Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 11801 - 11820
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Этот замечательный!

Не, пиво лучше... с раками! :D
Re[Justin]:
[quote=Justin]А это Виктор, спешиал, ту ю!

Раки без пива, деньги на ветер.
По чешское элитное, это что-то! Этот терпкий, чуть сладковатоый, насышенный вкус солода, раки особо раскрываютсЯ!

Злой ты, aaa uuu! Уйду я от ВАС!
В монастырь пойду!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон

Раки без пива, деньги на ветер.
По чешское элитное, это что-то! Этот терпкий, чуть сладковатоый, насышенный вкус солода, раки особо раскрываютсЯ!

Злой ты, aaa uuu! Уйду я от ВАС!
В монастырь пойду!

Подробнее

О, на мыло ко мне зашёл. Ясно. :D

Почему же злой , добрый. И тебя никто не отпускал.

Последнюю на сегодня, всё больше не буду. :roll2:

Re[Justin]:
Зашёл?! Ты ПЕРВЫй вроде был!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Зашёл?! Ты ПЕРВЫй вроде был!

Как узнал?
Просто я подписан на тему и в маил агенте у меня при кадждом новом посте высвечиваетсчя тот, кто только-что ответил. Ты был даже с фотой, вот и зашел. И к Олегу Арту тоже заглядывал.
Re[Justin]:
Ф поезгах абёма.

Re[Justin]:
Всем обладателям сабжевой камеры и EF 24-105L несколько ФФ карточек с этого замечательного стекла! :)

Объектив - труъ адназначна!
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Ф поезгах абёма.

Объем хорошо просматривается, когда полоска грип, едва едва выходит за границы передаваемого объекта.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Помните Карцева, сегодня большие, но по 5 руб, но очень большие, ну просто звери!
Вот и сегодня, не мог устоять перед такими. Вижу раков много и каждый день, но таких давно не видел, правда, к Карцевским 5 рублёвым, по нынешним временам ещё нолик дописать надо.

Вобщем вот, зацените. На тарелке не вмещался.

Подробнее

На ночь глядя такая квкуснатища
Re[MekloN]:
Да стекло зачётное! Первое в списке рекомендуемых зумов на сабж, А на ФФ так и подавно.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А на ФФ так и подавно.

Да, мне оч понравился объектив.
Могу его рекомендовать, вполне обоснованно, на роль штатного для определенного и неопределенного рода съемки на ФФ. :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Всем обладателям сабжевой камеры и EF 24-105L несколько ФФ карточек с этого замечательного стекла! :)
Объектив - труъ адназначна!

Чего тут говорить - стекло само за себя говорит... :)
Сел аккумулятор неожиданно
Владею данной камерой 8 месяцев, настрел 2800. Неожиданно возникла проблема. Батарейка показывала 28%. Не пользовался 3 дня. Надо было сделать пару снимков, а фотик неожиданно "умер". После полной зарядки (4-ой) по счету всего, обнаружил исходящий от камеры очень тихий звук в режиме ожидания. Звук похож на треск или на не плотный контакт в электричестве. До этого заряда хватало на три-месяца съемок. Друзья, подскажите, что делать???
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Очень понравились
У меня желтые тоже есть, Canon 60D + Sigma 24-70
Re[LuninVitaliy]:
Цитата:

от:LuninVitaliy
Владею данной камерой 8 месяцев, настрел 2800. Неожиданно возникла проблема. Батарейка показывала 28%. Не пользовался 3 дня. Надо было сделать пару снимков, а фотик неожиданно "умер". После полной зарядки (4-ой) по счету всего, обнаружил исходящий от камеры очень тихий звук в режиме ожидания. Звук похож на треск или на не плотный контакт в электричестве. До этого заряда хватало на три-месяца съемок. Друзья, подскажите, что делать???

Подробнее

Было чуть выше, обозначено ЗлоАлексом. Включённый стаб на стекле возможно потребляет.
Хотя у меня на Сигме ничего такого не было.
Re[Justin]:
объектив то же сигма, стаб включен всегда. Пробовал выключить стаб - звучит собачка...
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Очень понравились
У меня желтые тоже есть, Canon 60D + Sigma 24-70

Подробнее

Еще вот такая красотень с 24-105

Re[Justin]:
А еще лично мне очень понравился вот этот кадр:

"Природная механика"
:)

раскрывается

24-105L на 5Д
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Еще вот такая красотень с 24-105

Подробнее

Да уж красотень, нет слов
Розочки, Canon 60D + Sigma 85
Re[Justin]:
А я сегодня в зоопарке был и понял что есть "лица", которые в человеческие ГРИП не поместишь...
24-105 ИСО 1600 сквозь стекло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.