Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 11821 - 11840
Re[avs73]:
Цитата:

от:avs73
А я сегодня в зоопарке был и понял что есть "лица", которые в человеческие ГРИП не поместишь...
24-105 ИСО 1600 сквозь стекло.

Подробнее

вот это личико! Милашкой не назовёшь уж точно :D
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
вот это личико! Милашкой не назовёшь уж точно :D

Ну были и милые

Мудрые

Удивленные

Первые два ИСО 1600, третье ИСО 400. Все 24-105.
Отпускное
Продолжу начатую серию из отпуска, Сан-Ремо

2-ая (с сыном) - Sigma 85
1, 3, 4 + ночные - Tamron 17-50
Остальные - Tamron 28-300
Re[avs73]:
Цитата:

А я сегодня в зоопарке был и понял что есть "лица", которые в человеческие ГРИП не поместишь...

Подробнее

Классная мордочка :)
О, а я такое, ну почти такое, лицо встретил в аквапарке города Генуя
Canon 60D + Tamron 17-50
*
Возвращаясь к теме о севшем аккумуляторе...
[quot]Возникла проблема, а может я загоняюсь...
Вобщем, в пятницу вечером поставил на зарядку аккумулятор (оставалось около 30%, третий заряд с момента покупки) т.к. в выходные планировал поснимать, но погода подвела и камера в выключеном состоянии пролежала до обеда воскресенья.
Достаю сегодня камеру, смотрю на ресурс аккумулятора и вижу остаток 40%.
Возникает вопрос- это нормально?
Есть ли память у аккумулятора?
Сколько у вас лежала камера без работы и как это сказалось на заряде?[/quot]
Зарядил батарею, отключил стаб у 24-105лис и выключил камеру. Через стки посмотрел заряд, он остался на уровне 100%. Просьба к владельцам L стекол со стабом, понаблюдайте пожалуйста, как ведет себя ваша камера. Разряжается ли она, если камеру выключить, а стаб на объективе оставить включеным. По моим прикидкам заряд уменьшается с каждым часом примерно на 1%.
Можно даже потом добавть в ФАК, потому что подобных тонкостей использования камеры+объектив практически никто не знает, а 24-105лис является лучшим штатником на данный момент и владельцев с каждым днем все больше.
[Justin]:
Дорога к храму
Re[avs73]:
Цитата:

Подробнее

Хороша мордочка
Цитата:
от: DreamDuremar
Продолжу начатую серию из отпуска, Сан-Ремо
2-ая (с сыном) - Sigma 85
1, 3, 4 + ночные - Tamron 17-50
Остальные - Tamron 28-300

Красотаа!
Цитата:
от: LuninVitaliy
объектив то же сигма, стаб включен всегда. Пробовал выключить стаб - звучит собачка...

Может как вариант очистка матрицы при выкл. камеры начинает работать и не отключается.
Цитата:

от:barum
Дорога к храму

Подробнее

Класс резко,горизонт чуть завалил,а что за места?
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava

Это ж Serious Sam!! :)
Re[barum]:
Цитата:

Дорога к храму

Подробнее

ЗдОрово прорисовано! Это где такая красота?
Re[buster073]:
Цитата:

от:buster073
Возвращаясь к теме о севшем аккумуляторе...
[quot]Возникла проблема, а может я загоняюсь...
Вобщем, в пятницу вечером поставил на зарядку аккумулятор (оставалось около 30%, третий заряд с момента покупки) т.к. в выходные планировал поснимать, но погода подвела и камера в выключеном состоянии пролежала до обеда воскресенья.
Достаю сегодня камеру, смотрю на ресурс аккумулятора и вижу остаток 40%.
Возникает вопрос- это нормально?
Есть ли память у аккумулятора?
Сколько у вас лежала камера без работы и как это сказалось на заряде?[/quot]
Зарядил батарею, отключил стаб у 24-105лис и выключил камеру. Через стки посмотрел заряд, он остался на уровне 100%. Просьба к владельцам L стекол со стабом, понаблюдайте пожалуйста, как ведет себя ваша камера. Разряжается ли она, если камеру выключить, а стаб на объективе оставить включеным. По моим прикидкам заряд уменьшается с каждым часом примерно на 1%.
Можно даже потом добавть в ФАК, потому что подобных тонкостей использования камеры+объектив практически никто не знает, а 24-105лис является лучшим штатником на данный момент и владельцев с каждым днем все больше.

Подробнее

Не замечал такого. Стаб при выключении камеры не выключаю. Разряда при этом не замечаю. После нескольких суток такого лежания, камера имеет нормальный заряд батареи.
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava

Цитата:
от: ibmnkz
Это ж Serious Sam!! :)

Цитата:
от: avs73
ЗдОрово прорисовано! Это где такая красота?

Точно! Сэм там молотил нечисть! :D Это Луксор. Храм царицы Хатшепсут в Луксоре.

p.s. Мне тоже пришлось немало народу завалить (чел. 50) Фотошопом :D
Re[Justin]:
Кстати, всех с праздником! Удачных сюжетов! И да не дрогнет на них рука, и не промахнется фокус!
Re[barum]:
Цитата:

Точно! Сэм там молотил нечисть! :D Это Луксор. Храм царицы Хатшепсут в Луксоре.

p.s. Мне тоже пришлось немало народу завалить (чел. 50) Фотошопом :D

Подробнее

Ага! А уж было удивился: такая красота и нет никого... А их всех оказывается штампом прибило. :)
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
Ага! А уж было удивился: такая красота и нет никого... А их всех оказывается штампом прибило. :)

Да, штампганом положил всех! :D
24-105 с поляриком
Re[Justin]:
Жестокая правда жизни.....утром повёл ребёнка в детский сад...а тут вот....поздравили с праздником....

спи украли только СЕРВИСНУЮ КНИЖКУ....кому она нужна,кроме меня и автосервиса,непонятно.... :D :D :D
Re[barum]:
Цитата:

Да, штампганом положил всех! :D
24-105 с поляриком

Подробнее

Первая понравилась. Небо отличное. Но слишком ресска. Может смягчить обработку? Я, в последнее время, только в ДПП резкость слегка кручу на 24-105. Редко в ФШ, так как слишком остро получается.
Re[Justin]:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ,КОЛЛЕГИ!!!!! С ДНЁМ ФОТОГРАФА!!!!
Re[Justin]:
Коплю на третий Пятак с L-кой....

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Re[OlegArt]:
.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Жестокая правда жизни.....утром повёл ребёнка в детский сад...а тут вот....поздравили с праздником....

спи украли только СЕРВИСНУЮ КНИЖКУ....кому она нужна,кроме меня и автосервиса,непонятно.... :D :D :D

Подробнее

Сочувствую. Вот блин скоты. Сопрут на копейку, а ущерба немерено.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.