Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 5021 - 5040
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Не выдержала душа поэта, полез за своим старым HELIOS-44M.

И скажу я вам 18 мегапикселей, он разрешает очень даже не плохо.
А если урезать до 10, так ваще просто замечательно!
Вот фото размером 3840х2560
Качество и резкость зацените сами. Фокус наводил на золотую надпись SIGMA

Подробнее

а на какой диафрагме снято? я им снимаю почти всегда на 2-2,8 именно изза них и держу. И у вас кажется переходник без чипа. А я вот уже привык к этой красной точке подверждения фокуса((
Отличная статья

17.03.2011 07:30:43 | Re[VladOne]:

"Нужна ли объективу юстировка?

Спасибо, за информацию.Считаю очень полезной и не только для особо мнительных....
Re[ext]:
Цитата:
от: ext
Никогда не покупал на ebay. Как это практически сделать?

очень просто. Если нет карты Viza, кладем деньги на Яndex_деньги заведя там себе Яnd кошелек , потом там покупаем карту электронную viza, потом регистрируемся в Paypal.com идем на ebay.com там регистрируемся выбираем то что хотим купить и покупаем при условии что на электронной карте денег хватает на покупку, и в течении месяца радуемся сэкономленым деньгам)) вот почитать можно тут

http://pregrad.net/ebay/3/10.html
http://ebay.h16.ru/ebay/ebay-help-bid.htm
http://habrahabr.ru/blogs/ebay/26706/

а вообще в инете много вс его про это. Если будут вопросы спрашивайте, я сам недавно там начал покупать. Купил память для нетбука , фильтры и бленду для объектива и адаптеры М42 - EOS. Вот теперь хочу там объективчики прикупить, очень там есть цены интересные
Re[Spadar Raman]:
Цитата:
от: Spadar Raman
[quot]а почему все такое желтое ? и вместо волос черное пятно?[/quot]

Цветопередача снимка изменена умышленно, а про волосы вы не правы. Они в тени, но черного пятна там нет.

просто переход тени тоже желтый, ну если так и задумано, то ... извините
Re[Sasha-H]:
Цитата:

от:Sasha-H
У меня вопрос

у родственников лежит обьектив-Мир-20М
как он вообще

я собираюсь прикупить чипированный переходник- М-42- я так поним аю что он еще годиться и под пентаксы, цейсы?

то есть парк оптики можно расширить если купить этот преходник?

Подробнее

любые объективы с резьбой М42, только смотрите чтобы хвост сзади не сильно выезжал, хотя это наверно критично только для ФФ
Re[allehandro61]:
кстати а что на м42 хорошего недорогого есть из оптики не советской.. главное чтобы рисунок красивый
Re[VladOne]:
Прошу ответ повторно, я где то накрутил и не могу найти где. При нажиме на затвор фокус в творческих режимах не наводится. Только кнопкой AF-OH Где СОБАКА ЗАРЫТА?
Ответ дали:
(C.Fn4 -> Кнопки аф и замера = 0)
Я не профи, цифровую зеркалку держу впервые в руках, поясните подробно перепробовал все, ни как.
Re[billy_boy]:
Цитата:
от: billy_boy
кстати а что на м42 хорошего недорогого есть из оптики не советской.. главное чтобы рисунок красивый

На сколько не дорого? До трех тысяч я в свое время снимал токумарами, фуджинонами и всякими цейсами (в основном ГДРовскими), светосила от 1,7 т.к. дальше они уже дороже. Очень понравились фуджиноны и наш зенитар 50/1,7. Еще не плох зуйка 50/1,8 у меня был но там другой адаптер нужен.
Зенитар 16/2,8 на 5-ке мне нравился, на кропе как-то не очень( Еще как портретник хорош Юпитер 9. Ну и есть практически легенда Гелиос-40, но он совсем не бюджетный(
Re[RZ3DPX]:
Цитата:

от:RZ3DPX
Прошу ответ повторно, я где то накрутил и не могу найти где. При нажиме на затвор фокус в творческих режимах не наводится. Только кнопкой AF-OH Где СОБАКА ЗАРЫТА?
Ответ дали:
(C.Fn4 -> Кнопки аф и замера = 0)
Я не профи, цифровую зеркалку держу впервые в руках, поясните подробно перепробовал все, ни как.

Подробнее

проще сбросить все к заводским установкам и настраивать снова)))
Re[billy_boy]:
Цитата:
от: billy_boy

У меня например есть Meyer-Optik Görlitz Orestor 135 mm f/ 2.8

На западных фотосайтах и фотофорумах его называют «Bokeh Monster» и «Bokeh King». По мнению многих фотографов, боке этого объектива можно рассматривать как эталонное для портретных объективов.

вот немного о нем http://lens-club.ru/lenses/item/c_317.html

имеет круглую диафрагму

Постараюсь выложить фото с него на 60D

Вот фото на 30D (полноразмер)

Re[Юджин]:
Цитата:

от:Юджин
У меня например есть Meyer-Optik Görlitz Orestor 135 mm f/ 2.8

На западных фотосайтах и фотофорумах его называют «Bokeh Monster» и «Bokeh King». По мнению многих фотографов, боке этого объектива можно рассматривать как эталонное для портретных объективов.

вот немного о нем http://lens-club.ru/lenses/item/c_317.html

имеет круглую диафрагму

Постараюсь выложить фото с него на 60D

Подробнее

Они там Таир не видели))) у таира 20 лепестков диафрагмы и по всем законам отверстие более круглое и фон должен размываться лучше, не факт конечно что красивее)
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
хороший рисунок и резкость для портрета. У меня был еще зенитар 50/1,7 вот у него резкость была на 1,7 уже отличная и цвет очень плотный.

Александр, извините за назойливость, хотелось бы взглянуть на Ваши фото, если Вы не против. Дайте ссылку на Ваш сайт.
Re[shoker]:
Цитата:
от: shoker
Александр, извините за назойливость, хотелось бы взглянуть на Ваши фото, если Вы не против. Дайте ссылку на Ваш сайт.

да у меня как бы нет сайта, есть фото свалка http://sansan.flamber.ru/ но там не везде подписано что каким стеклом снималось(

кое что по тегам можно тут посмотреть http://allehandro.livejournal.com/
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
а на какой диафрагме снято? я им снимаю почти всегда на 2-2,8 именно изза них и держу. И у вас кажется переходник без чипа. А я вот уже привык к этой красной точке подверждения фокуса((

Чуть дырку поджал где-то до 2,8. Фокусируюсь по лайф-вью с 10-ти кратным увеличением. Подтвержение и нафиг не нужно, получается очень точно!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Чуть дырку поджал где-то до 2,8. Фокусируюсь по лайф-вью с 10-ти кратным увеличением. Подтвержение и нафиг не нужно, получается очень точно!

я так на улице с Таиром снимал. И вообще лайф-вью в 60-ке мне кажется лучше чем в 450, 40, и 5д М2, снимал всеми поэтому говорю.
Re[shoker]:
Цитата:
от: shoker

Подскажу, кликайте WWW, что под ником стоит ;)
Re[VladOne]:
Мужики! Давайте, если кто на эбэй будет покупать переходники, купите и мне один пожалуйста, прост я тоже на эбей ниразу не покупал, ток не дороже 400р и в Москве)))
Re[MegaDimka]:
[quot]Мужики! Давайте, если кто на эбэй будет покупать переходники, купите и мне один пожалуйста, прост я тоже на эбей ниразу не покупал, ток не дороже 400р и в Москве))) [/quot]
Ну ИМХО eBay дело интимное. Тут ить найти надо что-то конкретное, может поторговацца, заказать. Потом на почту идтить. При чем скорее всего спецом именно за чужой покупкой. А если бяда какая с покупкой случицца. Ну получите вы ея, а там че-нить не так. Тут надо с продаффцом переписывацца, обратно отправлять. При чем деньги за пересылку обратно тебе не вернут. В общем проще самому зарегицца и покупать. ИМХО.
Re[VladOne]:

Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:

от:Михаил Лукьянов

Подробнее

Понравились.
Как открытки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.