Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 11841 - 11860
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Олег, так это твоя ласточка?
...

Блин. Думал дальше будет "Извини, не знал" Просто так фраза построена. ;)
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73

+1 :D

Олег, сочувствую! :(
Re[yuracooper]:
.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Жестокая правда жизни.....утром повёл ребёнка в детский сад...а тут вот....поздравили с праздником....
спи украли только СЕРВИСНУЮ КНИЖКУ....кому она нужна,кроме меня и автосервиса,непонятно.... :D :D :D

Подробнее

Наркуши, одним словом этих уродов и не назовёшь
Если авто застраховано, то ещё ничего страшного, время которое придётся потратить очень жалко, я в своё время тоже через такое прошел, надо набраться терпения до момента починки ;)
Re[FL]:
Не, у вас лучше всех. И композиционно и все остальное.
Re[Justin]:
.
Re[OlegArt]:
Цитата:

Жестокая правда жизни.....утром повёл ребёнка в детский сад...а тут вот....поздравили с праздником....

спи украли только СЕРВИСНУЮ КНИЖКУ....кому она нужна,кроме меня и автосервиса,непонятно.... :D :D :D

Подробнее

Пипец, Олег! Сочувствую! Вот уроды!
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Дорога к храму

Подробнее

красиво.
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
красиво. что это и где?

Луксор!
Цитата:
Первая понравилась. Небо отличное. Но слишком ресска. Может смягчить обработку? Я, в последнее время, только в ДПП резкость слегка кручу на 24-105. Редко в ФШ, так как слишком остро получается.

Да, на первой плагин контрастный применил...
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Да, на первой плагин контрастный применил...

мда... если занесет меня в Египет, то обязательно загляну в Луксор. там(в примосрких городах Египта) авто можно брать на прокат? движение на дорогах не очень дикое?
Re[barum]:
.
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
мда... если занесет меня в Египет, то обязательно загляну в Луксор. там(в примосрких городах Египта) авто можно брать на прокат? движение на дорогах не очень дикое?

Дикари ещё те! :D А так можно авто на прокат брать. Я брал экскурсию у своего оператора, у них люксовые автобусы Мерсы - вещь!
Re[OlegArt]:
Цитата:

Подробнее

Искренне сочувствую и сожалею о произошедшем. Рано или поздно жизнь накажет исполнителя...
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Дикари ещё те! :D А так можно авто на прокат брать. Я брал экскурсию у своего оператора, у них люксовые автобусы Мерсы - вещь!

Подробнее

я люблю один или с небольшой компанией гулять по интересным местам. всё, что скажет экскурсовод можно прочесть в инете.
Re
Музей железнодорожной техники в Бресте:

Re[Prischep]:
Если начинаете - рекомедую ознакомиться с этими книгами

http://upload.com.ua/get/902711935/ScottKelbi.rar

дубликат -

http://ifolder.ru/24523592

Интересные книги, без зауми и глубоких теоретических объяснений, все
рассказано в практическом применении.
Мне понравились очень, ИМХО для начала самое оно.

по поводу АКБ и стаба - стекло 24-105L , никогд астаб не выключал с момента покупки, признаков разряда не замечал.
Re[avs73]:
Цитата:
Сочувствую. Вот блин скоты. Сопрут на копейку, а ущерба немерено.

да ущерб,хрен с ним,КАСКО есть,уже страховой комиссар приезжал,направление на ремонт выписал...жду ответ от автоцентра на когда меня запищут...Геморно просто...Самое непонятное чё вообще полезли???? там брать-то нечего....
Re[avs73]:
Цитата:

:D :D :D :D :D :D плюс стопиццот!!!!!!!!!!! падсталом!!!!
Re[Yura_Sol]:
Цитата:
от: Yura_Sol
Искренне сочувствую и сожалею о произошедшем. Рано или поздно жизнь накажет исполнителя...

ага....будучи в прошлом опером по автоугонам....хотел-бы тебе верить....но правда жизни такова,что эти уроды ещё много машин покалечат,пока боженька им кирпич на голову не уронит.... Не ищут таких,даже если заявление примут,один хер отказуху напищут.за несущественным ущербом и покрытием АВТОКАСКО...
Re[DreamDuremar]:
Продолжу начатую серию из отпуска, Сан-Ремо
Памятники, скульптуры, бюсты
Canon 60 + Sigma 85

Canon 60 + Tamron 17-50

Canon 60 + Tamron 28-300
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.