порассматривал повнимательней, а ведь 17-40L лучше всех сфокусировался.
Текстуру ткани передал, + название сумки на вшитой резиночке как на листе бумаги отпечатано.
Но что же с цветом?
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 19681 - 19700
Re[Justin]:
Re[OlegArt]:
от:OlegArt
+1 поддерживаю,как-то давно общаемся,а по именам друг-друга не знаем(ну за исключением немногих :D )может пора представиться??? Я понимаю,что встречу замутить,даже в пределах одного города проблемма,но хоть имена прописать в личной инфе можно???Подробнее
НА МЕНЯ - РОВНЯЙСЬ!!!
С М И Р Н А А А ! ! !
Re[ali68]:
от: ali68
Как владелец 17-40, +1 к тому что вы о нем написали. Я бы снял с него красную полосочку. АднАзначнА)))
"Торопидзе ни нада!...". До 12 Мп (включительно) на кропе все было ОК. 18 для него слишком много, староват для нынешних стандартов. А вот на пятачке (старом) - вполне.
Re[KSerX]:
от: KSerX
А вот на пятачке (старом) - вполне.
На новом тоже все хорошо.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/411933#p4087989
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Я понимаю, что встречу замутить даже в пределах одного города проблема...
да, да...
кто-то уже неделю диск забирает.. ;)
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
НА МЕНЯ - РОВНЯЙСЬ!!!![]()
С М И Р Н А А А ! ! !![]()
![]()
А можно нескромный вопрос? Что сия подпись новая означает? Всю головУ сломал (неужели, чтобы спрашивали?).
Re[MekloN]:
от: MekloN
На новом тоже все хорошо.
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/411933#p4087989[/quote]
Ко второму пятачку я уже его кокнул![]()
Re[KSerX]:
Ко второму пятачку я уже его кокнул
Изверг! :D
Re[Justin]:
от:Justin
Снимал китом, т.е штатником, как обозвал barum (пора бы уже по имени знать) 70-200 LIS на 70мм
По 3 вертикальных кадра в 2 ряда без штатива с рук. Клеил в PTGui, справилась на отлично. Поучился размер СФ. Урезал его вдвое и получился суперзвон. :) ;)Подробнее
+1 поддерживаю,как-то давно общаемся,а по именам друг-друга не знаем(ну за исключением немногих :D )может пора представиться??? Я понимаю,что встречу замутить,даже в пределах одного города проблемма,но хоть имена прописать в личной инфе можно???Подробнее
У меня в профиле имЯчко давно прописано!
Re[MekloN]:
Изверг! :D
"Не виноватая я!". Машинки противные камнями пулялись, прямо в "глаз" (сабжу).
Граждане фотографирующие! Накручивайте на свои объективы хоть что-нибудь предохранительное!
Re[KSerX]:
"Не виноватая я!". Машинки противные камнями пулялись, прямо в "глаз" (сабжу).
Них..я себе!
Хорошо, что в объектив, а не в глаз!
Re[mashkin]:
от: mashkin
да, да...
кто-то уже неделю диск забирает.. ;)
Лёш,да всё недосуг,то работа,то дети,то сам приболел,заберу,заберу... :D
Re[KSerX]:
А можно нескромный вопрос? Что сия подпись новая означает? Всю головУ сломал (неужели, чтобы спрашивали?).
Не!
Братва значёчек подсунула (barum/Алёша -
Re[MekloN]:
Них..я себе!![]()
Хорошо, что в объектив, а не в глаз!:?
Тьфу!.. У меня как раз фильтры стоят, очки называются :)
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
Не!![]()
Братва значёчек подсунула (barum/Алёша -![]()
), а впехтерить вместо авы - . . .! ну и отражает мой долгий и тернистый путь в доблестные ряды ЗАЩИТНИКОВ (РОДИ ) КАМЕРЫ!
Подробнее
Но текст на значке, надеюсь, не татары писали?
Re[MekloN]:
от:MekloN
Если речь про 17-40, то он вообще-то ни для кропа ни разу. Уже устал повторять это :)
То, что отличный, недорогой суперширик-зум предназначенный для полного кадра вы используете на кропе - ваши проблемы :)Подробнее
Догоняю форум, параллельно слежу за новыми сообщениями.. Щас меня чуть в ступор не вогнали с такими дежавью:
_Стр. 960___|___Стр. 1025_
--MekloN ---|--- MekloN--
--OlegArt ---|---OlegArt--
Повторение - мать заикания? :)
Re[OlegArt]:
Кстати,Робяты,хто Фаерфокс юзает,крайне рекомендую перейти на Pale Moon,тот-же Фокс,только заточен специально под Win7,у меня Фокс время от времени зависает и вылетает,поэтому начал юзать Crome,а тут поставил Луну,вааще кайф! Не вылетает,работает шустро,и все дополнения и аддоны от Фокса импортируютсяПодробнее
Спасибо , качну заценю! Хотя к Опере привык уже сильно.
А русского языка нет чтоли?
Re[KSerX]:
Но текст на значке, надеюсь, не татары писали?
Я уже Виктору говорил, что в его новой подписи только цифры разобрал :D
Re[KSerX]:
Тьфу!.. У меня как раз фильтры стоят, очки называются :)
Ну, это сомнительная защита порой.
Помню, когда школу закончили, на последний звонок поехали на теплоходе куда-то загород на пикник. А на обратной дороге на теплоходе приключилась страшная драка с такими же обормотами из другой школы. А началось все с того, что кто-то что-то то ли перепутал, то ли не так понял, но в общем дали в глаз нашему пацану, Грише (чувак вообще ни при делах был, хорошист, если не сказать "ботаник"), а он очки носил. В общем очки разбили и осколком Гришке хрусталик повредили. :( Сейчас с ним все в порядке, глаз функционирует, но несколько операций и куча лет на восстановление были потрачены.
Аккуратнее!
Re[barum]:
от: barum
У меня в профиле имЯчко давно прописано!Алёша!
Сорри не заметил. Лёха значит. Очень приятно!