Во-первых, спасибо, что заглянули, почитали и отписали.
А то я запостил и смотался в гамазин за рассадой.
Во-вторых, попробую ответить всем:
Александръ, да я собственно и говорю о том, что стекло это отличное. :о)) Тема создана чууууть о другом. Но думаю, вы догадались. ;)
babay, да, там в самых экстремальных углах мыло. Я обратного и не утверждал ни разу. Если надо, то вот вам полноразмер:
(Осторожно!!! Размер 3744 x 5616 пик., 8463 Кб)vandrey2000, будет возможность - купите. Да, 16-35/2.8L II по ряду параметров лучшее, но и в несколько раз дороже. Т.ч. вам выбирать: шашечки или ехать.
fb1, всё так индивидуально :о))
J.o.h.n., чота боюсь нас не спросят.
dimon77, ЗАЧЕМ!?!? Я не собираюсь и не собирался доказывать, что с краёв или в углах объекти этот идеальный. Нет. Он своею неидеальностью-то и интересен.
Речь вообще заводилась о другом.
Ктулху Фхтагн, на счет разных экземпляров я возможно соглашусь. Бывает в этом мире всё.
Почему Вам не нравится 17-40 на ФФ я могу лишь догадываться.
Мне нравятся широкие углы и гравится до некоторой степени не идеальность изображений, формируемых оптикой Canon EF. Так, например, у меня дважды были EF 50/1.4 и дважды я их продавал... Сейчас пользую Сигму 50/1,4. Да, картинка более правильная, и отменный конструктив... Но я так скучаю по полтосу Кенана.
Вчерась купил себе 50/1,8 на пробу... не совсем то... буду брать ещё и EF 50/1.4 ибо картинки у Сигмы нет, но зато такое мля правильное изображение...
Donkey11, ну а я про что!? Я тоже про то, что пуксели у 5Д2 такие же, как у 1ДсЬк3, как у 20/30Д... Там НИКТО не визжал, что оптика не разрешит матрицу, а с выходом 5Д2 спроизошло неописуемо странное коллективное помешательство.
________
Собственно я всё это к чему затеял. Чтоб увидеть вас, адекватные ЧКФР и... было б куда послать неадекватов, которым разрешающей способности оптики нехватает.
;)