Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 12061 - 12080
Re[Justin]:
Re[kingoff]:
от: kingoff
Извините это вы все на AV снимаете или TV или M???
Да, в основном в этих режимах. У меня самый популярный Av - управляешь диафрагмой и iso. Выдержку камера выставит сама. В мануале к камере все эти режимы описываются - читать обязательно, как и доп. литературу по теме (это я и себе так же говорю :) )
М режим использую, как здесь уже писали с внешней вспышкой...
от:avs73
Склеил вот панорамку из трех. Первая проба. 70-200/4ЛИС 5,6 70ммПодробнее
Отличная склейка!
от:brother_Al
Полноразмерные фотографии, но не девушки:
Подробнее
Четкость убойная!
Re[hardstep]:
от:hardstep
я в этом деле тоже теоретик, но опытные люди посоветовали этот из недорогих.Подробнее
Спасибо за ссылку ;) добавил в избранное.
Re[barum]:
от:barum
У вас много великолепных снимков, но все они то с Сигмы, то с Тамрона... В подписи у вас вижу вкусняшку 70-200/2.8, но с него фото не видел, может пропустил? Хотелось бы с 60D его посмотреть. :)
Подробнее
Я поэтому и взял /f4 LIS. Его с собой не сложно брать даже просто на всякий случай. А 2,8 уже более крупный и тяжелый. Знал, что мне будет неудобно его таскать. Опыта с Сигмой 120-400 хватило. Вроде и есть стекло, а снимков с него кот наплакал... Может и у камрада DreamDuremar та же причина?
Re[barum]:
от:barum
У вас много великолепных снимков, но все они то с Сигмы, то с Тамрона... В подписи у вас вижу вкусняшку 70-200/2.8, но с него фото не видел, может пропустил? Хотелось бы с 60D его посмотреть. :)
Подробнее
Скоро будут :) ,
Я поэтому и взял /f4 LIS. Его с собой не сложно брать даже просто на всякий случай. А 2,8 уже более крупный и тяжелый. Знал, что мне будет неудобно его таскать. Опыта с Сигмой 120-400 хватило. Вроде и есть стекло, а снимков с него кот наплакал... Может и у камрада DreamDuremar та же причина?Подробнее
Да он тяжёлый, но не настолько, тем более я обычно хожу с фото-рюкзаком, так случилось что я его использовал (использую) в связке с 40D :) , а с 60D появилась Sigma 85 1.4 и универсальность 70-200 отошла на 2-ой план, наверно как-то так, но применение ему есть и скоро наверняка что-нибудь выложу :)
Re[kingoff]:
от:kingoff
Я по совету hard step'a зашел на микрософт сайт и скачал обновление для винды и усё в поряде. Но и это тоже попробую. Спасибо, я пока через чур мало что понимаю, но потихоньку следуя вашим советам и подсказкам (при наведении на фотографию) что-то выклёвывается. Как говорится на шиншиллах тренируюсь. Они быстрые и красивыеПодробнее
1. мой ник пишется слитно и не переводится ;)
2. линк на апдейт дал Chiefico
Re[avs73]:
Я поэтому и взял /f4 LIS. Его с собой не сложно брать даже просто на всякий случай. А 2,8 уже более крупный и тяжелый. Знал, что мне будет неудобно его таскать. Опыта с Сигмой 120-400 хватило. Вроде и есть стекло, а снимков с него кот наплакал... Может и у камрада DreamDuremar та же причина?Подробнее
от:DreamDuremar
Да он тяжёлый, но не настолько, тем более я обычно хожу с фото-рюкзаком, так случилось что я его использовал (использую) в связке с 40D :) , а с 60D появилась Sigma 85 1.4 и универсальность 70-200 отошла на 2-ой план, наверно как-то так, но применение ему есть и скоро наверняка что-нибудь выложу :)Подробнее
Такая линза не должна "простаивать!" :)
Re[DreamDuremar]:
от: DreamDuremar
Да он тяжёлый, но не настолько...
... так случилось что я его использовал (использую) в связке с 40D...
На 40-ке наверное вообще бритва?
...с 60D появилась Sigma 85 1.4 и универсальность 70-200 отошла на 2-ой план...
А у меня с 85/1,8 (Canon) как-то не особо срастается. Тесно мне с ним (вот парадокс, с 70-200 не тесно, а с 85 тесно...
Re[brother_Al]:
от:brother_Al
Полноразмерные фотографии, но не девушки:
Подробнее
Первая супер! Это где-то метра с полтора снимал? А нету метров с 3-4 ростового портрета.
Только ради таких портретов, уже стоит иметь этот объектив. Качество и передача бесподобные.
И хрен с ним, что он мажет на дальних, если будет снимать такие лицевые и плечевые портреты.
Слегонца тени подтянул, чуть ресайз, для суперзвона и Забрал в галерею.
Re[avs73]:
от: avs73
А у меня с 85/1,8 (Canon) как-то не особо срастается. Тесно мне с ним (вот парадокс, с 70-200 не тесно, а с 85 тесно...). Но результат радует, конечно. Практически нет брака.
Каждому своё, у меня 85-ка очень часто используется
от: avs73
На 40-ке наверное вообще бритва?
Да это тоже одна из причин, всё-таки для многопиксельной матрицы 60D больше подходит 2-ая версия 70-200 L IS II, я пробывал мега стекло
от: barum
Такая линза не должна "простаивать!" :)
Будем стараться :D
Всем доброй ночи, пошёл баиньки ;)
Re[DreamDuremar]:
от:DreamDuremar
Будем стараться :D
Да это тоже одна из причин, всё-таки для многопиксельной матрицы 60D больше подходит 2-ая версия 70-200 L IS II, я пробывал мега стекло ;)Подробнее
Это точно, правда стоит как средний советский автомобиль! :ohmy:
Надо очень любить фото и иметь приличный достаток, чтобы будучи просто любителем, купить это стекло.
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
А разве карты идут в китовых комплектах? В китах - тока ОБЪЕКТИВЫ! А карты в разных магазинах кладут разные как БОНУС! В некоторых случаях ещё сумки прикладывают или (как у нас) бесплатный курс обучения или фотопечать.Подробнее
нет ну на самом деле не понять же идут там карты или нет, вот купил сегодня на ВДНХ 60Д и в нем типа нету карточки вобще, а другие(на митинском радорынке) продовцы говорят что есть, а в коробке китовой нет никакого упоминания про объектив китовый даже, ни бумажки аля паспорт вобще нифига, а в некоторых коробках лежит три диска, а в той что я купил только два, кстати насколько важен этот красного цвета диск которого у меня нет? да и вобще столько разных странных вещей бывает, некоторые партии фотиков идут с пломбами на коробках типа как на ноутбуках сони, а большенсто без... может комплектацию для росии собирает наш основной ресейлер по россии?
Re[Splin]:
от: Splin
Подскажите, пожалуйста.....будет ли существенная разница между карточками SANDISK SDHC Extreme Pro 32 Gb и SANDISK SDHC Extreme 32 Gb ?
если для 60Д то не будет, достаточно 6-го уровня карту, как написано в инструкции. т.е. что 7 что 10+ без разницы.
вот мои первые фото на 60Д в день покупки, свет естественный, время познивечер - ночь, начал снимать после после 23 00
а это уже на улице
а вот это анамалия, обратите внимание на зеленый шар по центру снизу, жаль инстукцию не освоил и видео не записал, зеленый шар вылазил из стены и залазил обратно, гулял верх-низ, глазами в темноте не наблюдался, а только через поворотный экран.

вопросы по камере:
доступа к экспосдвигу в быстром варианте нет? только через меню?
почему никто не сказал в FAQ что поворотный экран постоянно цепляется за ремень и наоборот, как с этим бороться?
Re[Arma]:
от:Arma
если для 60Д то не будет, достаточно 6-го уровня карту, как написано в инструкции. т.е. что 7 что 10+ без разницы.
а вот это анамалия, обратите внимание на зеленый шар по центру снизу, жаль инстукцию не освоил и видео не записал, зеленый шар вылазил из стены и залазил обратно, гулял верх-низ, глазами в темноте не наблюдался, а только через поворотный экран.
вопросы по камере:
почему никто не сказал в FAQ что поворотный экран постоянно цепляется за ремень и наоборот, как с этим бороться?Подробнее
У вас фокус стоит не по центральной точке а автовыбор,что в корне неверно для портретов,в результате фокус попадает куда угодно,только не на лицо модели(кстати красивая у Вас модель)
Поставьте фокус по центру,чтоб в будущем фокусироваться там где хотите вы,а не там где решила камера....По зелёному шару,это просто "заяц"-блик от объектива,обычно возникает при съёмке в контровом свете,иногда даже некую изюминку фото придаёт,если к месту,в вашем варианте надо убирать в ФШ....
По быстрому меню,читайте инструкцию,всё там есть...:)
Re[Arma]:
от: Arma
вопросы по камере:
можно так:
в режиме Tv, Av или Р наполовину нажимаете кнопку спуска затвора, потом сразу крутите колесо..