Цитата:от: Vasiliskk
ИМХО, твердоступ очень слабо знает о чем говорит :D
вднх-хороший спальный район и парки (останкинский, сад ран, вднх, путяевские) огромные и зачОтные, надо просто знать, где гулять.
это под**б?
может сначала стоить вникнуть в тему, что тут обсуждается? фототехника и места покупки или парки, районы столицы?
я про магазины. и говорю то, что знаю точно!...

на своем опыте.
брал там свой 500Д, который оказался левым, поимел очень серьезный гемор в СЦ. десятка два видел отзывов о хреновом товаре в плане фототехники там.
кому не нужна гарантия или любит бадаться с индусами - велком в те места!
больше не стоит задавать свои вопросы на мыло и в ЛС. игнор. продолжать диалог не стану.
Цитата:от: Arma
я так понимаю в полезном адресуете сюда "Как опознать официальный фотоаппарат Canon и чем может грозить неофициальная поставка(немного утрировано, но суть есть)" ?
именно
читал, но нет это не связанно с серыми партиями.0
как раз об этом. тут возможно различное толкование "серости":
1) подделка или некачественный или рефабриш под видом нового. например, были аппараты у которых кол-во цифр на серийнике отличалось от обычного. с виду всё отлично, НО... такие аппараты вообще не брала Копия Москва, даже для ремапа горячих/битых. объяснить почему?
2) ввоз в обход офиц.
эксклюзивного импортера в РФ со всеми вытекающими.
в той статье о первом и втором есть.
ВДНХ это концентрация монументализма
я про Фому, мне про Ерему.
но я выбрал интернет магазин и самовывоз был какраз оттуда...
1 в 1 ситуация с той, когда я брал свой 500Д. я тоже обпроверялся тогда, ни битых, ни горячих не было, поводов волноваться вообще не было. русский мануал даже был с цветной полигрфной печатью. но потом...! в общем, после таких очень долгих баданий и нервотрепки я убил уйму времени, чтобы вникнуть в тему и сделать всё, чтобы избежать этого в будущем. бОльшая часть инфы от сотрудника Копия Москва(КМ). КМ ремонтирует фототехники Canon больше, чем все остальные СЦ(Москвы по крайней мере) вместе взятые, они единственные уполномочены Canon'ом на всё(по ситуации на апрель 2011, сейчас - хз) в соответствии с ЗоЗПП. поэтому информации от них я склонен доверять.
есть один ИП под штампами которого торгуют несколько магазинов и один из них на ВДНХ. я чуть не взял у него 60Д, развернул курьера, повод обосновал. потом от СЦ узнал, что очень правильно сделал, очень много приходят людей с серыми аппаратами от этого ИП. подозреваю, что либо он сдает мелким оптом технику другим магазам, либо сам имеет несколько магазов, но манагер на проводе говорил что вроде "чо сегъезно? я не в кугсе! нам такую привозят со словами всё белое и официальное!"
Цитата:от:FL
Для вас же старались, собирали информацию, делились личным, систематизировали.
Приятно помогать, когда чел пытается что-то сделать сам, но не выходит из-за вполне обьективных причин. Когда же кто-то тупо лежил на диване и ждет, что за него кто-то что-то сделает, это начинает раздражать.Подробнее
+1 мульён!