Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 16341 - 16360
Re[Vasilisk2]:
Цитата:
от: Vasilisk2
Я, тут в форуме, сразу после твоих первых самолетиков, также выкладывал 7D+100-400 ЛИС

помню, но тут именно наша тушка. надо будет поспрашать равчиков этих кадров. хочу понять настолько ли крут 100-400 насколько он дороже имеющегося тамрона.
Re[Justin]:
На страже неба

Re[Justin]:
О, сосиски, как в "Горячие головы", точно жарить получиться :D

Re[Justin]:
рассмотрел эти снимки с семерок. 7Д+70-300 IS. только SSJ очень медленно летающий и самый удобный для съемки и тот с тыщей по короткой еле-еле и мыльный Т-50 на 300мм на 1/2500(т.е. о смазе вряд ли). у меня на 300мм иногда получается с тыщей по длинной без такого дикого мыла.
а вот 7D+100-400 тут и сами снимки хороши и обработка более качественная, плюс к этому у меня подозрение, что снято с медиаплатформы, где тот же Т-50 получается гораздо лучше. вот похоже где все этот человек публиковал.
Re[Justin]:
гости

Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
гости

Подробнее

Хороши птички!
Re[Justin]:
Всем привет!
Побывал на дне города.

Re[пионер]:
О, сокамерник из моего города :)
Re[пионер]:
Непонятно конечно куда целился,но на последних 2-х определённо бэк фокус
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Непонятно конечно куда целился,но на последних 2-х определённо бэк фокус

Советуете отправиться на юстировку?
Re[Vasilisk2]:
Цитата:

от:Vasilisk2
Да, про безопасность и в доску заинструктированных наших, я тоже сразу подумал. Вот и смотрятся лучше всех америкос на стареньком F-15, да вот этот черт, на своей тарахтелке, который на низких скоростях и малых высотах там куралесил

Подробнее

Хорошие фотос!

Американцы тоже на паблик-авиашоу бдяд за безопасность, джеты не делают сложные элементы на низких высотах, выставляют исключительно свое старье. Тем не менее, как шоу смотрится неплохо.

Май 2011г, военная авиабаза "Эндрюс".
24-105L, все раскр.

тот самый У-2, сбитый 1 мая 1960г. над Свердловском

Re[Justin]:
Станислаусский национальный заповедник, штат Калифорния, июль 2011г.
Дорога - горный серпантин, реально страшно смотреть вниз.

24-105L, раскрывается до 2400 по широкой

1920 по широкой

Доп.инфо - http://en.wikipedia.org/wiki/Stanislaus_National_Forest
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Кружок с выраженными краями - это засохшая капелька. Похоже, требуется влажная чистка датчика, если это не на задней линзе объектива.

Так и есть- грязь на матрице (как вариант капля от масла с затвора).
Чистка матрицы в сервисе все исправила.
Фотки подчистил в DPP.
Спасибо за участие :)
Re[J.Belmondo]:
Отличные фото, это со штатива или с рук.
Re[YrMix]:
Тоже был вчера на МАКС. Без телевика там действительно нечего делать, т.ч. в основном фотал технику на земле. Зато новый полярик испробывал в деле)
Re[Justin]:
Здрастьте вам ! Купил 50/1,4 USM сегодня. Первые фото не удачные, какой-то он своеобразный. Будем юзать. А вот 70-200 / 4 L USM
радует :

Re[Alleko]:
Цитата:

от:Alleko
Здрастьте вам ! Купил 50/1,4 USM сегодня. Первые фото не удачные, какой-то он своеобразный. Будем юзать. А вот 70-200 / 4 L USM
радует :

Подробнее

Вот и разница с Тамроном 70-300....
Re[Justin]:
Всем привет. Не так давно, где-то месяц назад купил Canon 60D. Сразу же вставил аккумулятор в зарядное устройство и зарядил полностью (зеленая лампочка горела). Дальше я снимал, батарея садилась где-то до 50% и я опять заряжал. Бывало что больше садилась приблизительно до 40-35%. Но полностью аккумулятор не садился ни разу. И вот 18.08 я на съемке посадил его до 9%, сразу не поставил на зарядку. Заряжать на чел 20.08 и когда загорелась зеленая лампочка я его выключил и вставил в камеру. Сегодня я включаю фотоаппарат а в процентном соотношении показывает заряд 40%. Понятно что задень саморазряд не мог на столько посадить батарею. Что это такое может быть? Может кто то сталкивался с подобным?
Вот прям сейчас заряжается аккумулятор. Посмотрим сколько будет сразу же после зарядки и завтра уровень заряда.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Вот и разница с Тамроном 70-300....

Абсолютно разные "вещи"...
Re[Tehnokrat75]:
Цитата:
от: Tehnokrat75
Так и есть- грязь на матрице (как вариант капля от масла с затвора).
Чистка матрицы в сервисе все исправила.
Фотки подчистил в DPP.
Спасибо за участие :)

На здоровье! Приходите еще, лучше с фото, чем с дефектами :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.