Тема закрыта
Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.
Всего 11355 сообщ.
|
Показаны 3681 - 3700
!!
Мужики, взял у товарища вспышку попробовать (попробовал), когда отснял тестовые кадры - пыху снял, хотел попробовать сделать кадр со встроенной, а аппарат говорит - "нельзя, стоит внешняя"... где-то тут было про подобные случаи... говорили что-то вроде - залипает какой-то контакт и надо просто его поправить.... так вот - ПОМОГИТЕ что и где и как... Заранее - спасибо! (подскажите..)
Re[misha-sredneopitni]:
"Горячий башмак" - П-образная пластина, с правой стороны под ней микрик стоит. Он и запал скорее всего.
Re[APS-C]:
Вроде говорили, что дешевле 34тыс за боди ростест быть не может.
Re[Vaol]:
Ростест стоит и на сером товаре ;)
Re[APS-C]:
Могу сказать про себя, я брал в Плеере за 32800
Re[VladOne]:
16 февраля ..в Питере в Микробите-35.700...одна из самых дешевых цен у нас.
тушка
тушка
!
Приветствую Всех фотолюбителей !!!
Приобрел недавно Canon 60D , покупал в Плеере
Как и у некоторых написавших тут в комплекте была
инструкция от 50D . Обратился сегодня в магазин по поводу замены
на Нормальную инструкцию , но получил Отказ ... Что посоветуете ?
Есть конечно Инструкция в электронном виде , но хотелось именно
книжечку чтоб всегда под рукой с фотиком вместе была ...
Приобрел недавно Canon 60D , покупал в Плеере
Как и у некоторых написавших тут в комплекте была
инструкция от 50D . Обратился сегодня в магазин по поводу замены
на Нормальную инструкцию , но получил Отказ ... Что посоветуете ?
Есть конечно Инструкция в электронном виде , но хотелось именно
книжечку чтоб всегда под рукой с фотиком вместе была ...
Re[mixanic]:
К сожалению не Вы первый кто с этими жопашниками имеет аналогичные проблемы.
Re[VladOne]:
у меня была возможность купить еще в одном магазине- чуть дешевле, но я об этом шопе ничего не знал и купил в известном- результат- - все из Японии..книжка- супер!...320 аппетитных страничек, книжечка отпечатана в типографии, все рисунки классные.
Re[мак71]:
Клеймо ростеста то стоит, но вот только вот после оффициальной растаможки 60D меньше 34тыс стоить не может ;)
Re[Vaol]:
Сейчас не пойми чего творится,продают серые камеры,но с нормальным гар.талоном,который спокойно принимает сервис Сanon
Re[mixanic]:
Добрый день всем. Не переживайте езжайте в Плеер подойдите к администратору и будет вам мануал. Недавно сам также поменял мануал там, долго извинялись.
Меняют без проблем.
Меняют без проблем.
Re[RZ3DPX]:
от: RZ3DPX
Добрый день всем. Не переживайте езжайте в Плеер подойдите к администратору и будет вам мануал. Недавно сам также поменял мануал там, долго извинялись.
Меняют без проблем.
подходил сегодня к Администратору в магазине , сказала что поменять не может ... часа 2 назад написал Им на почту , через Час перезвонил их Ситуативный Директор и Пообещал в ближайшие 2 дня Решить Вопрос ...
Re[Vaol]:
от: Vaol
Клеймо ростеста то стоит, но вот только вот после оффициальной растаможки 60D меньше 34тыс стоить не может ;)
Откуда такие сведения поделись
Re[VladOne]:
Всем привет! Всех с праздником!!!!
В четверг купил это чудо техники (кит 18-135) 42000. В диджимаркете. Всё Японское Везде РСТ. Родная гарантия и они могут свою ещё дать на два года, которая начинается по окончании родной. Правда 700 руб хотят за это.
Re
Я раньше писал про музыкальный магазин, тоже там покупал тушку которая с канон гарантией на 2 года. Книжку поменяли без проблем. Позавчера был в копи на Давыдковской сделал юстировку срочную (есть там в прайсе за срочность цена). Гарантия действует официально по талону два года, так что волнения по поводу серости или белости отпали. :D
Re[Soloo]:
от:Soloo
Я раньше писал про музыкальный магазин, тоже там покупал тушку которая с канон гарантией на 2 года. Книжку поменяли без проблем. Позавчера был в копи на Давыдковской сделал юстировку срочную (есть там в прайсе за срочность цена). Гарантия действует официально по талону два года, так что волнения по поводу серости или белости отпали. :DПодробнее
А сколько у вас стоит юстировка?
Re[МИХАЛЫЧ]:
от: МИХАЛЫЧ
А сколько у вас стоит юстировка?
Настройка фокуса делается бесплатно по гарантии. Я платил за срочность 450 руб. (есть в прайсе), сделали за час.
Re[МИХАЛЫЧ]:
Поясните новичку, плиз, а в чем заключается юстировка? Чево делают-то?
Re[mixanic]:
Я заезжал на днях в плеер по поводу книжки, сказали что кончились, говорят оставьте телефон позвоним как придет. Вчера отзвонились, говорят приезжайте. :D