Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 12101 - 12120
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
О каком и.п. и магазине речь?

по этическим соображениям в ЛС ответил.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
К нас сейчас вовсю продаются аналоги фирмы "Meike"

ЕМНИП barum заказывал такой.
в ветке уже писали про него: раз, два
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
ЕМНИП barum заказывал такой.
в ветке уже писали про него: раз, два

Подробнее

Да, Meike за $54 - очень доволен. Кстати, 24-105 не перевешивает - стоит :)), когда аппарат с блоком висит на шее. Можно одну батарею использовать.
p.s. в личке пусто.
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
по этическим соображениям в ЛС ответил.

нет господа хорошие, давайтека открыто писать если продают левак, что за такие шуры-муры этические могут быть? в статейке этой крайне мало инфы, надо больше конкретики.
вот как только вы узнали что какой-то там предпрениматель (скорее всего лицо подставное маргинального образа жизни в случае чего по суду с которого нечего взять) продает левые тушки, зачем вы такую информацию утаиваете? это называется сокрытие преступления. зачем вобще тогда весь этот пафос с умными статьями если главного вы не говорите? это что такой хитрый способ помогать коллегам?

вот снимок моих серийника с коробки, двух дисков, мануала, товарный чек со штампом ЧП. магазин в интернете называется Fotomagaz.ru
на днях пойду подлинность талона и тушки проверять в СЦ о результатах сообщу.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
К нас сейчас вовсю продаются аналоги фирмы "Meike" по цене 80 евро ( в отличии от 220 КЕНАНа) В ЧЁМ разница - не знаю, но очень заманчиво! По опыту с 400 и батблоком: вставлять можно и один, и два аккума, вот батарейки АА - тока все 6.  .

Подробнее

мне одному камера с батблоком кажется до жути уродливой? как будто на заду у камеры вырос огромный геморрой
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
мне одному камера с батблоком кажется до жути уродливой? как будто на заду у камеры вырос огромный геморрой

+1 Не нравятся мне эти бат. блоки. Неужели акума не хватает. Я когда в отпуск ездил, за 2 недели аккумулятор один раз только заряжал и на двух зарядках отщелкал 2 карты по 16 Gb/
Re[yuracooper]:
Цитата:

мне например без бат блока камера кажется неполноценной, привык что она должна быть "квадратной". но пока текущей АКБ хватает заглаза. просто можно преобрести дополнительную АКБ и менять по надобности благо крышка АКБ у 60д очень удачно сделана, можно производить замену не свинчивая площадку штатива, поэтому на передний план функционала вылазит все больше и больше, - удобство хвата при вертикальном кадрировании и соотвественно дополнительная кнопка для этого.
Re[yuracooper]: tyslava
Юра, Слава! Чего набросились?!
Мне лично - так ВААЩЕ НЕ НРАВЯТСЯ эти блоки всякие! Не по виду, а по ОЩУЩЩЩЕНИЯМ! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Юра, Слава! Чего набросились?!
Мне лично - так ВААЩЕ НЕ НРАВЯТСЯ эти блоки всякие! Не по виду, а по ОЩУЩЩЩЕНИЯМ! :D

Я только поддержал да мнение свое озвучил, а вот мне именно эстетика не нравится.
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
+1 Не нравятся мне эти бат. блоки. Неужели акума не хватает. Я когда в отпуск ездил, за 2 недели аккумулятор один раз только заряжал и на двух зарядках отщелкал 2 карты по 16 Gb/

Дело даже не в акб, а в удобстве - очень удобно держать, что вертикально, что горизонтально. Камера плотно сидит в руках, легко перебрасывается с руки на руку, без боязни её выронить. Но каждому своё...
Re[Justin]:
А я уже без бат. блока 60-ку свою и не представляю :) Очень удобно! Да,пришлось сумку менять :( Да и ладно! Всё равно пыха бы по-любому не влезла. Сейчас всё душевно вмещается для городских прогулок в торсопак Ката,для помещений взял дешёвую Кейс Лоджик. Защёл куда-всё в руки,сумку под любой стол кинул.Сопрут-не жалко :)
Re[Boroda.rd]:
Цитата:
от: Boroda.rd
А я уже без бат. блока 60-ку свою и не представляю...

+1
100L на 2.8
"горячие" пикселя
пользуясь подсказками из лички и
этим линком
http://www.fotosav.ru/notes/lcd/dead_pixels/default.aspx проверил матрицу на горячие пикселя(выдержка 30 сек исо 100) напрягают меня тут 4 красных области не пикселя даже, а целые группы.

вот этоже фото без кружков

а вот с выдержкой 1с их почти не видно. на вчерашних ночных фото с исо 800 их видно отчетливо. у кого какая статистика? заремапить такие пексиля вродебы нельзя. сдавать обратно брать другой? хочу понять насколько вероятно повторение данной картины. и вожможно у кого-то есть опыть опщения с СЦ по этому пофоду, что они говорят(меняют тушку или ремонтируют)?
Re[Justin]:
Немножко поЗуйкал.
50 f/2

50 f/1.4 soft

35 f/2.8

По моему, особо не....
Re[Arma]:
ремапится дома за 1 минуту. Читайте faq
Re[Zloalex]:
заштамповал мусор наскоряку, дитё орёт.
Re[yuracooper]:
Цитата:

совершенно согласен! это как машине на крышу дополнительный бак прикрепить))) полезно. но уродливо. псевдо 1-ка)) Я много снимал единичкой так вот заметил что редко когда при вертикальном положении камеры пользуюсь кнопками на вертикальной ручке)
Отпускные
Выложу ещё несколько фоток из отпуска
1 и 3 - Canon 60D + Tamron 17-50
2 - Canon 60D + Tamron 28-300
Администратору
Доброй ночи. На первой странице много полезной инфы. А можно добавить мнение о сумках для фотоаппарата у кого какая, сколько стоит, удобная или нет?? Ну что-то в этом духе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.