Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 12001 - 12020
Re[kingoff]:
Цитата:

от:kingoff
Извините у меня вопросик. Вы снимаете в основном в творческом режиме камеры или всё таки по ситуации если портрет дак портрет, если природа с березами то и режим зеркалки на съемку пейзажей переключаете?

Подробнее

Да забудьте Вы про них. Av, M, Tv наше ффсё. Ну иногда Р и Спорт. Остальное от лукавого. И только в RAW, если не хотите чтоб с трудом добытое изображение ушло в корзину....
Re[Vasiliskk]:
Цитата:
от: Vasiliskk
Выкладывать фото с открытыми глазами запретили, да и когда солнце в глаза, сложно позировать :D а так стоит, балдеет, греется типа

ну если серъезно, то лучше тогда вообще не выкладывать фото в таком "свете", а то такие падонки как я, с развитой фантазией всегда какую-нить фигню узреют.
Лучше просто - "одуваны в поле" :)
Re[YuPiter]:
Цитата:

от:YuPiter
ну если серъезно, то лучше тогда вообще не выкладывать фото в таком "свете", а то такие падонки как я, с развитой фантазией всегда какую-нить фигню узреют.
Лучше просто - "одуваны в поле" :)

Подробнее

Да с вашим воображением и одуваны страшно выкладывает, мало ли какую фигню узреете... Типа там - "такое впечатление, что этот одуван полили синильной кислотой, теперь ловит мух и заставляет у соседних одуванов тырить карму"
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
Как видно и макросотка не подводит!

Ага, нравится...
100L на открытой.
Re[Vasiliskk]:
Ну на фотографии с девушкой на желтом фоне свет уже стоял, это на Дне фотографа в Сокольниках, я ее только сфотографировала) А на розовом фоне освещение от окна и вспышка в потолок
Re[maldyak]:
Цитата:

от:maldyak
Вот и к нам лето пришло)))
С прошлых выходных. Sigma 70-300 DG

Подробнее
Sigma 17-50
Чем то зацепило, оставил
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Какой выбрал?

FD 55/1.2 SSC
Re[Vasiliskk]:
Цитата:

от:Vasiliskk
Чем то зацепило, оставил

Подробнее

Как чем? На раскрытой видно как три репья с пчелом прямо вылезают из монитора. А достигается это, ИМХО, тем что задних планов не один, размытый в мясо, а несколько разной степени размытости.
Re[avs73]:
Цитата:

от:avs73
Как чем? На раскрытой видно как три репья с пчелом прямо вылезают из монитора. А достигается это, ИМХО, тем что задних планов не один, размытый в мясо, а несколько разной степени размытости.

Подробнее

А если смотреть одним глазом, эффект усиливается :)
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
А если смотреть одним глазом, эффект усиливается :)

Разумеется! Я всегда это советую. Надо вот такой смайлик добавить на форум, только одноглазый
Re[YuPiter]:

Цитата:

от:YuPiter
Замечательная фотка по тональности и деталям + композиционно. Сразу на себя обращает внимание.
Две верхние имеют изъяны в цветопередаче, особенно заметно по ногам + не удачная работа со светом (имхо) - впечатление, что тёте чужие ноги пристегнули.

Подробнее

Спасибо! Две верхние обработаны только DPP. Третья DPP + photoshop.
Свет только естественный был.
Мне показалось у первых двух объем получился? как думаете?

AF MA
я почитал инструкцию обзоры посмотрел AF Micro-adjustment в 60D отсутствует совсем? эта фича же програмная, может когдато выпустят прошивку и там всё будет? досадное обрезалово.
Re[Arma]:
Цитата:
от: Arma
я почитал инструкцию обзоры посмотрел AF Micro-adjustment в 60D отсутствует совсем? эта фича же програмная, может когдато выпустят прошивку и там всё будет? досадное обрезалово.

Х.з., нет и не надо. Фиксы легко выбрать при покупке 3 раза пальнув, зумы посложнее, но им она и не сильно поможет если что.
Sigma 17-50
Лови крученый
Re[Vasiliskk]:
Цитата:
от: Vasiliskk
В FAQ однозначно!

добавил.
отпускные
Несколько фоток из отпуска
Canon 60D + Tamron 17-50
Ницца

Канны
Re[maldyak]:
Цитата:

от:maldyak

Спасибо! Две верхние обработаны только DPP. Третья DPP + photoshop.
Свет только естественный был.

Подробнее

Отличные фото!
Цитата:
от: maldyak
Мне показалось у первых двух объем получился? как думаете?

По мне так на всех трех! :D
Re[maldyak]:
Цитата:
от: maldyak

Мне все три понравились, зачет Объема более чем IMHO.
Re[Justin]:
а можно еще добавить неможко инфы в FAQ по картам которые идут в комплекте в kit версиях и т.д. смотрел в магазинах 60д карточки разные стоят, проделки продавцов или все так и должно быть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.