Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 12041 - 12060
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
Здорово! Оно того стоило.

+1
Barum, очень красиво получилось, как и с вороной на фоне солнца. :D
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Хороши
А я вот то же пощёлкал
Монако. Canon 60D + Tamron 17-50

Генуя. Canon 60D + Tamron 17-50

Сан-Ремо. Canon 60D + Tamron 28-300

Подробнее

Красота!
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
Здорово! Оно того стоило.

Цитата:
от: J.Belmondo
+1
Barum, очень красиво получилось, как и с вороной на фоне солнца. :D

Это в тоже утро!
Спасибо!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
70-200/f4 LIS по любому Must Have!

Всем доброго вечера :)
Как раз заказал себе такой и если завтра все сложится, то его привезут в магазин и можно будет его забрать. Правда есть один недостаток, при покупке 24-105 перед покупкой удалось проверить 3 экземпляра, а в случае 70-200 будет всего один. Так что не выберешь лучший, наверное если что-то не так, то отдам на юстировку. Долго думал что купить, объектив или хороший монитор, но решил, что перед отпуском стоит взять стеклышко, а монитор может быть потом.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Всю ночь делал композицию, чтобы достойно встретить рассвет :D

Круто!
Камешки большие?
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Всю ночь делал композицию, чтобы достойно встретить рассвет :D

Подробнее

Супер , Стоунхендж на воде
Навеяло на футбольную тему УДАР! ГОЛ! 1:0 :)
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:
от: Кузьменко Роман
...а монитор может быть потом.

главное RAW не удаляйте. а чтобы полегче жилось до покупки нового моника, можно старый попробовать откалибровать. калибраторы в прокат небольших денег стоят.
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
главное RAW не удаляйте. а чтобы полегче жилось до покупки нового моника, можно старый попробовать откалибровать. калибраторы в прокат небольших денег стоят.

RAW храню. А вот про калибраторы хотелось бы чуть по подробнее узнать. Какой лучше и где можно взять в прокат. Второе больше интересует, т.к. первое уже в этой ветке обсуждали. Я понимаю что поисковик поможет, но может кто-то своим опытом поделится или конторку приличную посоветует.
Re[kingoff]:
Цитата:

от:kingoff
Я смотрел у вас карточка на 64 гига. У меня такая же. Мне брат подарил при покупке фотика с условием что я буду ему тоже давать им попользоваться. Ладно не о том вопрос. А вопрос такой у меня ноут DELL со встроенным карт ридером. При втыкании карточки пишет отформатируйте. Но я же её на фотике формаматил зачем тогда в компе спрашивается. Ладно отформатил но получилось из 59 возможных он сделал доступным всего 26. У вас такого не было или соль здесь в другом?

Подробнее

Я пользуюсь EOS утилитой(с родного диска) и вам советую. При подключении фотоаппарата, полуавтоматом сливаются все новые фото, с добавлением новой папки, для каждого для. По мне, так очень удобно.
В картридер эту карту не пробовал втыкать.
Re[avs73]:
Цитата:

от:avs73
Забрал 70-200/f4 LIS На обратном пути пощелкал. Старался делать на открытой. Вроде нравится. Попривыкнуть надо.

Кораблики

Архитектура (далеко)

Фонарики

Люди

Подробнее

Поздравляю! Завалите нас снимками с этого стека. Тут многие на него зуб точат. :D
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Поздравляю!! :) Вот, на белый зум сразу девчата клюют! )))

:D Хоть и худоват он, по сравнению с таким же телевиком F2,8, но всё-равно труба зачётная и для девко-поклёвок подходит великолепно. :P
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Хороши
А я вот то же пощёлкал
Монако. Canon 60D + Tamron 17-50

Генуя. Canon 60D + Tamron 17-50

Сан-Ремо. Canon 60D + Tamron 28-300

Подробнее

Ваш тамрон резкий как бритва, но по мне блекловат слегка.

Первый кораблик, заберу в галерею.
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar

Ага, Атланты в футбол гоняли. :D
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:

от:Кузьменко Роман
RAW храню. А вот про калибраторы хотелось бы чуть по подробнее узнать. Какой лучше и где можно взять в прокат. Второе больше интересует, т.к. первое уже в этой ветке обсуждали. Я понимаю что поисковик поможет, но может кто-то своим опытом поделится или конторку приличную посоветует.

Подробнее

я в этом деле тоже теоретик, но опытные люди посоветовали этот из недорогих.
Re[Justin]:
Я по совету hard step'a зашел на микрософт сайт и скачал обновление для винды и усё в поряде. Но и это тоже попробую. Спасибо, я пока через чур мало что понимаю, но потихоньку следуя вашим советам и подсказкам (при наведении на фотографию) что-то выклёвывается. Как говорится на шиншиллах тренируюсь. Они быстрые и красивые
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
Круто!
Камешки большие?

Не малые :) Такие "фигурки" , некоторые с человеческий рост, разбросаны по всему пляжу, вероятно служат волнорезами - там открытое море...
Цитата:
от: DreamDuremar

Re[barum]:
Извините это вы все на AV снимаете или TV или M ???
Re[barum]:
А то я что-то совсем запутался. Пробовал и так и так пофотографировать просто ничего дельного не вышло.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ваш тамрон резкий как бритва, но по мне блекловат слегка.
Первый кораблик, заберу в галерею.

Спасибо
Ну а насчёт блеклости, надо (будем) смотреть может контрастности добавлю при очень ярком солнце
.....
Подскажите, пожалуйста.....будет ли существенная разница между карточками SANDISK SDHC Extreme Pro 32 Gb и SANDISK SDHC Extreme 32 Gb ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.