Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 3521 - 3540
Re[мак71]:
по мне так такая зарядка удобнее))
Re[allehandro61]:
Вот зарадка с переходником как то напрягает, по идее она должна быть для нашей сети. Иначе, мне кажеться, не должны сертифицировать продукт. Ну да возможно я ошибаюсь, т.к. там своеобразная конструкция, не представляю как нашу вилку там можно было спрятать. (Зарядка монолитная без шнурка)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Любопытные чайки, как пристально смотрят, что их фотографируют.

Подробнее

чайки натуршицы..)) Это в Станбуле?..)
Re[allehandro61]:
Ничего конечно страшного в этом нет, но осадок неприятный остается

или я такой мнительный
Re[allehandro61]:
Удобная, согласен ! Эти "шнурки" уже замучили в квартире от всех девайсов ) Но переходник - напоминает мне PSP американского разлива что ребенку покупал, там тоже такая же фигня была ...
Re[Timurzyan]:
Цитата:

от:Timurzyan
Вот кайф то...поворотный экранчег, лайф вью...помню когда сони выпустила а300 в далеком 2007 году, эта новация была так засираема именно канонирами, что кучу рогов тогда было разбито в холиварах...ан глянь оказыца удобно
:D

Подробнее

а это от зависти ;)
Re[bars151]:
Цитата:
от: bars151
Вот зарадка с переходником как то напрягает, по идее она должна быть для нашей сети. Иначе, мне кажеться, не должны сертифицировать продукт. Ну да возможно я ошибаюсь

Не ошибаетесь, можете смело ставить плееру негатив на яндекс-маркете
Re[Timurzyan]:
Цитата:

Вот кайф то...поворотный экранчег, лайф вью...помню когда сони выпустила а300 в далеком 2007 году, эта новация была так засираема именно канонирами, что кучу рогов тогда было разбито в холиварах...ан глянь оказыца удобно
:D

Подробнее

ну честно говоря тот экранчик с нашим не сравнить))
Re[мак71]:
Спасибки ) Щас позвонил - говорят пиезжайте обменяем ) Поехал я менять) А то как то на душе не спокойно было .... Но только зарядку, т.к. сам фотик РСТ Japan и гарантийник нормальный ... Т.к. раскитованный был - видимо зарядку и подменили редиски.
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
ну честно говоря тот экранчик с нашим не сравнить))

"Тот" :)
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
а это от зависти ;)

Ну дак понятно же, а прикрывались чем "...соня гавенная мыльница с зеркалом " орали так что слюни из монитора брызгали...а счас соня круто заявила о сэбэ...но блин для меня неудобная система :(
Re[Timurzyan]:
Цитата:

Ну дак понятно же, а прикрывались чем "...соня гавенная мыльница с зеркалом " орали так что слюни из монитора брызгали...а счас соня круто заявила о сэбэ...но блин для меня неудобная система :(

Подробнее

а чем круто?
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
а чем круто?

Да усем!!! (Вы наверное один из тех кто засирал?) Тока средней камеры нет у нее хреново, сваливаю я в ближайшее время от тетки, но любить буду всегда...а вы можете меня не провокацировать, все равно не поведусь...ну может через часика 3, дойду до кондиции :)

Сорри за 60Д окуенный аппарат, но мне нра д7к
Re[VladOne]:
CS5 extended v.12.0.1+Adobe Camera RAW 6.2 Не читает зараза РАВы Обновляться не хочет,вернее глаголит что обновления не требуется. Господа,плиз: Какая версия CS5 в паре с какой версией Adobe открыает РАВы прямо без импорта из DPP у Вас?
Re[Юджин]:
Цитата:
от: Юджин
Они всем такой кладут мануал, я тоже в плеере брал, дали от 50D.

За всех не отвечайте :) Мне продали всё комплектное там
Re[VladOne]:
Чет я не очень понял с зарядкой. В инструкции написано же, комплект может поставляться либо с проводной, либо со стационарной?
Re[VladOne]:
зарядка - прилагается.(зарядка может быть двух видов- проводной или с вилкой в корпусе)
сетевой адаптер- опционно..
Re[Sasha-H]:
Цитата:
от: Sasha-H
зарядка - прилагается.(зарядка может быть двух видов- проводной или с вилкой в корпусе)
сетевой адаптер- опционно..

Ну вот и я о том же, а то тут некоторые волнуются)))
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Любопытные чайки, как пристально смотрят, что их фотографируют.

Подробнее

Это в постобработке сделали небольшой перешарп или в камере такие настройки?
Re[Boroda.rd]:
Цитата:

от:Boroda.rd
CS5 extended v.12.0.1+Adobe Camera RAW 6.2 Не читает зараза РАВы Обновляться не хочет,вернее глаголит что обновления не требуется. Господа,плиз: Какая версия CS5 в паре с какой версией Adobe открыает РАВы прямо без импорта из DPP у Вас?

Подробнее

CS5 extended 12.0.3.х32 и Camera RAW 6.3.0.79
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.