Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
Re[VladOne]:
Тут какой ?. Днюха на подходе. Себе любимому хотЦа сделать шибко хороший подарок-обьектив. У меня сейчас 18-55 IS USM. В основном пытаюсь снимать на улице,часто спугиваю людей близким подступом из-за нехватки ФР. Ну может слегка поснимаю пейзажи в поездках а-ля "я здесь был",подружек пофотографирую(типа портрет). Но основное все-таки улица. Что-то сильно я "запал" на 70-200/f 2.8 LIS II USM. Не совсем удачный выбор на кроп,для меня ОЧЕНЬ ДОРОГУЩЩЩИЙ.Но если оно стОит того-мне легче напрячься,чем отказаться от покупки. Я уже удолетворял свои прихоти намного более дорогими покупками.Они меня радуют 10-20 дней в год,а стОят как 5D и куча L-ек впридачу.А это стекло мне будет греть душу каждую неделю по нескольку дней.Вес,цвет не напрягают. 70-300,18-200 и т.д. даже не рассматриваю.Выезжающий хобот вызывает аллергию. До ФФ скорее всего не дорасту Господа, Вы более увлечены фотографией,более опытны,практичны по жизни. И глядя на Ваши фотографии-пряморуки :) и более одарены и талантливы :D Упал на пол,сучу ножонками,стучу кулачками-подсказки треба,хлопцы! :)
P.S. Одел каску,ожидаю летящих кирпичей в мою неразумную голову :D
Re[Boroda.rd]:
Цитата:
от: Boroda.rd
. Что-то сильно я "запал" на 70-200/f 2.8 LIS II USM. Не совсем удачный выбор на кроп,для меня ОЧЕНЬ ДОРОГУЩЩЩИЙ.Но если оно стОит того-мне легче напрячься,чем отказаться от покупки.:D

А чем он на кропе неудачен?
Re[Anita_2010]:
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1986
Почитайте пост nrg-A, посмотрите альбом http://album.foto.ru/photos/51200/
После 15-85 он перешел на 24-105, я бы попробовал с ним пообщался. Тушка у него была 50д. В свое время я тоже хотел поменять 15-85 на 24-105 но фокусные с 15 мне более интересней. Года 2 назад был у меня 17-55 на 40-вке, вот он с камеры совсем не скручивался, всем устраивал. Из этих 3-х я бы и выбрал. :D
Цветочки
Canon 60D + Tamron 28-300
Re[VladOne]:
Спасибо! Очень неплохо!(это мягко говоря) Но... Фикс на улице...Пошаговое подкрадывание? :)
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
А чем он на кропе неудачен?

Обрезка кадра. Прийдётся привыкать к более тщательному кадрированию.Я вчерась заходил в один магазин,продавцы услышав просвязку 60-ки и 70-200 впали в лёгкий ступор :)
Re[Boroda.rd]:
Топовый зум, что на кропе что на фф ! Порадуйте себя!! )
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Canon 60D + Tamron 28-300

Подробнее

Сорри В силу врождённой шизофрении сторонних производителей не рассматривал. Ушёл с гарантийного обслуживания на Тойоте, увидев после замены моторного масла при пробеге в 5000 тыс.км. поставленный кЕтайский маслянный фильтр. Есть знаете ли тараканы в голове,мне с ними весело.Хочется конечно сказать отцу,чтоб впредь предохранялся...А поздняк метаться :D
Re[Boroda.rd]:
Цитата:
Я вчерась заходил в один магазин,продавцы услышав просвязку 60-ки и 70-200 впали в лёгкий ступор :)

это они в базу или на ценик глянули и в ступор впали от увиденного.

а что за обрезка кадра? то что видите в видоискатель, то и будете получать
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Топовый зум, что на кропе что на фф ! Порадуйте себя!! )

Спасибо!Бальзам на душу.Я уже устал просыпаться по ночам,потому что мне снится эта ББГ (Большая Белая Гадина).Если срастётся(а я разобьюсь,чтоб сраслось),она станет ББЦ (Большая Белая Цаца) :D
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
На самом деле, на автомате я не снимаю, конечно. Я делала эти снимки, когда покупала тушку, а тушка для меня новая, неизведанная, поэтому на автомате. Некогда было возится в магазине с разборками настроек, кнопок, меню и прочим. От 500Д она существенно отличается.

Люди, так что ж с 24-105 мне делать? Оправдана ли его покупка на 60Д? Или все-таки он на ней не раскроется? Продавец сказал, что не подходит на 60-ку, резкости не будет. Хуже говорит будет, чем на кропнутых объективах.

Подробнее

По любому берите 24-105 на все времена.Пример из собственного опыта- купил в своё время 18-200, потом попробовал 24-105 на много лучше,даже готов пожертвовать фокусными.И самое главное 18-135 б/у за нормальную цену потом не продать.А советы продавцов ни когда не слушайте для них главное втюхать то что плохо берут (они за это деньги получают) извиняюсь за выражения.
Re[Soloo]:
Цитата:
от: Soloo
это они в базу или на ценик глянули и в ступор впали от увиденного.

а что за обрезка кадра? то что видите в видоискатель, то и будете получать

Ага,сходу влупили мне ценник в 90 тыс.руб.Я уж думал-не поеду в Египет нырять как всегда.Самка моя какой год в Тай тянет.Списался с Юрой aka Yura Sol, он мне магазин с хорошей ценой в Бангкоке слил. Но отпуск только в сентябре(в лучшем случае)Я к тому времени морально буду готов только к покупке путёвки в палату №6. :D
...
24-105 рулит. Однозначно.

По поводу программ русских - на rutracker.org выложен образ диска с русскими прогами.
Re[МИХАЛЫЧ]:
Цитата:

от:МИХАЛЫЧ
По любому берите 24-105 на все времена.Пример из собственного опыта- купил в своё время 18-200, потом попробовал 24-105 на много лучше,даже готов пожертвовать фокусными.И самое главное 18-135 б/у за нормальную цену потом не продать.А советы продавцов ни когда не слушайте для них главное продать.

Подробнее

f4 смущает.Я осенью,когда темнеет с улиц ухожу под крышу торговых центров.Маловата дырка там.ISO поднимать-зло.Пыха-заметно.У меня из сотни кадров стираются процентов 90.Оставшиеся 10% меня радуют.И мне их жалко убивать темнозумом.Даже Элькой.Я когда в фотошколе занимался,думал о 24-105.Но на деле маловато мне показалось этой диафрагмы.И боке не совсем нравится.Есть какая-то пластмассовость что-ли...Может не те снимки смотрел?
Re[Boroda.rd]:
Цитата:
Ага,сходу влупили мне ценник в 90 тыс.руб. :D

Отчаянные продавцы однако! :D Если в столице, то за 75 т.р. можно взять, а то и дешевле...
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Отчаянные продавцы однако! :D Если в столице, то за 75 т.р. можно взять, а то и дешевле...

А то! У нас парни лихие. По интернету заказывать не буду(если определюсь с покупкой).Такие вещи берутся только в магазине из "рук-в руки" и проверяются.Хотя.... В прошлом годе я немалые деньги отправлял по цепочке "незнакомому человеку-незнакомому человеку-на Мальту-обратно" Да нормуль всё срослось :)
Re[Boroda.rd]:
Цитата:

от:Boroda.rd
f4 смущает.Я осенью,когда темнеет с улиц ухожу под крышу торговых центров.Маловата дырка там.ISO поднимать-зло.Пыха-заметно.У меня из сотни кадров стираются процентов 90.Оставшиеся 10% меня радуют.И мне их жалко убивать темнозумом.Даже Элькой.Я когда в фотошколе занимался,думал о 24-105.Но на деле маловато мне показалось этой диафрагмы.И боке не совсем нравится.Есть какая-то пластмассовость что-ли...Может не те снимки смотрел?

Подробнее

Какие проблемы:если есть выбор купите светосильный объектив. "Всё в ваших руках"
Re[МИХАЛЫЧ]:
Цитата:
от: МИХАЛЫЧ
Какие проблемы:если есть выбор купите светосильный объектив. "Всё в ваших руках"

Так таракашки в голове! Отсутствие опыта и наличие имперских амбиций!Мож маЛчик заплутал в темноте на незнакомой дороге :D
Re[Boroda.rd]:
Цитата:
Так таракашки в голове! Отсутствие опыта и наличие имперских амбиций!Мож маЛчик заплутал в темноте на незнакомой дороге :D

Вот тут народ выкладывал ссылку,может поможет.http://www.rozov.ru/section28/item216/part3/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.