Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
Re[stna]:
Да ,кстати,всегда хотел спросить, КАК ПОСМОТРЕТЬ его....EFIX....????????
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Да ,кстати,всегда хотел спросить, КАК ПОСМОТРЕТЬ его....EFIX....????????

В DPP правая клавиша мыши, из меню - "Информация".

В ZoomBrowser сразу справа отображает.

В Windows Explorer правая клавиша мыши, из меню - "Свойства" во вкладке "Сводка"
Re[учусь]:
Я пользую Adobe Brige,там я знаю как посмотреть,ну в смысле в своих снимках,а как можно посмотреть на Ваших,которые Вы выставляете на форкм?
Re[OlegArt]:
Цитата:
Я пользую Adobe Brige,там я знаю как посмотреть,ну в смысле в своих снимках,а как можно посмотреть на Ваших,которые Вы выставляете на форкм?

Самый простой - скопировать картинку на свой комп и посмотреть.
Есть еще сайт, туда можно адрес картинки задать, сейчас попробую найти.

Вот адрес: http://regex.info/exif.cgi

Здесь пример: http://regex.info/exif.cgi?imgurl=http%3A%2F%2Falbum.foto.ru%2Fphotos%2Fpr1%2F364088%2F1678054.jpg
Re[учусь]:
Пробовал картинку сохранить и потом посмотреть не все по EFIX прописываются
Re[OlegArt]:
Супер! Спасибо!
Re[OlegArt]:
Цитата:
Пробовал картинку сохранить и потом посмотреть не все по EFIX прописываются

Здесь совсем просто - не все редакторы сохраняют EXIF, после обычного кропа вся информация может исчезнуть. Попробуйте самый обычный Paint :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Да я-б там жить остался....только на работу из Питера далеко ездить:)) Да!!! "Как век благодарить я буду Фальконе,он всех нас окрестил рукой Петровой. Мой Государь на вздыбленом коне,иду к тебе за музыкой и словом...." Это к Вашему Медному Всаднику

Подробнее

Спасибо!)) Екатерина поссорилась с Фальконе, он был вынужден уехать из страны и даже не был приглашен на торжественное открытие памятника...))

Re[stna]:
Цитата:
от: stna
Anita_2010, а вам exif совсем не интересен? :)

Не поняла.
Re[Anita_2010]:
Вот так....художника каждый обидеть может....
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Не поняла.

Я вас вовсе не хочу задеть, поэтому и спрашиваю так аккуратно... Просто судя по тому, что на ваших фото девственно чистый EXIF, вы наверное и сами не интресуетесь параметрами съемок на чужих фото.
Но уверен, здесь многие не только на картинки смотрят - но и на то, чем и как было сделано фото :)
Вобщем у меня просто пожелание было - оставляйте инфу в exif или хотя бы пишите в комментариях к фото - на что снимали, какое исо, выдержка и т.п.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
В Windows Explorer правая клавиша мыши, из меню - "Свойства" во вкладке "Сводка"

Странно, у меня 7ая винда 64бит и там ничего такого не показывает
Re[Л.Ярослав]:
Цитата:
от: Л.Ярослав
Странно, у меня 7ая винда 64бит и там ничего такого не показывает

Во вкладке еще кнопка есть, переключение режима отображения (не помню как правильно обзывается), нажмите. Если exif есть, он отобразится!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Во вкладке еще кнопка есть, переключение режима отображения (не помню как правильно обзывается), нажмите. Если exif есть, он отобразится!

сдается мне, что эта вкладка появится, только если скачать и установить соответствующий плагин к IE
Re[stna]:
Цитата:

от:stna
Я вас вовсе не хочу задеть, поэтому и спрашиваю так аккуратно... Просто судя по тому, что на ваших фото девственно чистый EXIF, вы наверное и сами не интресуетесь параметрами съемок на чужих фото.
Но уверен, здесь многие не только на картинки смотрят - но и на то, чем и как было сделано фото :)
Вобщем у меня просто пожелание было - оставляйте инфу в exif или хотя бы пишите в комментариях к фото - на что снимали, какое исо, выдержка и т.п.

Подробнее

Я обязательно учту Ваши пожелания. :) Но и в свою очередь, хотела бы пожелать Вам, читать не только последнюю страницу темы, а хотя бы 10-15 последних. Тогда, возможно Вы смогли бы увидеть, что все, ранее выложенные мной фото, были с полным exif и даже были выложены raw файлы. Поэтому, чем и как сделаны мои фото, многие здесь в курсе. Я ничего не скрываю.

Последние 3 фото просто ресайзились в фотошопе и честно сказать, я поленилась заново ресайзить их из DPP. Если Вас интересует какая-то конкретная фотография из этих трех, я с удовольствием предоставлю Вам информацию по ней.
Re[stna]:
Цитата:
от: stna
сдается мне, что эта вкладка появится, только если скачать и установить соответствующий плагин к IE

Тоже так кажется :)
Проверил на фотографиях с екзифами - не просматривает. Смотрю по дефолту ДПП, иногда Адоб Бридж.
Re[VladOne]:
Доброго дня Всем! Я тут уже задавал вопрос,но как-то не получил ответа,подскажите,плиз, может кто знает,я мало снимаю зимой,ну как-то не вдохновляет меня это время года,так вот заметил,что снимки на улице зимой получаются какие-то нерезкие. дома такого не происходит....мож кто чё знает по этой проблемме?????
Re[OlegArt]:
Странно, на улице всяко больше света чем дома... или дома снимаете со вспышкой? можно предположить что дома снимаете в спокойной обстановке, а на улице после хотьбы, может банальный смаз изображения из-за учащеного дыхания, да может просто на улице больше снимаете на "длинном конце"... проанализируйте снимки, выдержка, фокусное расстояние...
Re[Sanchis]:
Да уже анализировал,есть снимки портретные,объектив,фокусное,диафрагма всё одинаково,но на улице нерезкость,может просто АФ подмерзает и плохо работает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.