Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[MasoD]:
Цитата:

от:MasoD

Подробнее

Самый удачный, качественный и динамичный кадр :!: :smile2:

Я недавно тоже пробовал снимать в такую же пасмурную погоду в заснеженных горах, варьируя разными значениями диафрагмы и ISO. Ничего путевого не вышло (пример со сноубордистом ниже). Либо отдаешь предпочтение общему виду и снегу, либо объекту съемки, но в последнем случае снег превращается из сероватого в сплошной белый. Наверняка какие-то хитрости на этот счет есть...

Сноубордист

Jane-two
Спасибо за наводку! Надо будет опробовать в качестве варианта решения вышеуказанной проблемы.
Re[J.Belmondo]:
По-видимому, кадры на снегу, нужно снимать в минус 1-1,5 стопа экспозиции. А тени тянуть из рава.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
По-видимому, кадры на снегу, нужно снимать в минус 1-1,5 стопа экспозиции. А тени тянуть из рава.

Ага, суть уловил. Спасибо Юрий!
Re[J.Belmondo]:
Спасибо. Динамичный фот больше, к сожалению, нет. Т.к. снимал я их в видео :)
А так, да.. снег не пойми во что превратился
Re[J.Belmondo]:
Вот на скорую руку псевдо ХДР с помощь моей любимой проги(правда без снег). Разьве плохо?

Ну шумы может не давил, но это поправимо помоему
Re[Jane-two]:
Размерчик урежьте!
Re[J.Belmondo]:
del
Re[Justin]:
del.
Re[J.Belmondo]:
del
Re[Jane-two]:
Ну блин, пока редактировал еще 2 одинаковых отправил :( Не баньте , пожалуйста ! Буду повнимательней следующий раз
Re[Jane-two]:
Цитата:
от: Jane-two
Вот на скорую руку псевдо ХДР с помощь моей любимой проги (правда без снег). Разьве плохо?

Отлично! В противном случае видимо листва получилась бы значительно темнее. А ссылочкой на рабочий вариант проги не поделитесь? :smile2:
Всё, нашёл. Извиняюсь за такую просьбу.)
Re[J.Belmondo]:
В личку написал, проверьте
Re[J.Belmondo]:
Все понял :)
Re:
Возможно снег и цвета в серую, зимнюю погоду будут смотреться интереснее, если поэкспериментировать со сьемкой не только по освещению но и по сцене. Например поставить атмосферу,- "Живая" Очень приукрашивает краски и иногда получаются снимки гораздо интереснее, чем есть на самом деле. Пример. При живой атмосфере, на человеке надета старая, когда то бывшая красной, выгоревшая футболка, потерявшая цвет. При такой атмосфере вид будет, как она из магазина вот только надета)) Все цвета ярче становятся.
Re[VladOne]:
-
Re[VladOne]:

Sigma 17-50
Re[VladOne]:

НЕ ХДР
Re[Jane-two]:
Цитата:
от: Jane-two
Вот на скорую руку псевдо ХДР с помощь моей любимой проги(правда без снег). Разьве плохо?

В таком большом размере не обязательно выкладывать. Можно чуть и ужать. Тени подтянул слегка.

раскр.
Re[VladOne]:
Не всегда ХДР надо
Re[VladOne]:

НЕ ХДР с 400Д
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.