(не мое)))Почему никто не пишет о способе съемки?? Индивидуальных настройках камеры? Было бы интересно! Или у всех стоят фабричные параметры - резкость, контраст, насыщенность, цвет и тд?
от: Justin
А.., понятно.![]()
Ну заходите если чё. ;)
А что у вас уже D7000, как-то плавно перерос в D3?
от: Anita_2010
Классный кот!!! Вот, если б еще без вспышки такого.
от: Justin
Ух, знатный котик получился!
от:Kronwerk
Вот приятель прислал, не могу не поделиться с однополчанами, автор, увы, мне неизвестен(( :
Дневник фотографа – энтузиаста
или Чем это заканчивается…
Всё ещё только начинается!Подробнее
от:Виктор Иогансон
Поздравляю!![]()
По поводу объектива - Ваш знакомый наверное на ФФ снимает или вообще на плёнку! На 60Д с 28-135 у Вас не будет Широкого Угла! Лучьше-бы тогда уж 17-85 брали! Тогда как совет - купить для ШУ 18-55ИС, их на рынке очень много продают.
А линзочку диоптрийную - посмотрите в крупном фото-магазине.Подробнее
от:iiva
но бывают моменты когда ты его отпускаешь и он весит на шее и качается. И все бы ничего, да вот пуговицы на рубашке у меня железные были, и на экране появилась потертость, т.е. стер я кусок защитного слоя/просветления.Подробнее
от: Anita_2010
Геометрия огорчает малость. :? У всех этот объектив валит вертикали или это мне так повезло?

от: Delphin911
А что вы хотите услышать? Или вы думаете, что у нас зрение другое или глаза.
от: Delphin911
Но надо сказать постарались вы на славу. Я только на битые пиксели проверял и по мишени со штатива. Всего фоток 9 было.
от: ivan_vbg
http://www.yarkiymir.ру/main/catalog/3/
тут если полистать вниз есть разные компенсаторы диоптрий
ру поменять на ru
от:stna
Я что-то не очень понимаю про защитную пленку... Все в основном приводят примеры, когда аппарат одетый на шею при ходьбе/езде трется о пузо с пуговицами/молниями...
Но, позвольте - у 60D экран ведь переворачивается и закрывается. Все. Ничего ни обо что не трется. Собственно по этой причине пленка становится просто не нужна.Подробнее

от:billl
Всем привет!
Сегодня, в 7:00 купил 60D, прошу Вас, посмотреть на тестовые фотографии.
Фотографий всего 28 штук. (ВНИМАНИЕ полноразмеры) Всё снималось JPG, настройки, вроде, все на автомате, аккумулятор на фотоаппарате разряжен в «ноль» и сейчас на зарядке, так что параметры съемки посмотреть не могу.
объектив EF-S 17-55 2.8
Посмотрите, пожалуйста, как вышло.Подробнее