Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 12021 - 12040
Re[Justin]:
Спасибо!
Re[Arma]:
А разве карты идут в китовых комплектах? В китах - тока ОБЪЕКТИВЫ! А карты в разных магазинах кладут разные как БОНУС! В некоторых случаях ещё сумки прикладывают или (как у нас) бесплатный курс обучения или фотопечать.
Re[Justin]:
Я смотрел у вас карточка на 64 гига. У меня такая же. Мне брат подарил при покупке фотика с условием что я буду ему тоже давать им попользоваться. Ладно не о том вопрос. А вопрос такой у меня ноут DELL со встроенным карт ридером. При втыкании карточки пишет отформатируйте. Но я же её на фотике формаматил зачем тогда в компе спрашивается. Ладно отформатил но получилось из 59 возможных он сделал доступным всего 26. У вас такого не было или соль здесь в другом?
Re[kingoff]:
а не приходит в голову ответ на простой вопрос "для FAQ написан?"?
только что написал про карты, первая же линка дает ответ
только что написал про карты, первая же линка дает ответ
от:wiki
"SDXC карты используют файловую систему exFAT и официально поддержка картридеров и карт стандарта SDXC заявлена только для Windows Vista, Windows Server 2008 и Windows 7. Остальные ОС на момент написания FAQ SDXC не поддерживают. В обозримом будущем возможна реализация поддержки SDXC для Linux. Обновленный от 2011 MacBook Pro так же имеет поддержку карт памяти SDXC (ссылка на официальную спецификацию http://www.apple.com/macbookpro/specs-13inch.html)
Если SDXC-карту вставить в устройство, заведомо не поддерживающее этот стандарт, то будет выведено сообщение о необходимости форматирования карты.Подробнее
Re[kingoff]:
от:kingoff
Я смотрел у вас карточка на 64 гига. У меня такая же. Мне брат подарил при покупке фотика с условием что я буду ему тоже давать им попользоваться. Ладно не о том вопрос. А вопрос такой у меня ноут DELL со встроенным карт ридером. При втыкании карточки пишет отформатируйте. Но я же её на фотике формаматил зачем тогда в компе спрашивается. Ладно отформатил но получилось из 59 возможных он сделал доступным всего 26. У вас такого не было или соль здесь в другом?Подробнее
Либо картридер не понимает карточку, либо скорее всего (если стоит винда) необходимо установить обновление для поддержки карт больше 32 гигов (http://support.microsoft.com/kb/976422/ru)
Re[avs73]:
от: avs73
Забрал 70-200/f4 LIS На обратном пути пощелкал. Старался делать на открытой. Вроде нравится. Попривыкнуть надо.
Поздравляю!! :) Вот, на белый зум сразу девчата клюют! )))
Re[hardstep]:
Спасибо
Re[avs73]:
Поздравляю!
ВТОРАЯ ЛОДОЧКА - СУПЕР!
(не Абрамовича-ли случаем?! :D
)
barum: МОЛОДЧИНА!
Классный строитель!
barum: МОЛОДЧИНА!
Re[DreamDuremar]:
от: DreamDuremar
Несколько фоток из отпуска
Canon 60D + Tamron 17-50
Ницца
Красива старушка Европа! :)
от: MekloN
Малдца! Нра-Рек!![]()
от: Виктор Иогансон
barum: МОЛОДЧИНА!Классный строитель!
![]()
![]()
Re[maldyak]:
от:maldyak
Вот и к нам лето пришло)))
С прошлых выходных. Sigma 70-300 DG
Спасибо! Две верхние обработаны только DPP. Третья DPP + photoshop.
Свет только естественный был.
Мне показалось у первых двух объем получился? как думаете?Подробнее
+100 получился,мне нравится!!!
Re[barum]:
от: barum
Поздравляю!! :) Вот, на белый зум сразу девчата клюют! )))
Спасибо. Да с девчатами стало проще. :roll2:
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Поздравляю!![]()
![]()
ВТОРАЯ ЛОДОЧКА - СУПЕР!
(не Абрамовича-ли случаем?! :D
)
Спасибо!
Re[avs73]:
от: avs73
Спасибо. Да с девчатами стало проще. :roll2:
Завтра куплю балончик с краской,стану Роккор красит....пусть тёлочи клюют.... :D :D :D
Re[OlegArt]:
Олег! ВАЛИКОМ мазюкай! РОВНЕЙ краска лягит!