от:MegaDimka
Мужики! Давайте, если кто на эбэй будет покупать переходники, купите и мне один пожалуйста, прост я тоже на эбей ниразу не покупал, ток не дороже 400р и в Москве)))Подробнее
могу дать продавца у которого я брал
от:MegaDimka
Мужики! Давайте, если кто на эбэй будет покупать переходники, купите и мне один пожалуйста, прост я тоже на эбей ниразу не покупал, ток не дороже 400р и в Москве)))Подробнее
от: allehandro61
могу дать продавца у которого я брал
от: Justin
Я бы тоже один с одуваном взял бы.
от: DreamDuremar
Очень красиво!!!
Интересно что за обработка, как такое сделать???
от:RZ3DPX
Прошу ответ повторно, я где то накрутил и не могу найти где. При нажиме на затвор фокус в творческих режимах не наводится. Только кнопкой AF-OH Где СОБАКА ЗАРЫТА?
Ответ дали:
(C.Fn4 -> Кнопки аф и замера = 0)
Я не профи, цифровую зеркалку держу впервые в руках, поясните подробно перепробовал все, ни как.Подробнее
от: Anita_2010
Люди, какими мониторами пользуетесь? Посоветуйте монитор ЖК, что б для наших фотоцелей нормально подходил.
Проф. с IPS матрицей слишком дорого.![]()
.
от:Михаил Лукьянов
В лайтруме крутите все доступные ползунки до получения нужного результата :)- не бойтесь, испортить фото в лайтруме, в отличии от шопа, невозможно.
Там есть и предустановленные пресеты- несколько, на мой вкус очень красивых- один клик и вуаля :)
В сети пресетов выложена не одна сотня- но лучше покрутить настройки самому- есть шанс найти что-то необычное.Подробнее

Вот так сказать последовал Вашему совету, проба пера.
Прелестей под рукой не оказалось, поэтому вид из окошка на местную Фукусиму
Canon 60D + Tamron 28-300
прессеты это конечно хорошо и лайтрум хорошо, но тут главное не перестараться! у меня в лайтруме порядка 480 прессетов, из них белее менее натурально выглядят и полезны не более 5 ((

Согласен, только я посовету пресетами не пользывался, а подвигал ползунки всякие самостоятельно, вот тут пролетела птичка
Canon 60D + Tamron 28-300
от: Justin
SPVA тоже хороши. Поиском загуглите монитор с матрицей S-PVA.
а вы видите здесь не равномерность градиента? при переходе из белого в синий?
от: Anita_2010
Люди, какими мониторами пользуетесь? Посоветуйте монитор ЖК, что б для наших фотоцелей нормально подходил.
Проф. с IPS матрицей слишком дорого.![]()
.
от: учусь
Подскажу, кликайте WWW, что под ником стоит ;)