от: FL
Какая породистая ржавчина!
Вот так и человек "ржавеет" :)
от: Yura_Sol
Класс! Качество здоровское...
от: OlegArt
Аж глаза режет!!!!
я уже только макро сейчас шарплю...

от: barum
Вот так и человек "ржавеет"
от: Yura_Sol
Грустно все это на самом деле... Хоть и тридцать лет всего... Но "ржавчина" крадется неумолимо... Оффтоп...

от: OlegArt
Красотища!!!!!!!!!!!! Завидую по-белому! Сам хочу в Европу как-нить выбраться....
от:Prischep
Всем привет!
Я ЛУЗЕР в полном смысле этого слова, если честно то подарили игрушку 60d. но вот научиться есть безумное желание - вот первый опыт на главной модели, модель зовут Захаром.
С нетерпением жду критику и советы.
С Уважением.
Снято на 18-135 в режиме почти для блондинок "портрет", без всяких обработок и подгонок.Подробнее
Всем привет!
Я ЛУЗЕР в полном смысле этого слова, если честно то подарили игрушку 60d. но вот научиться есть безумное желание - вот первый опыт на главной модели, модель зовут Захаром.
С нетерпением жду критику и советы.
С Уважением.
Снято на 18-135 в режиме почти для блондинок "портрет", без всяких обработок и подгонок.Подробнее
от:MekloN
Мне показалось, или вы путаете понятие "лузер" с каким-то другим, типа "ламер"?! ;) :) Всем бы такими "лузерами" быть, чтоб зеркалки дарили :D
Да наверное все таки "фотоламер" - хотя какая разница, все поняли, наверное, о чем я! Я умею делать хорошо другое - считать чужие деньги (аудитор я), а потому с творчеством несколько не ах!!!
Портрет нужно было снять с другим ракурсом, убрав все ненужное слева за спиной и оставив пространство справа для направления взгляда Захара.Подробнее
от: MekloN
Портрет нужно было снять с другим ракурсом, убрав все ненужное слева за спиной и оставив пространство справа для направления взгляда Захара.

Снималось в движении, ребенок подвижный, и поймать нужный ракурс чтоб оставить место под направления взгляда было сложно.
Статьи читал, манулы тоже - уже запарился читать хочу фоткать.
За совет спасибо, а вот вопрос как размыть фон посильнее?
Спасибо.Подробнее
Снималось в движении, ребенок подвижный, и поймать нужный ракурс чтоб оставить место под направления взгляда было сложно.
Статьи читал, манулы тоже - уже запарился читать хочу фоткать.
За совет спасибо, а вот вопрос как размыть фон посильнее?
Спасибо.Подробнее
Это - для начала.от:Виктор Иогансон
Поздравляю с ПОДАРКОМ и ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!![]()
![]()
![]()
Как РАЗМЫТЬ? Как Вам и сказали: УЙТИ с АВТО-режимов и снимать в "Av"! Чем больше будет открыта диафрагма (меньше цифирька на экране) тем сильнее фон будет размываться!Это - для начала.
Подробнее
Спасибо за совет!!!
Но хотелось уточнить - все вышесказанное в теории означает, что мое второе стеклышко (CANON EF 50 mm f/1.4 USM) будет выдавать намного более размытые изображения, при нахождении объекта портрета ближе, а чем дальше от камеры тем хуже резкость самого объекта портрета - я правильно понял?
СпасибоПодробнее
от: Prischep
Спасибо - главное что я усвоил, так это то что надо уходить из стандартных режимов и экспериментировать сто крат и более!!!
Буду учиться!