Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 12141 - 12160
Re[hardstep]:
Опосля Олега, ок?
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Я свою что, задницей ремапил?
Весь мусор ушёл.
Появляется новый после длительных съёмок видео или работы ЛайфВью.
Повтор процедуры избавляет от головной боли на пол-года. Если б не знал-то молчал.
И вообще, подлечите нервы. У нас тут народ тихий и спокойный.
Сожрём и не пикнем.

Подробнее

я вобще парень закаленный, я жнщин бальзаковского возроста снимаю, так что вынос мозга за плохое настроение на фото или морщинку которая появилась месяц назад мне нестрашен, не то что ваши попытки тыкнуть носом меня в неправильный абзац FAQ. :)
еще раз предлагаю вам совершенно спокойно без нервов перечитать не абзац FAQ, а статью с первой страницы темы. тот мусор что вы убираете раз в пол года не битые пиксели а пыль с матрицы скорее всего, не видя ваших фото трудно судить о вашем "мусоре", но битые пикселя не появляются с такой переодичностью это точно, они есть либо нету сразу, часть их могут проявиться после начала эксплуатации, либо могут появиться от физического(например давление) или тепмпературного(например длительное прибывание на солнце в жару)воздействия. растекаются пикселя обычно из-за неоднородных включений в платификатор матрицы(например инородное включение и т.д.) иногда даже нарушение вентиляции при производстве в зависимости от техпроцесса может к этому приводить.
такчто если вы не снимаете работу позиционной артилерии и не снимаете солнце в полдень на длительных выдержках новых битых пикселей не должно появляться, а вот пыль ... если любите менять часто линзы на открытом воздухе в продумаемом месте вдали от водоемов.
Re[Arma]:
Цитата:

от:Arma

PS
тут вот несколькими постами выше было негодование что некие лентяи не читают FAQ а быстренько кидают вопрос от лени читать "структурированный материал". Мне вот видится какраз наоборот, FAQ для некоторых как альтернатива посыла на три буквы всех и каждого, кто задает вопросы частично раскрытые в FAQ, лижбы не отвлекали.

Подробнее

Вы не правы! ФАК составлялся и собирался самими форумчанами. Так что посылать кого-то на 3 буквы, все-равно что себя послать !
Re[hardstep]:
"В очередь,сукины дети,в очередь,АБЫРВАЛГ,АБЫРВАЛГ...."(С)
:D :D :D :D :D :D :D :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
"В очередь,сукины дети,в очередь,АБЫРВАЛГ,АБЫРВАЛГ...."(С)
:D :D :D :D :D :D :D :D

А чего дают? :o
Re[Arma]:
Цитата:

от:Arma
я вобще парень закаленный, я жнщин бальзаковского возроста снимаю, так что вынос мозга за плохое настроение на фото или морщинку которая появилась месяц назад мне нестрашен, не то что ваши попытки тыкнуть носом меня в неправильный абзац FAQ. :)
еще раз предлагаю вам совершенно спокойно без нервов перечитать не абзац FAQ, а статью с первой страницы темы. тот мусор что вы убираете раз в пол года не битые пиксели а пыль с матрицы скорее всего, не видя ваших фото трудно судить о вашем "мусоре", но битые пикселя не появляются с такой переодичностью это точно, они есть либо нету сразу, часть их могут проявиться после начала эксплуатации, либо могут появиться от физического(например давление) или тепмпературного(например длительное прибывание на солнце в жару)воздействия. растекаются пикселя обычно из-за неоднородных включений в платификатор матрицы(например инородное включение и т.д.) иногда даже нарушение вентиляции в зависимости от техпроцесса может к этому приводить.
такчто если вы не снимаете работу позиционной артилерии и не снимаете солнце в полдень на длительных выдержках новых битых пикселей не должно появляться, а вот пыль ... если любите менять часто линзы на открытом воздухе в продумаемом месте вдали от водоемов.

Подробнее

Я убираю пыль и битые пиксели исключительно усилием воли и силой мысли..... :D :D :D
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
А чего дают? :o

Лёха полтосами банчит!!!! Больше 1-го в одни руки не давать!!!!
Re[barum]:
Цитата:
Вы не правы! ФАК составлялся и собирался самими форумчанами. Так что посылать кого-то на 3 буквы, все-равно что себя послать !

а я не обобщаю, я призываю к уважению в первую очередь, а иначе, - хор в стиле "сам с собой веду беседу, каждый о своем", - и все теряет смысл.
Re[OlegArt]:
Цитата:
Лёха полтосами банчит!!!! Больше 1-го в одни руки не давать!!!!

А с красной полосочкой ничего нет?
Re[Arma]:
Цитата:
от: Arma
а я не обобщаю, я призываю к уважению в первую очередь, а иначе, - хор в стиле "сам с собой веду беседу, каждый о своем", - и все теряет смысл.

Есть повод сесть и вдумчиво всё поправить и систематизировать....а мы потом почитаем
Re[Arma]:
Цитата:
от: Arma

Но люди реально так избавлялись от битых/горячих пикселей. Я так свой не проверял (аппарат серый) - чтоб спать спокойно:)
Re[barum]:
Цитата:
А с красной полосочкой ничего нет?

А надоть???? Леха,рисуй полоски! Народ за полоски готов отслюнявить приличные-таки бабосы!!! :D :D :D
Re[Arma]:
del
Re[OlegArt]:
Цитата:
А надоть???? Леха,рисуй полоски! Народ за полоски готов отслюнявить приличные-таки бабосы!!! :D :D :D

И валик! Валик с белой краской забыть не надо!
Re[barum]:
Цитата:
Но люди реально так избавлялись от битых/горячих пикселей. Я так свой не проверял (аппарат серый) - чтоб спать спокойно:)

Я свой не проверял,не проверяю и скорее всего проверять не стану,сплю спокойно,снимаю в своё удовольствие и не парю себе голову,чего и вам советую,пока нет на фото явных браков....
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
И валик! Валик с белой краской забыть не надо!

Валик у Виктора в Эстонии.... :(
Re[OlegArt]:
Цитата:

Надо!!! Не доедаю, не досыпаю, пью только чай (с) - собираю приличные балабосы на красную полосочку :D
Арочки...
del
Re[OlegArt]:
Цитата:
Я свой не проверял,не проверяю и скорее всего проверять не стану,сплю спокойно,снимаю в своё удовольствие и не парю себе голову,чего и вам советую,пока нет на фото явных браков....

Вот и я тоже. На плёнке никто "битых" молекул соединений серебра не проверял? Не проверял. Чего же их на цифре проверять? Ясен пень что есть и там и тут, но ежели они не целыми участками под скульптуру Церетели (1кв/м =1 пиксель), то и волноваться нечего. А если они именно такого размера, то их и на фото видно будет.
Re[OlegArt]:
Цитата:
Валик у Виктора в Эстонии.... :(

Блин. Ну я смотаюсь если что. Мне поближе.
Re[barum]:
Цитата:

а мне вот критично красные фанарики на исо 800 с выдержкой в 1 сек, я цифровик брал для упрощения жизни в плане ночьного фото архитектуры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.