Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 5041 - 5060
Re[MegaDimka]:
Цитата:

от:MegaDimka
Мужики! Давайте, если кто на эбэй будет покупать переходники, купите и мне один пожалуйста, прост я тоже на эбей ниразу не покупал, ток не дороже 400р и в Москве)))

Подробнее

могу дать продавца у которого я брал
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:

от:Михаил Лукьянов

Подробнее

Красивые, только такая большая светлая виньетка на любителя.
Этот кораблик заХДРить можно неплохо, фактура неба с облаками хороша, да и сам корабрик красивый.
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
могу дать продавца у которого я брал

Я бы тоже один с одуваном взял бы.
Re[Михаил Лукьянов]:
Очень красиво!!!
Интересно что за обработка, как такое сделать???
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Я бы тоже один с одуваном взял бы.

вот у него брал http://shop.ebay.com/dacheng2009/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686 пришло меньше чем за месяц, хорошо упаковано и с крышкой задней)
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
Очень красиво!!!
Интересно что за обработка, как такое сделать???

В лайтруме крутите все доступные ползунки до получения нужного результата :)- не бойтесь, испортить фото в лайтруме, в отличии от шопа, невозможно.
Там есть и предустановленные пресеты- несколько, на мой вкус очень красивых- один клик и вуаля :)
В сети пресетов выложена не одна сотня- но лучше покрутить настройки самому- есть шанс найти что-то необычное.
Re[VladOne]:
Люди, какими мониторами пользуетесь? Посоветуйте монитор ЖК, что б для наших фотоцелей нормально подходил.
Проф. с IPS матрицей слишком дорого.

.

Re[RZ3DPX]:
Цитата:

от:RZ3DPX
Прошу ответ повторно, я где то накрутил и не могу найти где. При нажиме на затвор фокус в творческих режимах не наводится. Только кнопкой AF-OH Где СОБАКА ЗАРЫТА?
Ответ дали:
(C.Fn4 -> Кнопки аф и замера = 0)
Я не профи, цифровую зеркалку держу впервые в руках, поясните подробно перепробовал все, ни как.

Подробнее

нда... смотри 250 страницу в иструкции по эксплуатации, подробне чем там не бывает.
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Люди, какими мониторами пользуетесь? Посоветуйте монитор ЖК, что б для наших фотоцелей нормально подходил.

.

SPVA тоже хороши. Поиском загуглите монитор с матрицей S-PVA.
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:

от:Михаил Лукьянов
В лайтруме крутите все доступные ползунки до получения нужного результата :)- не бойтесь, испортить фото в лайтруме, в отличии от шопа, невозможно.
Там есть и предустановленные пресеты- несколько, на мой вкус очень красивых- один клик и вуаля :)
В сети пресетов выложена не одна сотня- но лучше покрутить настройки самому- есть шанс найти что-то необычное.

Подробнее

Вот так сказать последовал Вашему совету, проба пера.
Прелестей под рукой не оказалось, поэтому вид из окошка на местную Фукусиму
Canon 60D + Tamron 28-300

Re[DreamDuremar]:
Цитата:
Вот так сказать последовал Вашему совету, проба пера.
Прелестей под рукой не оказалось, поэтому вид из окошка на местную Фукусиму

прессеты это конечно хорошо и лайтрум хорошо, но тут главное не перестараться! у меня в лайтруме порядка 480 прессетов, из них белее менее натурально выглядят и полезны не более 5 ((
Re[allehandro61]:
Цитата:
прессеты это конечно хорошо и лайтрум хорошо, но тут главное не перестараться! у меня в лайтруме порядка 480 прессетов, из них белее менее натурально выглядят и полезны не более 5 ((

Согласен, только я посовету пресетами не пользывался, а подвигал ползунки всякие самостоятельно, вот тут пролетела птичка
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
Согласен, только я посовету пресетами не пользывался, а подвигал ползунки всякие самостоятельно, вот тут пролетела птичка

а вы видите здесь не равномерность градиента? при переходе из белого в синий?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
SPVA тоже хороши. Поиском загуглите монитор с матрицей S-PVA.

Поищу, спасибо.

Re[allehandro61]:
Цитата:
а вы видите здесь не равномерность градиента? при переходе из белого в синий?

Да вроде нет
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar

Подробнее

Какие-то веселые картинки. Куда интереснее качественно сделанное фото, ИМХО.
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
.

Сейчас появился недорогой монитор с ips матрицей LG Flatron IPS226V или 236V стоит около 7,5-9тыс. Эта же матрица стоит в NEC 231wmi за 15тыс и DELL 2311 за 12тыс.
По моему вполне доступно
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Подскажу, кликайте WWW, что под ником стоит ;)

Спасибо! Затупил!
Re[VladOne]:
Гелиос 40 М39 F2.8; ресайз. Проба - навскидку:
Re[shoker]:
зачем так неумеючи шарпить? картинка на шлак похожа стала...
думаю жпег камерный лучше выглядит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.