Тема закрыта
Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.
Всего 11355 сообщ.
|
Показаны 3541 - 3560
Re
Подтверждаю, книжки меняют на 60D (в пле-ру). Сегодня заехал, извинились и поменяли на голубенькую. Коробка у меня от body, везде присутствуют значки ростест, как на тушке так и на коробке. Зарядка с переходником (по мне так это лучше).
Re[Soloo]:
от:Soloo
Подтверждаю, книжки меняют на 60D (в пле-ру). Сегодня заехал, извинились и поменяли на голубенькую. Коробка у меня от body, везде присутствуют значки ростест, как на тушке так и на коробке. Зарядка с переходником (по мне так это лучше).Подробнее
На тушке, на стикере (наклейке) снизу?
Re[MegaDimka]:
от: MegaDimka
На тушке, на стикере (наклейке) снизу?
Да на стикере где серийный номер.
Re[MegaDimka]:
Да чего тут гадать, если подзарядка с переходняком, то камера однозначно серая, другого не дано
бумажный мануал-качественная полиграфия на русском,все запечатано в пакет вместе с дисками софта
бумажный мануал-качественная полиграфия на русском,все запечатано в пакет вместе с дисками софта
Re[мак71]:
от: мак71
Да чего тут гадать, если подзарядка с переходняком, то камера однозначно серая, другого не дано
Значит у тя серая?
Re[мак71]:
Купите любой Canon 60D в Америке, Гонг Конге или Сиднее - там везде будет значок РСТ, если не знали. Это не означает, что в России его будут ремонтировать по гарантии.
Re[MegaDimka]:
У меня вообще нет 60d, но есть опыт покупок различных камер Сanon, в том числе в плеере, я знаю о чем говорю
Re[мак71]:
от: мак71
Вы купили серую камеру, подзарядка должна быть без переходняков,софта с инструкциями работы с DPP,ZoomBrowser тоже наверняка нет?
На белых камерах инструкции к: DPP3.9, ZB EX6.6, EOS Utility2.9, PS3.1, Original DST1.9, PSE1.8, WFT Utility3.5 тоже на одном диске или в виде отдельных книжек-брошюр? А всего дисков два? (на втором диске мануал к ПО). Марка Ростеста размером 18x11 мм наклеена под штрихкодом производителя (013803129052)?
Re[IgorAn]:
Да должна быть инструкция на отдельном диске
Re[NASA]:
от:NASA
МИХАЛЫЧ
а можно поподробней про 35/2, у меня тоже сей объектив, снимаю в RAW, при плохом свете ставлю ISO1600 и диафрагму 2 и в принципе хватает, шума не замечал (давить в DPP нечего), что заметил, что если в таких условиях снимать в JPEG то появляется мыльце небольшое, ведать не отключаемый шумодав работает.Подробнее
Вот пару фоток с моего 35/2 на открытой дырке с рук,без обработки, явно что то не так.

Re[МИХАЛЫЧ]:
от: МИХАЛЫЧ
Вот пару фоток с моего 35/2 на открытой дырке с рук,без обработки, явно что то не так.
У медведя гайморит, а часы на 15 сек спешат
Прошу прощения за
Re[VladOne]:
Несомненный плюс белого аппарата - возможность отюстировать бесплатно. У меня китовый набор сразу потребовал юстировки, тут-то сэкономленные три тысячи и вылетели бы. Что характерно: зарядка в наборе с переходником.
Re[Ognemm]:
от: Ognemm
Купите любой Canon 60D в Америке, Гонг Конге или Сиднее - там везде будет значок РСТ, если не знали. Это не означает, что в России его будут ремонтировать по гарантии.
Подтверждаю! У меня эти значки были и на самих аппаратах Panasonic , Canon 300,Canon 60D,у сына 500D и на упаковках из Японии ,причем не в виде стикеров и наклеек.
Re[МИХАЛЫЧ]:
Добрый день у меня на тушке нет Марки Ростеста размером 18x11 мм под штрих кодом и программы на английском.
Re[Tinatoga]:
Я писал выше, что гар.талон выдаваемый при покупке серого товара(в плеере) спокойно принимают в СЦ, в этом проблем нет :D
Re[Tinatoga]:
от:Tinatoga
Несомненный плюс белого аппарата - возможность отюстировать бесплатно. У меня китовый набор сразу потребовал юстировки, тут-то сэкономленные три тысячи и вылетели бы. Что характерно: зарядка в наборе с переходником.Подробнее
Приятель на купленную в салоне иномарку 3 года подряд делал дорогую КАСКО. На третий год ему "повезло", поймал в лобовое камушек, трещина,по КАСКО заменил стекло. Теперь всем рассказывает, что бесплатно поменял лобовое стекло, и без КАСКО ездить нельзя:))))))))
Re[IgorAn]:
Такое ощущение, что японцы с плеером в сговоре, каждую коробку с фотиком комплектуют индивидуально: инструкции всех цветов и от разных аппаратов, гарантийки те еще, зарядники под любые розетки мира и пр. пр.:)))))))))
Re
Re[IgorAn]:
Если постаратся можно же купить белый товар за такие же деньги,что и серый и не придется переплачивать
Soloo или :D
Soloo или :D