какое удивлённое выражение мордочки :)
п.с. Надеюсь правилами не запрещено :) Нашел вот только что сайт, на котором линзы тестируют, может кому пригодится. На фотозону похож.
http://www.lenstip.com/lenses.html
Тема закрыта
Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.
Всего 11355 сообщ.
|
Показаны 2681 - 2700
Re[Sergey Starkov]:
важно !
ребят, посоветуйте: буду брать 60д, есть японской сборки, есть китай (разница 5000р) имеет смысл японца брать? продавец утверждает: "японец точнее, быстрее и качественнее"
Re[misha-sredneopitni]:
Берите японский, без сомнения.
Re[misha-sredneopitni]:
У Canon только 1 фабрика в китае, которая выпускает фотокамеры
Canon Zhuhai, Inc. No.2323 Middle of Jiuzhou Road, Zhuhai, Guangdong Province 519020, PRC (86) 756-8888101
PRC Jan. 90 10,397 Digital cameras, compact photo printers, laser printers, MFPs, contact image sensors.
На коробке должен быть указан завод и его адрес соответственно. Просто посмотрите сами. По-моему это просто развод на покупку "якобы японского" дорогого фотика. Скорее всего они все японские. Не думаю, что Canon передаст в Китай производство своей топовой в линейке камеры.
П.С. Если кому не сложно - выложите плиз фото коробки с адресом завода изготовителя.
Canon Zhuhai, Inc. No.2323 Middle of Jiuzhou Road, Zhuhai, Guangdong Province 519020, PRC (86) 756-8888101
PRC Jan. 90 10,397 Digital cameras, compact photo printers, laser printers, MFPs, contact image sensors.
На коробке должен быть указан завод и его адрес соответственно. Просто посмотрите сами. По-моему это просто развод на покупку "якобы японского" дорогого фотика. Скорее всего они все японские. Не думаю, что Canon передаст в Китай производство своей топовой в линейке камеры.
П.С. Если кому не сложно - выложите плиз фото коробки с адресом завода изготовителя.
Re[misha-sredneopitni]:
А вы сами видели что написано сделано в китае или вам продавец сказал на словах? Когда я искал по интернет магазинам свой фотик идин продавец мне признался что это маркетинговый ход. Ты заказываешь китайский по дешевле а перед продажей они звонят и говорят что китайских по каким-то причинам нет и советуют купить японский, главное заманить покупателя. По любому надо брать японца ведь берёте не гвозди заколачивать , да и потом продать будет легче. Удачной покупки.
Re[karaooke]:
Можно взять б/у 24-105 Л за 30т тогда и на новую пыху хватит.
Re[МИХАЛЫЧ]:
Зачем же брать б/у за 30, когда можно купить новый за 32???
Re[Delphin911]:
Конечно лучше, если живёшь в Москве, у нас в Питере самые дешёвые по 35 и то надо смотреть, а у человека бюджет до 40т с натягом.
Re[VladOne]:
Без обид,но я смотрю лохов хватает,которые все еще ведутся на китайско-японскую сборку,ребята вас разводят,берите любой сборки и никого не слушайте.
Re[МИХАЛЫЧ]:
от: МИХАЛЫЧ
Можно взять б/у 24-105 Л за 30т тогда и на новую пыху хватит.
Дак на тушку не хватит ))
мне б/у 24-105Л за 30тыр нафиг не нужен, если уж его брать, все равно в кредит и за 36 новый уж лучше.
Вот еще Канон 18-135 в ките идет, вместе с тушкой - 44тыр.
Если сравнивать 18-135 и 18-55, то кроме фокусных разницы у этих объективов нет по качеству картинки?
Re[karaooke]:
могу сказать что 18-55 ис на 450-ом у меня был резкий, так вот 18-135 на 60-ом более резок. Резкость 18-55 ис на 450д можно посмотреть в этом альбоме http://sansan.flamber.ru/photos/albums/1265261983/
Re[VladOne]:
У меня на коробке написано камера Япония объектив Тайвань.
Re[Aleksey U.]:
от:Aleksey U.
Несколько дней назад влился в ряды пользователей 60D. :)
Взял тушку за 31 т. р. К моему сожалению полноценно опробовать тушку в магазине не смог (не дали на мониторе фотки посмотреть, на экранчике выглядело все более чем достойно).
Через пару дней проверил фотик дома м объективами Canon 50/1.4 и Sigma 24-60/2.8 EX DC (редкая модель однако). Снимал со штатива с 2 с. задержкой спуска.
И на том и на другом объективе получился бэкфокус в 15 мм примерно,
но, что интересно появился только с левой стороны. С правой же вроде как меньше,но фокуса нет вообще - сплошное мыло. Вот интересно с чем может быть связана такая неравномерная резкость. Понятное дело БФ можно отьюстировать, а можно ли что-то сделать с резкостью?
P.s. Кто нить подскажет, где в Москве есть сервис кеноновский получше? И еще, если вдруг дело в объективах - сколько примерно может юстировка стоить (гарантия на них уже кончилась)?
Инет дома отрубился как назло, если надо вечером выложу картинки.Подробнее
Если на обоих объективах одинаковый БФ, то вряд ли дело в них...если резкость не равномерная то дело не в плате АФ...а дело в матрице и в том что стоит она криво и вам надо в сервис...
Но это самое плохое что может быть...как вы тестировали, на каких мишенях, с каким освещением
:?:
Re[Timurzyan]:
ну мишень где-то тут взял, лист в портретной ориентации посередине горизонтальная полоса и по бокам вертикальные шкалы для сравнения фокуса с линейкой (да тут часто такую выкладывают). Снимал при комнатном освещении (экономичные "холодные" лампы 4200К). Я читал, что при разном свете по разному фокусируется, но мне то надо чтобы и при комнатном нормально работало, да и со вспышкой снимал - разница минимальна. Походу визит в сервис неизбежен. Кто нить может порекомендовать понадёжней?
Набрёл тут на сайт
http://www.focusingscreen.com/privacy.php
предлагают альтернативные фокусировочные экраны для Canon 60D в частности. Может пригодится тем, кто часто фокусируется вручную или используют не АФ объективы.
Набрёл тут на сайт
http://www.focusingscreen.com/privacy.php
предлагают альтернативные фокусировочные экраны для Canon 60D в частности. Может пригодится тем, кто часто фокусируется вручную или используют не АФ объективы.
Re[karaooke]:
Извините я думал тушка у вас уже есть, а так за ваши деньги только кит 18-55 .Ребёнка можно и с родной пыхой фоткать . На свои вопросы вы сами и ответили.
Canon рулит!
Добрый вечер всем! Не поверите прочитал все 135 страниц! 
Собираюсь приобрести сей агрегат на след недели. Из линз только тамрон 17-50 без стаба и родной 70-200 ф4 ис. Постараюсь поддержать ветку - выложить в ближайшем будущем фото. :D
Собираюсь приобрести сей агрегат на след недели. Из линз только тамрон 17-50 без стаба и родной 70-200 ф4 ис. Постараюсь поддержать ветку - выложить в ближайшем будущем фото. :D
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
Пойдёт. (на первое время, а может и на долго-как знать) Объектив в принципе хорош, но 55 мм может оказаться коротким, наверняка захочется чего подлиннее в будущем. Во всяком случае - научившись с этим объективом, Вы сами потом сообразите чего Вам не хватает и что ещё нужно докупить.Подробнее
А Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS подойдет? )) и что значит IS в конце названия модели?
Re[VladOne]:
Купил ! )))
Потестил матрицу. Всего один пикселёк нашёл светящийся на 3,2 -х секундах . Нормуль
Потестил матрицу. Всего один пикселёк нашёл светящийся на 3,2 -х секундах . Нормуль