Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 5281 - 5300
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
Может, правда не спрашивал. Чет, сдается мне, что это проигрыватель в браузере дурит. Но так, чтобы комп вырубать, это уже свинство.
Попытаюсь разобраться, спасибо за содействие, главное правильно направление задать. ;) :D

allehandro61, спасибо за участие.

Подробнее

всегда рад помочь)
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
...Чет, сдается мне, что это проигрыватель в браузере дурит....

Могу предположить, что надо обновить flash player
Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
Могу предположить, что надо обновить flash player

Да, да. Как раз смотрю. Интересная штуковина вырисовывается. Гугл пишет, что в ем стоит последняя версия и с сайта AFP обновляться не желает. При этом на сайте AFP написано, что плеер для Гугл и Мозиллы одинаковый ( для ИЕ другой). Но в Мозилле видео кажет, а в Гугле отрубает. Вот. Пока не могу решить енту задачку.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Амигос,не спорьте,это только дело вкуса,...,мне нравится мягкость Тамронов,многие вообще их всерьёз не воспринимают, каждому своё,господа :fotik: ...Цитата:
от: OlegArt
...я посоветовал-бы Tamron AF 18-270 mm F/3.5-6.3 Di II VC LD Aspherical [IF] Macro,деньги те-же стекло лучше(моё мнение)

Подробнее
Вот спасибо за пост! Просто бальзамом намазали! :D Серенаду Вам на кельтской арфе
Re[Kronwerk]:
Цитата:

от:Kronwerk
Вот спасибо за пост! Просто бальзамом намазали! :D Серенаду Вам на кельтской арфе

Подробнее

Всегда пожалуйста,у самого 2 Тамрона и третий куплю скорее всего Тамрон
Re[Kronwerk]:
А у Вас Тамрон кстати не PZD???
Re[Kronwerk]:
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
Скажите лучше коллеги, видео кто нибудь практикует на нашем девайсе?

вот мой скромный опыт http://youtu.be/XpzQJ7hD_UM

Я собираюсь только начать практиковать, и вообще продаю видеокамеру MiniDV к черту. Хотя жаль - на ней хороший объектив -L.

Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010

Домашнее крутит нормально. Антивиром комп проверила.

Домашнее - ЧТО?!?
грузите наверно тоже ЭТО?
:D
Re[OlegArt]:
Цитата:

Нет, тот несколько дороже. Я решил, что мне все равно, какой там моторчик.
Разочарован я только тем, что кольцо ручного фокуса имеет малый ход, промахиваешься. На холоде, например, скрюченными пальцами дико неудобно.
Но это после ХМ2. Привычка свыше нам дана...
Re[Kronwerk]:
Цитата:

от:Kronwerk
Нет, тот несколько дороже. Я решил, что мне все равно, какой там моторчик.
Разочарован я только тем, что кольцо ручного фокуса имеет малый ход, промахиваешься. На холоде, например, скрюченными пальцами дико неудобно.
Но это после ХМ2. Привычка свыше нам дана...

Подробнее

А я вот выбираю между этими 2... У меня 18-250 но без стаба, задолбала шевелёнка на малой выдержке,хочу со стабом
Re[VladOne]:

Налепили разных наград, дали 5 лет гарантии, вот я и купился)
Re[OlegArt]:
Цитата:
...хочу со стабом

Стаб, я уже выше говорил, железобетонный у этого Тамрона. Картинки я выставлял выше , снятые с рук на 270 и около того.
Re[allehandro61]:
Цитата:

от:allehandro61
возможно. и не раз))

сколько стоит современный объектив чтобы снимал приблизительно вот так???

http://i.flamber.ru/files/st2/1165227266/1298112446_o.jpg
http://i.flamber.ru/files/st2/1165227266/1298112509_o.jpg
http://i.flamber.ru/files/st2/1165227266/1298112563_o.jpg

Подробнее

Жуткие фото с кашей на заднем плане, видно что объектив не ахти...
Re[Kronwerk]:
Цитата:
Стаб, я уже выше говорил, железобетонный у этого Тамрона. Картинки я выставлял выше , снятые с рук на 270 и около того.

а выезжающий хобот и пылесос не раздражают пока? Еще пишут, что стаб у него картинку портит.

Цитата:
от: Юджин
Жуткие фото с кашей на заднем плане, видно что объектив не ахти...

на вкус и цвет как говорится))
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
а выезжающий хобот и пылесос не раздражают пока? Еще пишут, что стаб у него картинку портит.

Хобот только поначалу бесит,потом приноравливаешься,даже не замечаешь.
Re[Kronwerk]:
Цитата:

Слушай Впечатляет,с рук-то Супер,а те фотки Ночной Питер тоже Тамроном снимали?
Re[VladOne]:
Для тех у кого броузер Хром,хорошая приблуда-расширение- Exif вьювер,удобно,ссылочка:
https://chrome.google.com/extensions/detail/degoicjbkidnmcfidnohffepopnhhpkk?hl=en
Re[OlegArt]:

Цитата:

а выезжающий хобот и пылесос не раздражают пока? Еще пишут, что стаб у него картинку портит.[quote]

Я не спец. Другого стекла просто нет. Смотрите, что выставил, интересно самому узнать, испорчена ли картинка)
Хобот: Начинаю привыкать к защелке (Lock), в "закрученном" состоянии хобот не выезжает, но особенно не рискую. А вот насчет пылесоса - хочу спросить, как это работает?? Что там, воздушный фильтр стоит??

[quote]Слушай Впечатляет,с рук-то Супер,а те фотки Ночной Питер тоже Тамроном снимали?

Подробнее

Нет - это Canon SX20. Теперь кажется детской игрушкой) Но если снимать в Питере ночью в тумане - имхо абсолютно все равно, какая в руках камера)))
Re[VladOne]:
подскажите, какая последняя прошивка на 60D? у меня стоит 1.0.5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.