Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 14941 - 14960
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Однако как резко поменялись результаты голосования, интересненько ...

Ага, я еще вечером заметила. :D Видать десант сюда был заброшен.
Re[Justin]:

24-105L, раскр.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да не! Никто не обожествляет. Это возможно из-за аналогии так подумалось. :)
Есть только процесс получения удовольствия, и так сложилось, что в определенных ситуациях с МФ его больше. В других его больше от Некса с китом 18-55 или чего угодно другого.
И раздражаться не нужно, правильно! Вот мне по большому счету вообще до лампочки, кто чем снимает и кто что думает про МФ, АФ, ФФ, пленку и т.д. ;)

Подробнее

Да я не про Вас, так, размышления вслух.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Хардстепу на радость. :D

гы-гы :laugh: мне то чего радоваться? типа убедиться, что я не дерьмовое стекло взял? дык я это сделал больше года назад :) вроде такое в теме д7000 замечали, я не заражен )))
я вот стал немного вникать в типы линз используемых в объективе, чтобы понять чего можно ожидать от объектива глядя на его технологии. так вот canon в 17-55 вбухал три асферики и две UD линзы. в сигме 17-50 то же самое.
с другой стороны в 50/1.4 особенных стекол нет, а по резкости на открытой по центру стоит рядом с сигмой 50/1.4, в которой асферика.

Цитата:

от:barum
Походу у него одного эта линза из наших :)
24-105мм

Подробнее

нее. были еще люди с таким стеклом, учавствовавшие в ветке.
хороший снимок. я бы ветку в фотошопе вырезал, совсем не в тему она.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Видать с IXBT народ подтянулся. :)

В сущности так и должно вроде быть: кропу - кропово, народ за тройку-зум 17-50 (17-55), светосилу (на кропе она нужна особенно), да и стаб не лишний. Если сложить результаты ef-s 17-55 и сигму, то за ними перевес.
Re[Justin]:
На свадьбе одной махнулись с фотографом обьективами,я ему тамрон 17-50 дал для съемки в вертолете,а у него 24-105 был,пощелкал я им немного,классно снимает конечно,мечтаю купитьв недалеком будущем в качестве репортажника.
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
нее. были еще люди с таким стеклом, учавствовавшие в ветке.
хороший снимок. я бы ветку в фотошопе вырезал, совсем не в тему она.

Спасиб! Без ветки пустовато выглядит. Ещё она указывает, что дело происходит на улице и шо мы любим природу - мать нашу! В общем много чего можно напридумывать ))

Цитата:

от:Alexpunker
На свадьбе одной махнулись с фотографом обьективами,я ему тамрон 17-50 дал для съемки в вертолете,а у него 24-105 был,пощелкал я им немного,классно снимает конечно,мечтаю купитьв недалеком будущем в качестве репортажника.

Подробнее

Он и для видео неплох, на www.v-dslr.ru хвалят его в этом качестве.
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
 [/url] - а эта 15-85

Подробнее
О, спасибо!
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
В сущности так и должно вроде быть: кропу - кропово, народ за тройку-зум 17-50 (17-55), светосилу (на кропе она нужна особенно), да и стаб не лишний. Если сложить результаты ef-s 17-55 и сигму, то за ними перевес.

Подробнее

Согласен. Вполне все логично, местные владельцы 24-105 отписались сразу, а теперь голосуют в основном заглянувшие из других форумов, у которых и 60D то никогда не было, да и не только кэнонисты. Давно понятно, что универсал-репортажник от ФФ штатником на кроп не совсем подходит. Ведь и киты на кроп идут 18-55, а не 26-100, не спроста же. А про "сложить результаты ef-s 17-55 и сигмы 17-50", чтобы получить более полную картину голосования, я тоже давно говорил. Все-таки сигма - это всего лишь компромисс по цене перед 17-55. Были бы лишние деньги, полюбому взял бы кэнон 17-55 :)
Re[Vasiliskk]:
[quot]На свадьбе одной махнулись с фотографом обьективами....[/quot]

Я бы на свадьбе хрен кому дал бы свое стекло)
Re[Justin]:
И опять не в тему, но я просто восхищаюсь цветами с пленки и рисунком объектива на полном кадре :)

Re[yuracooper]:
Цитата:

от:yuracooper
И опять не в тему, но я просто восхищаюсь цветами с пленки и рисунком объектива на полном кадре :)

Подробнее

Класс! Надеюсь, когда-нибудь и начальный цифро-ФФ будет размерами и ценой, как сейчас ультразумы-мыльницы :D
Re[Justin]:
Всем увлекающимся съемкой видео на Кенон-зеркалки советую обратить внимание на темку, если кто не видел:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/605880
Re[Justin]:
Долго не решался, но понял что уже сам себя запутал.пока не задурил себе окончательно голову решил метнуться за советами и напутствиями.
не знаю чем , но 50 1,8 не доволен(хотя кажется экземпляр такой)он всегда лучше меня знает где будет фокус.не могу приручить.
мой конь.
Re[vovar9]:
Цитата:
от: vovar9
50 1,8 не доволен(хотя кажется экземпляр такой)он всегда лучше меня знает где будет фокус.не могу приручить.

Уже говорилось неоднократно - у 50/1,8 очень большой шаг автофокуса. Промахи неизбежны. Либо мириться с этим, либо менять на другой полтос, типа 50/1,4.
Re[MekloN]:
вот и решил уже для себя,только не знаю что первым брать буду полтос 1,4 и 24-105
Re[Justin]:
А еще кто-то подсказывал как эту бяку , которая в самом низу, убрать.баннеры или как их там...
Re[vovar9]:
Цитата:
от: vovar9
А еще кто-то подсказывал как эту бяку , которая в самом низу, убрать.баннеры или как их там...

У меня в ФайрФоксе стоит плагин Adblock Plus. Режет эту дрянь нафиг! :)
Под другие браузеры наверняка есть подобные штуки.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вот мне по большому счету вообще до лампочки, кто чем снимает и кто что думает про МФ, АФ, ФФ, пленку и т.д. ;)

Наконец-то Глас разума!

Главное, достойный результат. Бла-бла, как-то, не убеждает. :D
Re[MekloN]:
у меня иэкплорер и хром , если под них не найду буду ставить фф.очень злит этот мусор!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.