Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 4741 - 4760
Re[shoker]:
Цитата:

от:shoker
100/2,8 макро

Подробнее

Классный "портрет"! :)
Качественный.
Re[mike_n]:
Цитата:
от: mike_n
чем нибуть острым проведите по нему, поймете для чего пленка. ;)

Тоже стало интересно!
А Вы лично - ВСЕ свои дисплеи и экраны "проверяете" острым предметом???!!!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Тоже стало интересно!

Ну почему же... Я свои перед покупкой Smith&Wesson проверяю :D
Re[Gosha_K]:
Ну слава богу ,началось, а то я думал опять скучать придётся.
Re[Yura_Sol]:
Цитата:
от: Yura_Sol
Сам в свое время интересовался. Тайцы сказали, что это "маак ноон". Завезены из Индии. Выращивают в основном в декоративных целях. Иногда жуют, но не едят. Больше не скажу :)

А если приеду,расскажете :?: А попробовать дадите?А если попробовать дадите,я до bask1 доползу? :D
Re[Yura_Sol]:
Цитата:
от: Yura_Sol
Классный "портрет"! :)
Качественный.

Вообще то коты - это тренировочный объкт Никонистов :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ну почему же... Я свои перед покупкой Smith&Wesson проверяю :D

Гоша! Я ведь не Вас спрашивал! :D
Re[shoker]:
Цитата:

от:shoker
100/2,8 макро

Подробнее

Классный кот!!! Вот, если б еще без вспышки такого.
Re[VladOne]:
Раздался удар мяча в оконную раму - выскакиваю во двор, но вместо воплей и ора у меня вдруг вылетела птичка:

Как настроил - уже не помню, надо было быстро реагировать. Мальчишек мамашки уже зазывали по домам. В результате во вспышкой получилось просто лучше какчеством. Поскольку навыков у меня никаких, прошу поделиться рецептами - кто как реагирует на непредвиденный фото-случай и управляется с настройками?)
Ставить на автомат, как уже как-то немножко стыдно!))

Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Гоша! Я ведь не Вас спрашивал! :D

Да я тут по обмену опытом :D
Re[Kronwerk]:
Цитата:

от:Kronwerk
Раздался удар мяча в оконную раму - выскакиваю во двор, но вместо воплей и ора у меня вдруг вылетела птичка:

Как настроил - уже не помню, надо было быстро реагировать. Мальчишек мамашки уже зазывали по домам. В результате во вспышкой получилось просто лучше какчеством. Поскольку навыков у меня никаких, прошу поделиться рецептами - кто как реагирует на непредвиденный фото-случай и управляется с настройками?)
Ставить на автомат, как уже как-то немножко стыдно!))

Подробнее

Что ж она у вас одного только осветила? :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Да я тут по обмену опытом :D

Вы с Джастином ветки попутали??? :D :D :D
кошка без вспышки)
Re[Kronwerk]:
По моему-так неплохо ,даже очень,для неподготовленого фото,у меня по-крайней мере хуже подобные кадры выходят,процентов 40 в мусор,ингда просто даже достать камеру не успеваешь...
Re[VladOne]:
отличное фото получилось /интересное/
Re[МИХАЛЫЧ]:
Беленького немного пофотошопить и в принципе будет неплохо:))
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Дык, пока светофильтр ставил...
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Тоже стало интересно!

Попробую теперь я ответить на ваши вопросы.
Пленка нужна что бы НЕ ЦАРАПАЛСЯ экран. По моему это ясно как божий день. Теперь по поводу как его можно поцарапать. Из личного опыта. Весел фотоаппарат на шее (привожу пример когда был еще Canon 6G) и ты с ним ходишь почти всегда держа в руках, но бывают моменты когда ты его отпускаешь и он весит на шее и качается. И все бы ничего, да вот пуговицы на рубашке у меня железные были, и на экране появилась потертость, т.е. стер я кусок защитного слоя/просветления.
А теперь из опыта с 60D. Целей день ходя по городу, путешествовал я, то фотоаппарат не снимал с шее вообще (за спиной рюкзак, и тягать его туда сюда не очень интересно), погода 10-15C и ветровка у меня на ЖЕЛЕЗНОЙ молнии, молния не прикрыта тканью. И если отпустить болтаться фотик на шее он запросто получит царапину от молнии, и даже если его не отпускать, а держать только левой рукой за объектив то иногда рука устает, и фотик опять же прижимается к одежде. Я НЕ ПОВЕРЮ что все ходят голыми когда фотографируют, и вариант что на вашей одежде будет железяка вполне вероятен. Ну а когда вы поцарапаете экран, тогда уже будет "поздно пить боржоми".
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
ингда просто даже достать камеру не успеваешь...

- Вот тут и зарыта собака - с мыльницей ходить проще, но кайф не тот), а с нашей бандурой не разгуляешься ...
Так давайте уж рецепты, что-ли! Колитесь, господа!
Re[Gosha_K]:
Цитата:

А патамушта левый - СЫН НИКОНИСТА!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.