Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 12121 - 12140
Re[kingoff]:
Добавьте, будем рады!
Re[Arma]:
от:Arma
вопрос был не побыстрому меню, прошу пощады за некоректность в постановке вопроса.
фокус у меня стоял не по центру и не автовыбор, все дело в том что f1.6 стояла ГРИП маленький, если дырку закрывать, то выдержка уходит за несколько секунд и даже если модель не двигается, шевеленка будет от сердцебиения. надеюсь вы не забыли что я фотографировал после 23:30? такчто я выбрал на мой взгляд меньшее зло малый ГРИП в который невлазит объект съемки чем разслоения по шевеленке, как-нить потом поробую пожертвовать малошумностью на исо 6400Подробнее
какая разница,когда выснимали и куда у вас уходит выдержка,если ГЛАВНОЕ не в фокусе,на всех фото фокус где угодно,на браслете.на ремне,ещё где-то,только не на лице модели....при чём тут шевелёнка от сердцебиения???? Бред какой-то...если шевелёнка.то по всему кадру,а у вас нефокус....и получился он либо из-за фронт фокуса стекла,либо ручки....
пы.сы. А насчёт того кого мне завести и зачем,это,уважаемый,извиняюсь, не Вашего ума дело...
Re[barum]:
от: barum
p.s. в личке пусто.
повторил.
Re[Zloalex]:
от: Zloalex
ремапится дома за 1 минуту. Читайте faq
вы сами FAQ читпли? видимо очень очень бегло... описанным в FAQ методом убираются черные точки с беголо, - битые пикселя. горячие пикселя появляются на их месте после ремапа, еслиб вы фото посмотрели мое то увидили бы там зону 12х6 пикселов в центре, это рав конвертер не уберет. скорее всего там пиксел растекся по какойто причине, заремапленные пикселы светятся белой точкой(вернее звездочкой из-за алгаритма построения изображения), а здесь красное свечение области, надо гдето поискать из-за чего светится красным или подробный мануал по технологии матрицы.
PS
тут вот несколькими постами выше было негодование что некие лентяи не читают FAQ а быстренько кидают вопрос от лени читать "структурированный материал". Мне вот видится какраз наоборот, FAQ для некоторых как альтернатива посыла на три буквы всех и каждого, кто задает вопросы частично раскрытые в FAQ, лижбы не отвлекали.
Re[OlegArt]:
от:OlegArt
какая разница,когда выснимали и куда у вас уходит выдержка,если ГЛАВНОЕ не в фокусе,на всех фото фокус где угодно,на браслете.на ремне,ещё где-то,только не на лице модели....при чём тут шевелёнка от сердцебиения???? Бред какой-то...если шевелёнка.то по всему кадру,а у вас нефокус....и получился он либо из-за фронт фокуса стекла,либо ручки....
пы.сы. А насчёт того кого мне завести и зачем,это,уважаемый,извиняюсь, не Вашего ума дело...Подробнее
Олег!
Не обращай внимания!
Человек пришёл тебя учить.
Выслушай "снайпера" и сделай по своему.
ПыСы.Когда занимался пулевой, то старался стрелять навскидку или с вертикального прохода в момент попадания мишени в перекрестие.
Тренер учил- каждый удар сердца во время прицеливания- минус 3 очка.
Запомнил.
Re[Arma]:
Я свою что, задницей ремапил?
Весь мусор ушёл.
Появляется новый после длительных съёмок видео или работы ЛайфВью.
Повтор процедуры избавляет от головной боли на пол-года. Если б не знал-то молчал.
И вообще, подлечите нервы. У нас тут народ тихий и спокойный.
Сожрём и не пикнем.
Весь мусор ушёл.
Появляется новый после длительных съёмок видео или работы ЛайфВью.
Повтор процедуры избавляет от головной боли на пол-года. Если б не знал-то молчал.
И вообще, подлечите нервы. У нас тут народ тихий и спокойный.
Сожрём и не пикнем.
Re[avs73]:
от: avs73
Первая группа, ИМХО, очень хорошо. Там где софт 50/1,4, тоже нравится. Последняя не фонтан, слишком софт.
Да, открытая не конёк 35ки. Зато мелкого снимать- просто сказка!
Re[Zloalex]:
Зато полтос так бархатно софтит.....красота! Продавать будешь,я первый на очереди... :D
Re[Zloalex]:
+100. У самого дочке 2 года
Re[Prischep]:
от:Prischep
Продолжаю учиться с моей моделью №1.
Критика как воздух!!!Подробнее
если ребенок сидел за столом надо было захватить в кадр руки полностью и тонку полоску того за чем он сидел, старайтесь не резать части тела и не оставлять пустоту вокруг модели. если модель каспологается перпендикулярно направлению съемки и подругому никак, увеличивайте ГРИП, а лучше побегать вокруг и постараться "уложить" модель в плоскость нормали от направления съемки.
модель у вас отличная, - лица детей и большенства азиатов не требуют постановочного света.
Re[Zloalex]:
от:Zloalex
Олег!
Зуйку продавать стрём, резьба поговнянная на геликоде, мне стыдно.
Ревуенон- запросто.
Завтра заберу на почте ФЭ тебе и мне.
Можешь в выхи подскочить, выберешь себе полтосик заодно.
С Ревуенона я фотки кидал, он поприятнее зуйки в этом плане, всё таки Томиока))Подробнее
Подъеду,только пока незнаю в субботу или в воскресенье,завтра скажу,скока денег с меня????
Re[OlegArt]:
в личку отпИсался.
Re[avs73]:
от: avs73
Эта понравилась.
Спасибо
Re[Arma]:
от: Arma
что за такие шуры-муры этические могут быть?
1. может этот ИП или от его лица уже и не торгуют левотой
2. не вижу смысла делать такое западло. ведь своим демпингом он провоцирует белых торговцев держать цены на более-менее уровне.
вот как только вы узнали что какой-то там предпрениматель (...) продает левые тушки?
от сотрудника СЦ. в личку напишу о ком речь с просьбой не постить инфу на форуме. кому нужно - спросят в личке.
это называется сокрытие преступления.
нет, наше дырявое законодательство не карает за неоф. импорт. с этим может бороться только оф. импортер ценами.
это что такой хитрый способ помогать коллегам?
вот снимок моих серийника с коробки
пришлите качественную фотографию гарантийного талона или лучше скан. если талон старого типа, то смогу кое-что сказать про него.
от: tyslava
+1 Не нравятся мне эти бат. блоки. Неужели акума не хватает. Я когда в отпуск ездил, за 2 недели аккумулятор один раз только заряжал и на двух зарядках отщелкал 2 карты по 16 Gb/
кому-то просто удобней с батблоком. мне и так удобно и я пока не вижу смысла таскать в руке лишний вес, тем более аккум держит отлично и есть запасной.
от: kingoff
А можно добавить мнение о сумках для фотоаппарата у кого какая, сколько стоит, удобная или нет??
у меня Lowepro flipside 300, ценник в инете ищется на раз. выбирал по следующим соображениям:
1) обязательно рюкзак. по большей части он ездит в машине, но бывают пешию прогулки и тут рюкзак самое удобное.
2) когда ходил в людных местах, особенно в аэропортах. таскал на пузе свою сумку, жутко неудобно. а этот флипсайд открывает основное отделение только если его снять с плеч и повернуть. да, доставать не очень удобно, со временем принаровился. НО кидаю на плечи и не думаю о том, что кто-то там попробует стащить что-то, спокойней уделяю полностью внимание съемке. фототехника даже нашего уровня стоит немалых денег и продвинутые воришки это хорошо знают, фотосумки видят за милю. да, кто режет сумки, тот откуда угодно вытащит, но от таких сложно застраховаться. хотя у флипсайдов есть внутри еще небольшая сумочка в верхней части, туда можно доки и деньги класть. вору будет очень неудобно резать на самом видном месте рюкзака, почти у шеи.
3) стекол у меня не много сейчас. рюкзак бОльшую часть времени на треть пустой, но когда будет нормальный телевик, мне не придется менять сумку.
Re[Zloalex]:
выберешь себе полтосик заодно.
а чо за полтосики? чопачем? ;)