Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 5301 - 5320
Re[allehandro61]:
Цитата:

от:allehandro61
ну так то нормально. Вопрос такой, автофокус по лицам был при съемке людей?
И как вам вообще TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF]??
у него моторчик сильно жужит? можно ли с USM сравнить?

Подробнее

Автофокуса в данном фотике нету.Обьектив нравится,сравнить с USM не могу,так как это первая зеркалка и первый обьектив.Скажу одно,если включить стаб и осуществлять запись с внутреннего микрофона,то будет гул из-за работы стаба,выход-внешний микрофон.И скажу так стаб очень качественно работает,сравнивали с тамроном который без стаба идет у коллеги,так у него видна шевеленка и у менея видна если без стаба,как только включаешь сразу все нормально.
Re[Slawe]:
Цитата:
от: Slawe
подскажите, какая последняя прошивка на 60D? у меня стоит 1.0.5

1.0.8 На сайте кенон можно скачать.
Re[VladOne]:
А почему никто не пишет про новую прошивку да еще и официальную 1.0.8?Кто нибудь ставил,что нового добавили?
Re[Alexpunker]:
Цитата:

от:Alexpunker
Автофокуса в данном фотике нету.Обьектив нравится,сравнить с USM не могу,так как это первая зеркалка и первый обьектив.Скажу одно,если включить стаб и осуществлять запись с внутреннего микрофона,то будет гул из-за работы стаба,выход-внешний микрофон.И скажу так стаб очень качественно работает,сравнивали с тамроном который без стаба идет у коллеги,так у него видна шевеленка и у менея видна если без стаба,как только включаешь сразу все нормально.

Подробнее

спасибо!
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
...Но в Мозилле видео кажет, а в Гугле отрубает. Вот. Пока не могу решить енту задачку.

А для чего столько браузеров одновременно?) Одной Мазилы что ли нехватат?
Re[Kronwerk]:

Нет - это Canon SX20. Теперь кажется детской игрушкой) Но если снимать в Питере ночью в тумане - имхо абсолютно все равно, какая в руках камера)))[/quote]

Я так-же как и Вы не спец,поэтому у меня несколько тривиальный подход к фото,мне без разницы,звенит или нет, мне просто либо нравится,либо нет. А в Данном случае фотка очень интересная,взгляд на ней задерживается...и нет НИКАКОГО желания выяснять чем и как снимали,думаю как раз ЭТО и является признаком ОТЛИЧНОГ фото.
Это лично моё мнение...
Re[Alexpunker]:
Цитата:
от: Alexpunker
А почему никто не пишет про новую прошивку да еще и официальную 1.0.8?Кто нибудь ставил,что нового добавили?

смотрите тут: http://www.thg.ru/technews/20101216_114100.html
Re[VladOne]:
Доброго времени суток! Теперь и я обладательница чудо-фотоаппарата))) Ещё никак не нарадуюсь... Прочитала эту ветку от и до, во многом помогли определиться... На фото я (без редактирования),день покупки, уставшая, приехала с Москвы, почти вечер- спатушки хочу, но всё ещё не расстаюсь со своим canon 60D)))))))))))
Re[Buyawa]:
Цитата:

от:Buyawa
Доброго времени суток! Теперь и я обладательница чудо-фотоаппарата))) Ещё никак не нарадуюсь... Прочитала эту ветку от и до, во многом помогли определиться... На фото я (без редактирования),день покупки, уставшая, приехала с Москвы, почти вечер- спатушки хочу, но всё ещё не расстаюсь со своим canon 60D)))))))))))

Подробнее

Ну что сказать...девушка Вы очень очень красивая.....я бы даже сказал "нереально красивая"
Re[OlegArt]:
[quote=OlegArt]Хочу объектив Canon EF 18-880 f1.2L IS USM.,можно немного б/у.../quote]
Что-то между этим -

и вот этим
Re[Kronwerk]:
Во-о-о-о-о-о-от ОН!!!!!
Re[OlegArt]:
Да,совсем голову потерял от Вашего взгляда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Удачных Вам Снимков!!!
Re[Buyawa]:
Цитата:

Подробнее

Поздравляю ! Пора конкурс объявлять на звание МИСС 60d
Ваше первое место (пока нет конкуренток) !
Re[Buyawa]:
Цитата:

Подробнее

Вау! Вот это в полку прибыло! Чёрненькая из ВИАГРЫ отдыхает. Никонисты кусают локти.
Чтобы произвести ещё больший фурор на фоторе, можно отметится в этой теме, с красненьким ремшком на шее http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=544091&mode=l&page=1#listStart

Поздравляю от души с выбором правильной системы! Чтобы только радовал!
Чем сможем поможем, спрашивайте не стесняйтесь.
Re[Buyawa]:
А какой объектив???
Re[VladOne]:
Перепрошил на 1.0.8.И сразу после попытки начать фоткать фотик выдал ошибку,что мол что то с контактами обьектива,снял поставил обратно,вроде все нормально,возможно так совпало,а может и прошивка так повлияла,что надо было обнулить так сказать обьектив снятием.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Домашнее - ЧТО?!?
грузите наверно тоже ЭТО?
:D

Сам понял, что сказал? Без хамства, смотрю, здесь никак не обойтись.

Цитата:
от: Kronwerk
А для чего столько браузеров одновременно?) Одной Мазилы что ли нехватат?

Это, что преступление? У меня еще и Опера есть. Мне нужны все. Я сайты делаю, просматриваю во всех браузерах, бывают косяки.

Счастливо оставаться господа мужчины. Удачных всем снимков.
Re[VladOne]:
Какая красота! (с) Гришковец

Сорри, не смог удержаться.

Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010

Счастливо оставаться господа мужчины. Удачных всем снимков.

Anita обиделась... Друзья, у нас не так много соратников слабого пола, чтобы их обижать.
Прошу прощения за всех, не покидайте нас.
Re[Justin]:
Думаю,что у девочки и так прекрасная кожа,думаю без надобности делать пластик...думаю надо оставить Original
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.