Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105591 сообщ. | Показаны 105581 - 105591
Re:
Из прошлой,доковидной,жизни ....
 IMG_1475.jpg by Валерий 777, on Flickr
Re[Justin]:
Друзья, извините что встреваю с практическим вопросом в поток прекрасных фотографий.

Может кто-то поскажет мне как можно назвать эту резинку, которая стоит под петлёй крышки батарейного отсека?
По-видимому, резинка рассыпалась от старости лет. С дыркой ходить не хочется - но не могу найти такую запчасть. Потомучто не знаю что искать :)

Re[ISTUKAN]:
Цитата:

от:ISTUKAN
Друзья, извините что встреваю с практическим вопросом в поток прекрасных фотографий.

Может кто-то поскажет мне как можно назвать эту резинку, которая стоит под петлёй крышки батарейного отсека?
По-видимому, резинка рассыпалась от старости лет. С дыркой ходить не хочется - но не могу найти такую запчасть. Потомучто не знаю что искать :)

Подробнее
Приветствую.

Вот. Естественно не оригинал, но дырку закроет.
Re[e_dimas]:
Ага, значит "battery rubber" по названию модели. Спасибо большое, буду пробовать заказать!
Re[ISTUKAN]:
Коллеги, два вопроса.
1. Нужен брекетинг по фокусу для макро. Технически, вручную я могу сделать, лайтрум склеит?
2. Но тоже получается по лайтруму. Сейчас отдали сигму 10-20, впечатлён, но ультраширики искривляют пространство))) Лайтрум панорамы клеит только лентой или сможет 2х3 3х4?
Re[Justin]:
8 лет простоя- жива 60-ка!
60D/100-400 II

Re[Justin]:
Кто-нибудь может посоветовать резиновые накладки корпуса, которые подходят? Может уже менял кто? Отклеилась и немного растянулась от старости. Посмотрел на али, но что-то отзывы не очень, в основном пишут что плохо подходят.
Может уже есть проверенные варианты которые подходят?
Re[Fedot46]:
Цитата:

от:Fedot46
Кто-нибудь может посоветовать резиновые накладки корпуса, которые подходят? Может уже менял кто? Отклеилась и немного растянулась от старости. Посмотрел на али, но что-то отзывы не очень, в основном пишут что плохо подходят.
Может уже есть проверенные варианты которые подходят?

Подробнее

Снять старые,отмочить в бензине Галоша ,высушить и приклеить.
Re[vovatul]:
Думаете они "усохнут"? Самая большая резинка сейчас держится только у объектива, так если её пытаться прижать, то она миллиметра на 2 длиннее получается, а если по месту прижимать то пузырится, не пристает к корпусу - не получится приклеить.
Или это практический совет и так уже делали?
Re[Fedot46]:
Цитата:

от:Fedot46
Думаете они "усохнут"? Самая большая резинка сейчас держится только у объектива, так если её пытаться прижать, то она миллиметра на 2 длиннее получается, а если по месту прижимать то пузырится, не пристает к корпусу - не получится приклеить.
Или это практический совет и так уже делали?

Подробнее

делал,не на 60д,а на других.Она сначала растягивается после отмокания,а потом усыхает до начального размера.
http://fotokto.ru/blogs/podkleika-rezinok-na-vashei-kamere-1283.html
Тут описано подробно.
Re[vovatul]:
Благодарю, дельный совет. Резинка действительно усохла до первоначальных размеров.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта