САМЕЦ
Юра! Равы кинуть на почту?
от: Zloalex
Линзо НОВОЕ
от: misha-sredneopitni
народ! так кто может сказать: 60д собирают реально в разых местах??? владельцы - посмотрите что внизу написано: "made in где" ??? помогите )
А хочется)))
нет, весит 1,5 кг. Стаб спасает на 100%

от: t74tula
Отож! и разница ~4500р...
от:J.Belmondo
Столько фоток выложил и никакой реакции. Не знаю что думать. Я уже говорил, что при обработке фоток и выкладывании на домашнем лэптопе всё выглядит отлично (яркость), но на моем рабочем компе фотки почему-то темные. Может и у остальных они выглядят темными? Тогда в будущем мне надо корректироваться под монитор рабочего компа. Если кто-то видит темные фотки скажите плиз.
Последняя моя ночная фотка отражает важную находку, которую сделал Justin (Юрий), поэтому хочу еще раз акцентировать на ней ваше внимание. А именно - получено более менее резкое качество по всей глубине, причем сходу (с первого раза), и при фотографировании с рук (с упором), на полностью открытой дырке. Причем резкость наводилась вручную в режиме ЛайфВью при десятикратном цифровом увеличении. Я думаю, что вряд ли бы такая резкость вышла в режиме автофокуса. Считаю это важной находкой - снимать с ручным фокусом - при условиях слабого освещения. Спасибо за внимание.Подробнее