Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[Justin]:

САМЕЦ
Юра! Равы кинуть на почту?
Re[Hwange]:
[quot]"японец точнее, быстрее и качественнее"[/quot]
самому не смешно такое слышать?[/quote]

перезвонил в магазин, утверждают: "внизу на аппарате написано ТАЙВАНЬ"...... господа, мыло и веревку в студию!
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

САМЕЦ

Подробнее

WOW! Возбуждает! Кинь если не трудно.
Re[misha-sredneopitni]:
Такого не может быть,советую съездить самому посмотреть.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Линзо НОВОЕ

Монопод брать не собираешься прицепом, весит наверно не слабо?
Re[Justin]:
нет, весит 1,5 кг. Стаб спасает на 100%
Re[Zloalex]:
А что Вы собираетесь снимать такой линзой? Она профназначения, и весит больше кило, по лесам-горам не особо потаскаешь.
Re[misha-sredneopitni]:
Цитата:
от: misha-sredneopitni
народ! так кто может сказать: 60д собирают реально в разых местах??? владельцы - посмотрите что внизу написано: "made in где" ??? помогите )

резервировал не JAP на плеере... продали Made in Japan...за те же деньги
Re[crisan8]:
А хочется)))
Re[t74tula]:
Я же говорил-маркетинговый ход (борьба за клиента)
Re[Zloalex]:
Цитата:
А хочется)))

Отож! и разница ~4500р...
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

САМЕЦ

Подробнее

Кадр с самца. :)

лучше раскрыть.

;)
Re[Zloalex]:
Цитата:
нет, весит 1,5 кг. Стаб спасает на 100%

Тоже явлюсь счастливым обладателем Canon EF 70-200mm f/2.8 USM L IS, поначалу никак не мог к весу привыкнуть, я сейчас даже не замечаю.

Вот недавно с ребёнком ходили на ледовое шоу "Снежная королева"
Canon 60D 70-200 f7.1 ISO3200 выдержка 1/125 с рук, стаб был отключен

Re[t74tula]:
Цитата:
от: t74tula
Отож! и разница ~4500р...

Пардон... Это в тему Михалыча!
Re[DreamDuremar]:
Извините а откуда было сделано фото, честно говоря качество не очень.
Re[VladOne]:
Столько фоток выложил и никакой реакции. Не знаю что думать. Я уже говорил, что при обработке фоток и выкладывании на домашнем лэптопе всё выглядит отлично (яркость), но на моем рабочем компе фотки почему-то темные. Может и у остальных они выглядят темными? Тогда в будущем мне надо корректироваться под монитор рабочего компа. Если кто-то видит темные фотки скажите плиз.

Последняя моя ночная фотка отражает важную находку, которую сделал Justin (Юрий), поэтому хочу еще раз акцентировать на ней ваше внимание. А именно - получено более менее резкое качество по всей глубине, причем сходу (с первого раза), и при фотографировании с рук (с упором), на полностью открытой дырке. Причем резкость наводилась вручную в режиме ЛайфВью при десятикратном цифровом увеличении. Я думаю, что вряд ли бы такая резкость вышла в режиме автофокуса. Считаю это важной находкой - снимать с ручным фокусом - при условиях слабого освещения. Спасибо за внимание.
Re[J.Belmondo]:
Цитата:

от:J.Belmondo
Детализация на открытой дыре, параметры съемки -
f/4, 0,5сек, ISO-800, с рук (упор на перила). Проявка и ресайз в DPP.

Кликнуть, чтобы раскрыть

Подробнее

Качество просто супер! Такое ощущение что я смотрю не в монитор, а в открытое окно!!! :ohmy:
Re[SSSerj]:
Так отож! Знай наших!!
Re[VladOne]:
F2,8
раскрывается

F3,5
раскрывается

Re[J.Belmondo]:
Цитата:

от:J.Belmondo
Столько фоток выложил и никакой реакции. Не знаю что думать. Я уже говорил, что при обработке фоток и выкладывании на домашнем лэптопе всё выглядит отлично (яркость), но на моем рабочем компе фотки почему-то темные. Может и у остальных они выглядят темными? Тогда в будущем мне надо корректироваться под монитор рабочего компа. Если кто-то видит темные фотки скажите плиз.

Последняя моя ночная фотка отражает важную находку, которую сделал Justin (Юрий), поэтому хочу еще раз акцентировать на ней ваше внимание. А именно - получено более менее резкое качество по всей глубине, причем сходу (с первого раза), и при фотографировании с рук (с упором), на полностью открытой дырке. Причем резкость наводилась вручную в режиме ЛайфВью при десятикратном цифровом увеличении. Я думаю, что вряд ли бы такая резкость вышла в режиме автофокуса. Считаю это важной находкой - снимать с ручным фокусом - при условиях слабого освещения. Спасибо за внимание.

Подробнее

А макросом по фото прошлись, или такая резкость получилась по дефолту?

Действительно очень чётко!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.