Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 16361 - 16380
Re[Volodymyr82]:
Цитата:

от:Volodymyr82
Всем привет. Не так давно, где-то месяц назад купил Canon 60D. Сразу же вставил аккумулятор в зарядное устройство и зарядил полностью (зеленая лампочка горела). Дальше я снимал, батарея садилась где-то до 50% и я опять заряжал. Бывало что больше садилась приблизительно до 40-35%. Но полностью аккумулятор не садился ни разу. И вот 18.08 я на съемке посадил его до 9%, сразу не поставил на зарядку. Заряжать на чел 20.08 и когда загорелась зеленая лампочка я его выключил и вставил в камеру. Сегодня я включаю фотоаппарат а в процентном соотношении показывает заряд 40%. Понятно что задень саморазряд не мог на столько посадить батарею. Что это такое может быть? Может кто то сталкивался с подобным?
Вот прям сейчас заряжается аккумулятор. Посмотрим сколько будет сразу же после зарядки и завтра уровень заряда.

Подробнее

Думаю, что надо было с начала, хотя бы пару раз полностью разрядить аккумулятор, что бы он набрал свою полную " силу" (ёмкость). Я лично так поступил и если видео не снимать, то хватает на несколько дней ( вообще это правило действует для всей аккумуляторной техники ;) )
Так же в меню показывается - эффективная ёмкость акк. Если три зелёные палки всё ОК.
Re[Volodymyr82]:
Цитата:

Всем привет. Не так давно, где-то месяц назад купил Canon 60D. Сразу же вставил аккумулятор в зарядное устройство и зарядил полностью (зеленая лампочка горела). Дальше я снимал, батарея садилась где-то до 50% и я опять заряжал. Бывало что больше садилась приблизительно до 40-35%. Но полностью аккумулятор не садился ни разу. И вот 18.08 я на съемке посадил его до 9%, сразу не поставил на зарядку. Заряжать на чел 20.08 и когда загорелась зеленая лампочка я его выключил и вставил в камеру. Сегодня я включаю фотоаппарат а в процентном соотношении показывает заряд 40%. Понятно что задень саморазряд не мог на столько посадить батарею. Что это такое может быть? Может кто то сталкивался с подобным?
Вот прям сейчас заряжается аккумулятор. Посмотрим сколько будет сразу же после зарядки и завтра уровень заряда.

Подробнее

Аккумулятор входит в норму после 3-4-х ПОЛНЫХ циклов разряда-заряда. Вначале его может поколбасить чуток.
Старайтесь в дальнейшем его разряжать хотя бы до 5-8%. И по идее нужно иметь запасной.
Re[IGOR M]:
Да я и сам знаю это. Ступил. Срочно нужно было зарядить. Остатка заряда могло не хватить. Вот заказал еще тут http://vtochku.com.ua/product/akkumuljator-phottix-lp-e6-titan-premium/ дополнительный аккумулятор. Вот теперь думаю подойдет ли он к 60D? Потом дочитался что есть Phottix LP-E6 Titan (new), и Phottix LP-E6 Titan (Premium). Вот теперь сижу и мучаюсь подойдет ли.
Re[Justin]:

Я люблю дачу....

Re[Volodymyr82]:
Цитата:

Да я и сам знаю это. Ступил. Срочно нужно было зарядить. Остатка заряда могло не хватить. Вот заказал еще тут http://vtochku.com.ua/product/akkumuljator-phottix-lp-e6-titan-premium/ дополнительный аккумулятор. Вот теперь думаю подойдет ли он к 60D? Потом дочитался что есть Phottix LP-E6 Titan (new), и Phottix LP-E6 Titan (Premium). Вот теперь сижу и мучаюсь подойдет ли.

Подробнее

Подойдёт, сам себе такой хотел купить. Вроде один из лучших аналогов.
Re[J.Belmondo]:
Цитата:

от:J.Belmondo
Станислаусский национальный заповедник, штат Калифорния, июль 2011г.
Дорога - горный серпантин, реально страшно смотреть вниз.
24-105L, раскрывается до 2400 по широкой
Доп.инфо - http://en.wikipedia.org/wiki/Stanislaus_National_Forest

Подробнее

Головокружительная высота! Четко!
Цитата:

от:Alleko
Здрастьте вам ! Купил 50/1,4 USM сегодня. Первые фото не удачные, какой-то он своеобразный. Будем юзать. А вот 70-200 / 4 L USM
радует :

Подробнее

Качество кирпича хорошее! )) Своеобразный полтос. Вон Юрий, не одну неделю его объезжал...
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

Я люблю дачу....

Подробнее

А чего с цветом то?
День и Ночь
15-85 IS USM

снято почти с одного и того же места, днём и ночью.

Южная Корея, Пусан

Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Вот и разница с Тамроном 70-300....

и где аналогичный снимок с тамрона? когда KserX выкладывал отличные примеры из зоопарка на тамроне, что то не было слышно эйфории насчет эльки. да и сравнение это ИМХО бесполезное. 200+$ vs 300+стаб. да элька скорей всего будет получше на своих средних ФР, на то она и элька. а противопоставлять тамрону эльку 70-200/4 ис вообще глупо, причины уже описывал. еще бы сравнили canon 75-300 и 70-300лис.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Аккумулятор входит в норму после 3-4-х ПОЛНЫХ циклов разряда-заряда. Вначале его может поколбасить чуток.
Старайтесь в дальнейшем его разряжать хотя бы до 5-8%. И по идее нужно иметь запасной.

это и есть второй из основных поводов купить второй аккум, пусть и не родной. так они оба будут жить лучше, т.к. не придется подзаряжать не полностью разряженный аккум.
Re[Андрей Воеводин]:
Цитата:
от: Андрей Воеводин
Подойдёт, сам себе такой хотел купить. Вроде один из лучших аналогов.

похоже какой-то нестандартный цветовой профиль. ff кажет дикий "высокий ключ"
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
15-85 IS USM
снято почти с одного и того же места, днём и ночью.
Южная Корея, Пусан

Ночной вид красивый.
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
А чего с цветом то?

Походу монитор наедается... Открыл на ноуте- желтит-с..

Так больше на истину похоже.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Ночной вид красивый.

спасибо
Re[Андрей Воеводин]:
А чего не купили?
Re[Zloalex]:
Ради интереса скачал вашу фотку себе, так без обработки фото открылось на моём мониторе на много контрастнее.
Еще немножко
   с баскетбольного турнира в Череповце. К сожалению села батарея и сам турнир не получилось поснимать .... Да еще и сам играл гыыы Так что всё что могу предложить
Re[Zloalex]:
Цитата:

Подробнее

Привет Леха, данное фото совсем плохое по цвету. Совсем плохое это очень мягко сказано.
Re
Жаба была застигнута с наступлением темноты в Брестской крепости. Думается, это души захватчиков скитаются по местам своих злодеяний...

Раскрывается, если что.
Re[Zloalex]:
Цитата:

Подробнее

еще раз: ff6 не отображает корректно этот цветовой профиль. а в Ps слишком темное лицо ИМХО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.