Цитата:от: Vasilisk2
hardstep да че ты, не наснимался еще что ли? :) Если погода плохая, какие полеты и зачем в машине сидеть, пошли лучше по павильонам побродим да пиво попьем
тут такое дело, что обрабатывая снимки вижу, что удачными получаются в основном одни и те же ракурсы, а хочется что-то интересное снять, по крайней мере то, чего у меня еще нет, а в идеале то, чего вообще еще не видел на фото(но только штатные режимы). например хочу движки сзади с форсажем снять крупным планом, чтобы самолет по ширине занимал минимум 60-70%, группы у меня пока тоже не очень удачно получаются. да и когда еще будет такая возможность? по слухам Кубинский аэродром продан, Стрижей и Витязей оттуда выселяют, м.б. не сразу. следовательно летный состав скорей всего частично останется в Москве и области со всеми печальными вытекающими.
а павильоны мне параллельны. в прошлый МАКС зашли и почти сразу вышли или даже не заходили. статику интересно было бы поснимать, но без этого дурнойбашкойпридуманного забора. да и множествой людей не дадут нормально поснимать.
слышал вслух отзывы про Лебурже. говорят там гораздо скучнее и все происходит гораздо дальше от зрителей.
Цитата:от: Vasilisk2
На машине не советую - Жуковский перекрыт, да и назад в пробках среди дачнегов.
там есть новая дорога идет почти от аэродрома до новой рязанки напрямик с мостом через речку.
здесь она пунктиром обозначена, навигаторы ее пока не знают. дорога новая, поэтому еще хорошая. я потом ухожу на Володарское шоссе и без пробок(в будний день) до дома. а насчет дачников - да, тут куда не плюнь - везде засада будет.
ЗЫ: вот чего мне очень хотелось увидеть и снять, так это
движки дримлайнера