:
А как при ручном выборе точки фокусировки выбрать не одну точку, а сразу две,три или больше, как выбирается на автоматическом режиме?
Re[robert15rus]:
Цитата:
от: robert15rus
А как при ручном выборе точки фокусировки выбрать не одну точку, а сразу две,три или больше, как выбирается на автоматическом режиме?

НИКАК! Только ОДНА какя-нибудь по выбору. Или АВТОМАТОМ - но там, как камера захочет! (и не всегда куда нужно!)
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
НИКАК! Только ОДНА какя-нибудь по выбору. Или АВТОМАТОМ - но там, как камера захочет! (и не всегда куда нужно!)

В 60ке нет групп точек а-ля как в 7Д?
Re[MekloN]:
НЕТ! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Вот гады! Жалко им что ли?! :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
ОК. Предлагаю с сего момента банить тех, кто в теме про 60Д поднимет тему о линзах для 60Д или о любых других аксессуарах для этой камеры :D

Тема про мониторы вылилась из темы про браузеры и цвет, которая изначально была обозначена, как оффтоп.
Вам эта инфа не пригодилась? Очень хорошо. Кому-то другому пригодилась.
На этом можно закончить. Обсуждаем только саму тушку! :)

ЗЫ. Кстати, а зачем вы в теме про 60Д налепили постов про пыху, фотошоп, штатив, винду, собачек и т.п.? Забыли, как тема называется? ;)

Подробнее

Банить всех, у кого нет 60Д, а никонистов вообще

Оффтоп о браузерах и мониторах - в тему! Линк на траничку спепцом сохранил, сенкс

А то на экранчике камеры - шЫдевр, а на компе - УГ... по оффтопу монитор проверил - фтопку!
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Банить всех, у кого нет 60Д, а никонистов вообще

Оффтоп о браузерах и мониторах - в тему! Линк на траничку спепцом сохранил, сенкс

А то на экранчике камеры - шЫдевр, а на компе - УГ... по оффтопу монитор проверил - фтопку!

Подробнее

Ай! МОЛОДЦА!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.