Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 4641 - 4660
Re[Ghetto]:
Цитата:
от: Ghetto
Портрет завтра сделаю

Я так понимаю: только куплен. Это тот, что без стаба?
Re[ext]:
Да, он самый.
Re[VladOne]:
Люди, здесь кто-то объяснял, как поставить превьюшку большого размера с фото.ру альбома. Пересмотрела тему, не могу найти. Подскажите, если не трудно.
Re[tout]:
Цитата:
от: tout
Ух ты! глаза разноцветные :) не знал что так бывает...

Бывает, бывает..:)

Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Люди, здесь кто-то объяснял, как поставить превьюшку большого размера с фото.ру альбома. Пересмотрела тему, не могу найти. Подскажите, если не трудно.

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/544091,219#p6275340
Re[VladOne]:
Цветочки с 8 марта остались.

Скоро смерть.

Виноградная мимоза

тут лучше раскрыть
Re[tout]:
Re[Ghetto]:
Аппарат купил в феврале, моя первая зеркалка, естественно после мыльницы впечатления в высшей степени положительные... удобство работы, верхний экранчик здорово помогает, хват... 550 держал в руках, но маловат он для меня, потом долго смотрел на 50Д, видео как бы не нужно, хотя как бонус не отвергаю, перчитал кучу форумов все таки склонился к 60ке... ну и вот я здесь

Вот начало такскть... думал что здесь разместить решил вот это...
В выходные совершил спуск в подземелье... подземельем оказался погреб в деревне, пошел туда за припасами, спустился и ахнул, попал в царство ледяных кристалов... припасы остались пока на месте, а я ломанулся за камерой, аккуратно спустился и сделал несколько фотографий.

Да, немного отступлюсь от темы, я пока фоткаю в жпег, скажем потому что как бы не вижу разницы (монитор ни к черту)... а фотографии у 60ки и в жпеге замечательны. Я не сомневаюсь что с продвижением вперед по дороге совершенствования приду к RAW (правда несколько сессий всетаки сделал в РАВе проявлял в ДПП и пробовал еще Библ, интересная программулина, памяти правда жрет как подорваная, ну да отвлекся) буду стремится. дорогу ведь осилит идущий.

ну и собсно "подземелье"...

надо конечно учиться выстраивать композицию, сюжет, ну а пока имеем то, что имеем...

показалось интересным сочетание заиндевелого дерева и кирпича...

припасы собсно :)

повторяю, это камерный жпег без обработки, только последняя фотка откадрирована...
Re[VladOne]:
Классная тема. Поддерживаю. 35/2.0
Re[Sanchis]:
Симпатичные снимки,особенно при раскрывании
Re:
Прощай 8-е Марта....
:D
Re[tout]:

Поддержу тоже...
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt

Поддержу тоже...

Подробнее

так
Re[OlegArt]:
Фигасе!!! срочно уменьшите фото, пока модер не заметил и в баню не отправил
Re[Justin]:
Сам не ожидал,сорри!!!
Re[OlegArt]:
И как теперь их уменьшить?????
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
И как теперь их уменьшить?????

Кнопачку "РЕДАКТИРОВАТЬ" нажмите и редактируйте! Самый апрстой способ - ЭТИ убрать и загрузить новые, меньше размером.
Re[OlegArt]:

Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt

Подробнее

Так лучче???
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Аппарат купил в феврале, моя первая зеркалка, естественно после мыльницы впечатления в высшей степени положительные... удобство работы, верхний экранчик здорово помогает, хват... 550 держал в руках, но маловат он для меня, потом долго смотрел на 50Д, видео как бы не нужно, хотя как бонус не отвергаю, перчитал кучу форумов все таки склонился к 60ке... ну и вот я здесь

Вот начало такскть... думал что здесь разместить решил вот это...
В выходные совершил спуск в подземелье... подземельем оказался погреб в деревне, пошел туда за припасами, спустился и ахнул, попал в царство ледяных кристалов... припасы остались пока на месте, а я ломанулся за камерой, аккуратно спустился и сделал несколько фотографий.

повторяю, это камерный жпег без обработки, только последняя фотка откадрирована...

Подробнее

Поздравляю с приобретением! Тоже люблю фотографировать снег, лед,особенно, как макро. В прошлом году специально делала фото сессию ледяных фигур.
На днях, в Питере повалил такой снег!! Хлопья летели, как куски ваты! Понеслась галопом на камерой. :D К сожалению, не удалось передать полностью точно, но, вот общая картина получилась вроде бы.

Раскрывается

Немного Питера. Медный всадник.
раскрывается

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.