Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 4701 - 4720
Re[VladOne]:
Пардон если повторю кого. Агрегат у меня недавно. Шедевров пока не делаю, вот и не выкладыва.
Вопрос вот какой. Тут все пишут DPP мол DPP. А я сначала Лайтрумом попробовал, а вот вчера решил DPP освоить. Что-то толи не нашел, толи не знаю где. Очень мало что поправить можно. В лайтруме меня особо коррекция линз порадовала. Снимал своей сигмой 17-50 в новой квартире мебель на 17. А в лайтруме так здорово вся кривизна убирается. А вот в DPP не нашел. Или DPP используется как быстрый инструмент для переделки в JPG?
Re[Delphin911]:
Насколько я знаю в DPP тоже это есть,хотя я предпочитаю пользоваться Adobe-овской линейкой: Brige, Фотошоп,Camera Raw(кстати на мой взгляд самая удобная прога,всё есть и простая в использовании)
Re[VladOne]:
Те, кто хотят выкладывать фотки без ресайза и с exif, загружайте их на яндекс, вот например фотка:
http://fotki.yandex.ru/users/flycamera/view/297268/?page=1

exif справа, размер можно изменить снизу
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Но и в свою очередь, хотела бы пожелать Вам, читать не только последнюю страницу темы, а хотя бы 10-15 последних.

Вы, видимо, не совсем понимаете о чем вас просят :) Людям хочется видеть параметры сьемки абсолютно конкретного фото и для этого читать весь форум вовсе не обязтельно. Так-же у многих более одного обьектива, и две фото на одной странице могут быть сняты абсолютно разным стеклом. Представьте ситуацию - ваше фотов галерее. Откуда известно тем,к то посмотрит, в какой теме какого форума на какой странице вы писали о своем обьективе???

Цитата:
от: stna
сдается мне, что эта вкладка появится, только если скачать и установить соответствующий плагин к IE

Нет, показывает инфу как и в ХР без плагинов.
Выдался свободный день
Прогулялся. Сделал несколько снимков. За полчаса-час до заката.

Re[VladOne]:
24-70L

раскрывается
Re[Yura_Sol]:
Цитата:

от:Yura_Sol

Подробнее

Красиво у вас там, эти плоды сьедобные?
Плёнка
Скажите пожалуйста,а кто-нибудь приобретал Защитную плёнку для LCD?
Re[Splin]:
Цитата:
от: Splin
Скажите пожалуйста,а кто-нибудь приобретал Защитную плёнку для LCD?

Первая страничка этого форума - первое сообщение :)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Красиво у вас там, эти плоды сьедобные?

Сам в свое время интересовался. Тайцы сказали, что это "маак ноон". Завезены из Индии. Выращивают в основном в декоративных целях. Иногда жуют, но не едят. Больше не скажу :)
Re[Л.Ярослав]:
Я имею ввиду именно для Canon 60d!!!
Re[allehandro61]:
Цитата:

от:allehandro61
24-70L

раскрывается

Подробнее

Прикольный хомячок :)
Автор, у вас вроде как дата неправильно в камере выставлена. Проверьте, т.к. 17 декабря 2011 года еще не наступило :)
Мне кажется, что малый ГРИП (открытая диафрагма) не способствовал передачи всей "пушистости" зверька. имхо.
Re[Ghetto]:
Цитата:
от: Ghetto
Портрет завтра сделаю

Здравствуйте, прочитал, что Вы являетесь обладателем 60D и объектива 17-85 – меня очень интересует этот комплект, потому что 15-85 финансово мне потянуть сложно. На http://35photo.ru/ есть много прекрасных работ снятых этим объективом, но, увы, не 60D. Как объектив справляется с 18 м.п., меня в основном интересует диапазон фокусных 24-85, в котором 17-85 ведёт себя лучше, чем 18-135. Если возможно, снимите, пожалуйста, портрет на фокусном 70-85 этим объективом и, желательно на открытой диафрагме.
Re[Splin]:
Зачем кричать? Ветка о 60D. Человек именно на него защитную плёнку покупал. Вот Вам цитата того сообщения, на которое я предложил обратить внимание ранее:
Цитата:

от:VladOne
Решил создать новую тему, потому как те, что есть, начинаются с момента когда его ещё в руках никто не держал, соответственно содержат много предположений, флейма и оффтопа.

Наконец укомплектовал набор следующего содержания:

1. Камера Canon EOS 60D Body
2. Защитная пленка для ЖК-дисплеев WEBBERS
...

Подробнее

Тоесть получается, что есть как минимум один человек (он же - автор темы), который защитную пленку покупал :)
Re[VladOne]:
Из динамики... 70-300 IS.

Re[Л.Ярослав]:
В музыкальном магазине на мониторах постоянно крутят ролик с рекламой универсальной пленки, которую можно клеить на что угодно. Там она типа разлинована, прикладываешь, смотриш покуда отрезать, отрезаешь и клеешь.
(клеить обязательно банковской карточкой, а то не приклеецца )
Re[VladOne]:
Это с китовым 18-200

Это уже с 24-105L

камерный джипег, без обработки, последняя фотка только поворачивалась в фтоальбоме
полноразмер, открываются по клику.
Re[Yura_Sol]:
Цитата:

от:Yura_Sol

Подробнее

Какие красивые снимки!!! Эх...а у нас сейчас...никакого колорита. :(

учусь
Я уже ответила автору. Дублировать не за чем.
Re[Splin]:
Цитата:
от: Splin
Я имею ввиду именно для Canon 60d!!!

Я купил. Именно для 60D. Но нейм. На малый и большой экран, 180р.
Re[VladOne]:
[quot]Скажите пожалуйста,а кто-нибудь приобретал Защитную плёнку для LCD?

[/quot] Я не понимаю смысла этих плёнок. от удара она не защитит, тогда зачем она и стоит огого
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.