Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 11861 - 11880
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
:D :D :D :D :D :D плюс стопиццот!!!!!!!!!!! падсталом!!!!

Да-уж! Олег! Жалко конечно что такое натворили УРОДЫ! Ущерб может и не большой, но ВРЕМЯ и НЕРВЫ!
Но хотя-бы тута тебя ДРУЗЬЯ развеселили и поддержали - всё легче!
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Cаша это твой снимок ?

Конечно, мой, а то чей же? :D
В смысле, если ты "подкалываешь", то снимок не мой, а девушки, которую фотографировал я.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
А что лучше - потерять в деньгах или в качестве?

Я советуюсь с людьми в реальной жизни, какую теперь Эльку взять, чтобы закрыть вопрос по качеству? Вопрос не горящий, поэтому буду думать...
Соответственно, вопросов на эту тему не задаю...
Re[BarnBurner]:
Тепловозики (ТЭП-60 и ТЭ-3) СУПЕР! Скока я откатал на таких!
Re[MInvader]:
Цитата:

от:MInvader
Если начинаете - рекомедую ознакомиться с этими книгами

http://upload.com.ua/get/902711935/ScottKelbi.rar

дубликат -

http://ifolder.ru/24523592

Интересные книги, без зауми и глубоких теоретических объяснений, все
рассказано в практическом применении.
Мне понравились очень, ИМХО для начала самое оно.

по поводу АКБ и стаба - стекло 24-105L , никогд астаб не выключал с момента покупки, признаков разряда не замечал.

Подробнее

Спасибо буду учиться и практиковаться в бесконечных командировках по России матушке!!!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Тепловозики (ТЭП-60 и ТЭ-3) СУПЕР! Скока я откатал на таких!

Спасибо! В моём детстве у нас, да и по всему совку думаю, ходили ТЭ-3 (только сейчас узнал как они называются). Они мне дико нравились! Внешностью, звуком (он у них особенный). Я даже мечтал стать машинистом. Сейчас вот понимаю почему они мне нравились - дизайн не обычный, чем то смахивают на корабли наверно. Во всяком случае не то что "буханка" ТЭП_60.
Привет!
Доброго дня всем! :) Недавно стал обладателем... и т.д. и т.п.... :D Пожалуйста, принимайте в ряды. А заочно я уже всех вас знаю ;) ...хм. Почему-то мой "браузер не поддерживает загрузку картинок"... Обычный эксплорер..
Re[BergSpace]:
Поздравления! Добро пожаловать в банду! А браузер менять нужно - IE не есть гут!
Re[BergSpace]:
И мои тоже поздравления!
Браузер?! У меня тоже обычный стоит и тоже иногда ругается на загрузку! Приходится снова и снова пытаться грузить - загружает! Куда он денется!
Спасибо, ребята)
Попробую еще раз. Первые опыты, так сказать... :? Эксплорер не хотит никак. Попробую другое.
Загружает только по одной

Покритикуйте, пожалуйста :?
Re[BergSpace]:
Ну ВОТ! Можете - когда ЗАХОТИТЕ! :D
Критиковать? А оно надо?! Вы лучше напишите каким объективом пользуетесь?!
Re[Виктор Иогансон]:
Ага :D Снято 50\1.8 II , есть еще 17-85, но он меня разочаровал. Буду брать 24-105 А насчет критики-НАДО! Лишь ошибки заставляют нас совершенствоваться :!:
Re[BergSpace]:
.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Жестокая правда жизни.....утром повёл ребёнка в детский сад...а тут вот....поздравили с праздником....

спи украли только СЕРВИСНУЮ КНИЖКУ....кому она нужна,кроме меня и автосервиса,непонятно.... :D :D :D

Подробнее

Вот же козлы! Ну вот что с такими делать, бубен разбить, так мозгов нет, хрен поймут.
Re[Justin]:
.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Отработка в 10-ти кратном размере хорошо лечит, не откуп, а именно отработка.

Штоп ОТРАБОТАЛИ - их сперва поймать нужно! А потом - "ЗАСТАВИТЬ"
Хотя по опыту - есть такая "прослойка" среди молодёжи (да и не только!): У меня сосед рассказывал, када войска и флот уходили из Прибалтики, он ездил "контролировать" постройку квартиру в Мартышкино (посёлок у Питера) и вот вечером вышли покурть с соседом - картина: идёт группа молодых с пивом, у дома стоит старая/ржавая СААБ-900. И с криком: "Жлоб-Муллионщик!" - БАЦ бутылкой по стеклу и в разные стороны бежать! Вопрос: КОМУ и ЧЕМ помешала эта РУХЛЯДЬ???!!!
Re[Виктор Иогансон]:
.
Re[BergSpace]:
Цитата:

от:BergSpace
Покритикуйте, пожалуйста :?

Подробнее

Снимок не плохой, чуть подпавлю на свой вкус.

Каким стеклом снято, полтосом?

И не обязательно выкладывать полноразмер. Достаточно 2400 по широкой.

Re[Justin]:
Привет всем давно не был, комп цука сломался в связи с чем хочу новый и есть вопрос, щас есть такие технологии как Nvidia Cuda и Ati stream, кто-нить пробовал использовать из вкупе с с программами (PS, LR, Photomatix?) для обработки ФОТО (не видео:D ), если да какие впечатления, сложности, может есть где почитать можно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.