Тема закрыта
Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.
Всего 11355 сообщ.
|
Показаны 4601 - 4620
Re[Ladiss]:
Не обижайтесь на фетишизм. Есть другие темы, где обсуждают фото и никого не посылают. Зачем Вам эта?
Re[VladOne]:
поворотный экранчик - весчь!!!

http://fotki.yandex.ru/users/allehandro61/tags/18-135/view/318398

http://fotki.yandex.ru/users/allehandro61/tags/18-135/view/318396
съемка от земли)

http://fotki.yandex.ru/users/allehandro61/tags/18-135/view/318398

http://fotki.yandex.ru/users/allehandro61/tags/18-135/view/318396
съемка от земли)
Re[ArkadiyNov]:
от: ArkadiyNov
Не обижайтесь на фетишизм. Есть другие темы, где обсуждают фото и никого не посылают. Зачем Вам эта?
Потому что мне было любопытно узнать мнение интересного мне форумчанина. А конкретно, что хорошего он увидел в смазанных шумных картинках? Может, я бы тоже увидела задумку и оценила бы. За это на меня набросился совершенно непричастный к вопросу человек. Я всё поняла, ухожу.
Re[Ladiss]:
от:Ladiss
Если бы Вы читали внимательней, то могли бы увидеть, что обращение было не к Вам и не к личной Вашей теме, не к Вашему ранимому самомнению. Уж извините, что мир крутится не вокруг Вас. И уж тем более мужчина в таком возрасте мог бы не хамить женщине. Удачи Вам в Вашей теме.Подробнее
Прошу прощения ни кто не собирался вам хамить,но это форум и ни кто не запрещает высказывать своё мнение. Отдавая должное своему замечательному возрасту ещё раз прошу прощения
Re[allehandro61]:
от: allehandro61
поворотный экранчик - весчь!!!
съемка от земли)
Чо хорошего? Никакой романтики!
Ни тебе мордой в шпалы ткнуться, ни в болото задницей сесть.
Re[Ladiss]:
Не обращайте внимания на старых ворчунов. У них это возрастное. :D
Re[BeS]:
Чертяка! Тебе ЭТОЙ РОМАНТИКИ и с Ды90 ДОЛЖНО ХВАТАТЬ! Чего хорошую камеру ругаешь?!
Re[МИХАЛЫЧ]:
от:МИХАЛЫЧ
Прошу прощения ни кто не собирался вам хамить,но это форум и ни кто не запрещает высказывать своё мнение. Отдавая должное своему замечательному возрасту ещё раз прошу прощения![]()
Подробнее
Вы меня тоже извините, я по характеру вспыльчива. Мне стало непонятно зачем мне выкладывать свои фото, чтобы узнать задумку других? Мне показалось это упреком, только за что? Надеюсь, мы больше не будем.
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Чертяка! Тебе ЭТОЙ РОМАНТИКИ и с Ды90 ДОЛЖНО ХВАТАТЬ! Чего хорошую камеру ругаешь?!![]()
![]()
Да гдеж я ругаю? :roll2:
Я говорю, что лень - двигатель прогресса!
Re[BeS]:
от: BeS
Да гдеж я ругаю? :roll2:
Я говорю, что лень - двигатель прогресса!
АААА! Это был "тонкий намёк!"
Тады -
Re[VladOne]:
Re[Ladiss]:
от:Ladiss
Потому что мне было любопытно узнать мнение интересного мне форумчанина. А конкретно, что хорошего он увидел в смазанных шумных картинках? Может, я бы тоже увидела задумку и оценила бы. За это на меня набросился совершенно непричастный к вопросу человек. Я всё поняла, ухожу.Подробнее
я, конечно, извиняюсь за свои "ужасные фото"... но ради конкретики вынужден спросить - а в каком месте они смазанные? Если я конечно правильно понимаю значение этого слова. Буду рад вашей профессиональной оценке и с удовольствием послушаю советы, как правильно снимать на ИСО 3200 и выше.
Re[Маринер]:
от:Маринер
Как и писал выше, оттестил сегодня тушку на том, для чего покупалась.
Ну не складывается у меня с кропом, никак... 60д, снимает так же, как 550-я, что в принципе и не было ни для кого секретом, но так же, как и 550-я меня не удовлетворила совершенно. Думал, 550-я с багом каким, ан нет, 60-я такая же.
Если коротко, то картинка всегда какая-то "мутная", лишеная контрастности, требует доработки постоянно, это все в сравнении с 5дм2. Ну и аф, на удивление, хуже, чем у 5д. В общем, на драфт его, нафиг...
а может, я слишком много от него требую..Подробнее
К сожалению Exif не показывает режимы съемки. Но насколько я понимаю, если снимаете в RAW, то собственно без обработки чуда не случится. А если снимаете в Jpeg, то можно подкрутить в настройках контрастность, насыщенность и т.п. - для того они и существуют :)
Хотя мне фото и так показались весьма удачными. Но мое мнение конечно дилетантское.
Re[allehandro61]:
почти искусство
а Коте настоящий ПОДОЗРЕВАТЕЛЬ
а Коте настоящий ПОДОЗРЕВАТЕЛЬ
Re[VladOne]:
Сапог 60д+Тамрон 17-50 2.8 (без стаба) какая самая резкая диафрагма и какая максимальная диафрагма после которой идёт дифракция? Может кто проводил такое исследование. :) а то что-то мне мыло не нравится
Ре[ВладОне]:
http://vimeo.com/20934064
снято с рук, небольшая трясучка присутствует.
снято с рук, небольшая трясучка присутствует.
Re[stna]:
от:stna
К сожалению Exif не показывает режимы съемки. Но насколько я понимаю, если снимаете в RAW, то собственно без обработки чуда не случится. А если снимаете в Jpeg, то можно подкрутить в настройках контрастность, насыщенность и т.п. - для того они и существуют :)
Хотя мне фото и так показались весьма удачными. Но мое мнение конечно дилетантское.Подробнее
Exif стандартный для данного вида съемок и освещения, размера и расстояния до объекта, потому и не привел.
Но что-то типа исо 100, f7.1- 8.0, производная выдержка 1/500-1/1000, фр 300мм.
Снимал в RAW.
В том то и дело, что каждый кадр с 60д требует более серьезной обработки, но и с этим готов мириться, а вот с тем, что в сложных условиях из тех же теней ничего вытянуть нельзя и кадр в помойку, огорчает.
Re[Юджин]:
Хорошие фотки, у меня тоже есть такое стекло, только я ни как не могу с ним подружится. Очень много брака получается при съёмки в помещениях.