Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 4801 - 4820
Re[Anita_2010]:
Спасибо за Никольский. Что, из этих мест?

(не мое)))

Почему никто не пишет о способе съемки?? Индивидуальных настройках камеры? Было бы интересно! Или у всех стоят фабричные параметры - резкость, контраст, насыщенность, цвет и тд?

Re[VladOne]:

Всем, кто хочет научиться снимать котиков, город Питер, да вообще Фотографировать, должен имхо поучиться, в частности, вот у этого фотографа

http://petrosphotos.livejournal.com/?skip=50
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А.., понятно.

Ну заходите если чё. ;)
А что у вас уже D7000, как-то плавно перерос в D3?

Дети всегда растут
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Классный кот!!! Вот, если б еще без вспышки такого.

А чем плох с пыхой?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ух, знатный котик получился!

Спасибо! Я старался! Это первый опыт управления пыхой с камеры. В папке http://album.foto.ru/photos/71876/ ещё картинки - менял угол освещения.
Re[Kronwerk]:
Цитата:

от:Kronwerk
Вот приятель прислал, не могу не поделиться с однополчанами, автор, увы, мне неизвестен(( :

Дневник фотографа – энтузиаста
или Чем это заканчивается…

Всё ещё только начинается!

Подробнее

Спасибо!!! С утра развеселили - смеялся от души!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Поздравляю!
По поводу объектива - Ваш знакомый наверное на ФФ снимает или вообще на плёнку! На 60Д с 28-135 у Вас не будет Широкого Угла! Лучьше-бы тогда уж 17-85 брали! Тогда как совет - купить для ШУ 18-55ИС, их на рынке очень много продают.
А линзочку диоптрийную - посмотрите в крупном фото-магазине.

Подробнее

Спасибо. Да, вы правы у знакомого Full Frame (если я правильно понял акроним ФФ), но он знал, что я беру камеру с кропнутой матрицей.
В выходные попробую новую камеру. Вечерами только дома осваиваю.. Но это просто привыкание к технике.
Re[iiva]:
Цитата:

от:iiva
но бывают моменты когда ты его отпускаешь и он весит на шее и качается. И все бы ничего, да вот пуговицы на рубашке у меня железные были, и на экране появилась потертость, т.е. стер я кусок защитного слоя/просветления.

Подробнее

Не знаю. У меня Панас старый с 2005 года (с января). Ниодной заметной царапины. Тоже таскал его немилосердно.
Но если уж очень хоцца пленку наклеить - я уже писал, в музыкальном магазине универсальная пленка скажем продаецца. На eBay за 10 центов тоже можно любую универсальную купить.
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010

Геометрия огорчает малость. :? У всех этот объектив валит вертикали или это мне так повезло?

это норма. хотите без вертикалей заваленых, тилт шифт покупайте.
Вышивка
Canon 60D + Sigma 24-70
А вот такую красоту вышила моя супруга. Вышивка из бисера, размер бисеринок колеблется от 1 до 3 мм

Re[Привет]:
Всем привет!
Сегодня, в 7:00 купил 60D, прошу Вас, посмотреть на тестовые фотографии.
Фотографий всего 28 штук. (ВНИМАНИЕ полноразмеры) Всё снималось JPG, настройки, вроде, все на автомате, аккумулятор на фотоаппарате разряжен в «ноль» и сейчас на зарядке, так что параметры съемки посмотреть не могу.
объектив EF-S 17-55 2.8
Посмотрите, пожалуйста, как вышло.

проверка матрицы

далее фотографии
№1

№2

№5

№6

№7

№8

№9

№10

№12

№13

№14

№15

№16

№17

№18

№19

№20

№21

№22

№23

№24

тест боковых точек
№25

№26

№27

№28

Re[billl]:
А что вы хотите услышать? Или вы думаете, что у нас зрение другое или глаза.
Но надо сказать постарались вы на славу. Я только на битые пиксели проверял и по мишени со штатива. Всего фоток 9 было.
Re[Delphin911]:
Цитата:
от: Delphin911
А что вы хотите услышать? Или вы думаете, что у нас зрение другое или глаза.

Правду,
а то я не понимаю, нормально или нет, снимает фотоаппарат.

Цитата:
от: Delphin911

Но надо сказать постарались вы на славу. Я только на битые пиксели проверял и по мишени со штатива. Всего фоток 9 было.

так я специально в 7 утра приехал покупать, когда нет никого плюс 500 руб. продавцу дал за позирование.
Re[Justin]:
Можно, но.... уже для просмотре результата или настроек камеры приходиться очки снимать :) . Неудобно.
Re[ivan_vbg]:
Цитата:
от: ivan_vbg
http://www.yarkiymir.ру/main/catalog/3/
тут если полистать вниз есть разные компенсаторы диоптрий
ру поменять на ru

Посмотрел, но..
1. В Питере буду только летом (живу в Москве)
2. Если пишут -4, то это без учета тех диоптрий, что дат сама камера?
Re[VladOne]:
Я что-то не очень понимаю про защитную пленку... Все в основном приводят примеры, когда аппарат одетый на шею при ходьбе/езде трется о пузо с пуговицами/молниями...

Но, позвольте - у 60D экран ведь переворачивается и закрывается. Все. Ничего ни обо что не трется. Собственно по этой причине пленка становится просто не нужна.

Ну. конечно, для тех кто привык дома пульты держать в пакетиках, в машине на сиденья покупать чехлы и лепить пленки на экран iPhone - это не аргумент :)
Re[VladOne]:
В М-Видео покупать, себя не уважать. Вы переплатили за свой комплект 20т.р. вопрос, зачем? Я не верю что не было другой возможности, этот магазин создан только для того что бы пощупать там технику и всё.
Ждём от вас нормальных фотографий при хорошем свете.
Re[stna]:
Цитата:

от:stna
Я что-то не очень понимаю про защитную пленку... Все в основном приводят примеры, когда аппарат одетый на шею при ходьбе/езде трется о пузо с пуговицами/молниями...

Но, позвольте - у 60D экран ведь переворачивается и закрывается. Все. Ничего ни обо что не трется. Собственно по этой причине пленка становится просто не нужна.

Подробнее

И кстати когда снимаю, проосто отвожу его в бок, чтобы носом не тыкаться в экран и не оставлять сдедов на нём.

Ну и пару фоток, для поддержания темы
Красивая машинка.

раскр.
Re[billl]:
Цитата:

от:billl
Всем привет!
Сегодня, в 7:00 купил 60D, прошу Вас, посмотреть на тестовые фотографии.
Фотографий всего 28 штук. (ВНИМАНИЕ полноразмеры) Всё снималось JPG, настройки, вроде, все на автомате, аккумулятор на фотоаппарате разряжен в «ноль» и сейчас на зарядке, так что параметры съемки посмотреть не могу.
объектив EF-S 17-55 2.8
Посмотрите, пожалуйста, как вышло.

Подробнее

Ну вы даете... Мне кажется если вы настолько уж щепетильно относитесь к выбору (даже 500р на "модель" не пожалели :) ) - то вам просто необходимо для душевного спокойствия отнести тело вместе с объективом на юстировку в сервисный центр.
Там специально обученные люди все проверят, и если это необходимо - настроют на прецезионном оборудовании.
Re[VladOne]:
Оба на косяк на второй вылез, непорядок щас исправим.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.