Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 11721 - 11740
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
"маэстро" - браво.

Зачем столько смайлов? У Вас есть повод сомневаться, что я снимал CANON 50D?
Вот пожалуйста, студийная фотография с занятия по портретной съемке. Полноразмер, где можно оценить резкость снимка.
Хотите помочь человеку, который спрашивает совет на форуме, лучше напишите ему о том, что знаете! Ведь, просто критиковать другого человека, ради самой критики, который пытается помочь первому человеку, право, не стоит!
Студийное фото: портрет девушки модели Киев CANON 50D + CANON EF 24-70 F/2.8 L USM

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Сомневаюсь?! НИ СКОЛЬКО!
Мне СМЕШНО от слов: "МОЙ ОБЗОР!" И от возможности что-то рассмотреть ( в КОТОРЫЙ РАЗ!) на почтовой открытке, а так-же от ОЧЕРЕДНОГО посещения Г-сайта!
Re[FL]:
Цитата:

от:FL

Подробнее

!!!!!!!!!!
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Зачем столько смайлов? У Вас есть повод сомневаться, что я снимал CANON 50D?
Вот пожалуйста, студийная фотография с занятия по портретной съемке. Полноразмер, где можно оценить резкость снимка.
Хотите помочь человеку, который спрашивает совет на форуме, лучше напишите ему о том, что знаете! Ведь, просто критиковать другого человека, ради самой критики, который пытается помочь первому человеку, право, не стоит!
Студийное фото: портрет девушки модели Киев CANON 50D + CANON EF 24-70 F/2.8 L USM

Подробнее

Cаша это твой снимок ?
Re[Justin]:
Не могу определиться с выбором фотика !!! (наконец-то избавился от Никона)

Стоит вопрос о преобретении 60Д или 7Д. У нас на Украине цена 1140 и 1755у.е.
Стоит ли переплачивать такую сумму ?
Я обычный любитель но есть что -то в 7Д что меня очень привлекает.а что я сам не знаю=)
Re[LUCIFER_]:
Цитата:

от:LUCIFER_
Не могу определиться с выбором фотика !!! (наконец-то избавился от Никона)

Стоит вопрос о преобретении 60Д или 7Д. У нас на Украине цена 1140 и 1755у.е.
Стоит ли переплачивать такую сумму ?
Я обычный любитель но есть что -то в 7Д что меня очень привлекает.а что я сам не знаю=)

Подробнее

Мой товарищ ,опытный любитель,пользуется 7д и говорит,что она не стоит своих денег.Но в то же время,очень доволен ею.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Я уже не продам его за 460 долларов, а кроме того, я имел ввиду, что стоило купить один объектив CANON EF 24-105 F/4 L IS USM вместо двух объективов CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS USM и TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF) Macro.
Если продать эти 2 объектива, то много потеряю в деньгах...

Подробнее

А что лучше - потерять в деньгах или в качестве?
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Спасибо,друзья, но мне не понравился результат работы Лив вью,я несколько разочарован,хотя надо попробовать ещё раз,возможно сильный ветер так подпортил результат,хотя по одуванчику в видоискатель всё резко....

Подробнее

это на всех мануалах так? промах по LV и в точку по одувану?
если в одном то возможно ФФ/БФ в объективе и одуван его своей ошибкой компенсирует. если во всех, то возможно ФФ/БФ в тушке и одуван компенсирует.
кадр с поливалкой понравился.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не, тот, что взял потестить, не продается.
Надо будет искать, желательно вдумчиво, если надумаю брать.

Upd. Гы... Я-Маркет самую низкую цену на 24-105L показывает в конторе с назанием Foto-Nikon :cannabis:

Подробнее

ИМХО шарашкина контора. общался с ними, когда искал свою тушку этой весной.
Re[yuracooper]:
.
Re[all]:
Прошелся по ржавчине :) 100L

Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
У кого есть ссыль на примеры фото с разных стёкол,желательно с мануальных,хочу приобресть Nikon 55mm f/2.8 AI-s Micro-NIKKOR,а примеров фото не найду никак...

есть такая ссыль. того никона там нет, но мож в копилку сгодится или что другое интересное найдешь.
Re[FL]:
Цитата:
от: Justin
Горшка под низом не хватает. :D

+1 :laugh:
Re[Justin]:
Извеняюсь вопрос не совсем по теме.
Подскажите,в такой проблеме.Вообщем накачал фоток с инета в низком разрешении,чтобы потом разместить их на одном листе формата A4,Создая в фотошопе документ 20 на 30 с разрешешением 300dpi.Начинаю переносить на него фото и подгонять под размер,так вот после переноса около 5 штук,фотошоп пишет что диск системный полный и отказывается выполнять операции,действительно в папке Temp,программа создает гигантских размеров какие то временные файлы под 20 гигабайт.Как избавится от этой проблемы?Может как то переназначить место для этих файлов,порылся в настройках ничего похожего не нашел.
Re[barum]:
.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Прошелся по ржавчине :) 100L

Класс! Качество здоровское...
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
есть такая ссыль. того никона там нет, но мож в копилку сгодится или что другое интересное найдешь.

Подробнее

Спасибо,от "мастера Yoyo" у меня есть.... :D :D :D
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Какая породистая ржавчина!

Скажите как обьектив 18-135,понятно что не L-ка,но в целом устраивает?И где можно еще посмотреть фото с данного обьектва?
Re[barum]:
Аж глаза режет!!!!
Re[Alexpunker]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.