Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 11741 - 11760
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Какая породистая ржавчина!

Вот так и человек "ржавеет" :)
Цитата:
от: Yura_Sol
Класс! Качество здоровское...

вот ещё макро 1:2 с сотки.
Цитата:
от: OlegArt
Аж глаза режет!!!!

я уже только макро сейчас шарплю...
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Вот так и человек "ржавеет"

Грустно все это на самом деле... Хоть и тридцать лет всего... Но "ржавчина" крадется неумолимо... Оффтоп...
Re[Yura_Sol]:
Цитата:
Грустно все это на самом деле... Хоть и тридцать лет всего... Но "ржавчина" крадется неумолимо... Оффтоп...

Главное самому в мозгах не начать ржаветь....тогда и снаружи не поржавеем!!!!
А тридцать лет вааще не возраст,в сорок то-ещё многое впереди!!!
Re[Yura_Sol]:
Цитата:

Ну, в 30 ещё можно летать не касаясь земли :)
24-105мм
Отпускные
Немного видов Сан-Ремо
Re[DreamDuremar]:
Красотища!!!!!!!!!!!! Завидую по-белому! Сам хочу в Европу как-нить выбраться....
Re[DreamDuremar]:
Всем привет!
Я ЛУЗЕР в полном смысле этого слова, если честно то подарили игрушку 60d. но вот научиться есть безумное желание - вот первый опыт на главной модели, модель зовут Захаром.
С нетерпением жду критику и советы.
С Уважением.
Снято на 18-135 в режиме почти для блондинок "портрет", без всяких обработок и подгонок.

Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Красотища!!!!!!!!!!!! Завидую по-белому! Сам хочу в Европу как-нить выбраться....

Спасибо , продолжение следует :)
В Европе, хорошо брать машину и ездить, у меня коллега по работе поехал на своей машине по Европе, главное маршрут составить :)
Re[Prischep]:
Цитата:

от:Prischep
Всем привет!
Я ЛУЗЕР в полном смысле этого слова, если честно то подарили игрушку 60d. но вот научиться есть безумное желание - вот первый опыт на главной модели, модель зовут Захаром.
С Уважением.
Снято на 18-135 в режиме почти для блондинок "портрет", без всяких обработок и подгонок.

Подробнее

Если впрямь хотите научиться,забудьте все "мыльничные" режимы типа "портрет","пейзаж" и т.д.,Начинайте снимать в "Av". Для начала прочитайте FAQ на первой стр. Думаю прочитав,сами поймёте в чём Ваши ошибки,хотя фото для новичка весьма неплохое(если не вникать в техн.сторону снимка)
Re[Prischep]:
Цитата:

Всем привет!
С Уважением.

Подробнее

Мне показалось, или вы путаете понятие "лузер" с каким-то другим, типа "ламер"?! ;) :) Всем бы такими "лузерами" быть, чтоб зеркалки дарили :D

Совет - читать инструкцию к камере и сопутствующие источники, типа форумов, статей и т.п., чтобы в вопросах настройки, управления и пользования камерой не осталось ничего не ясного! Особенно в творческих режимах, Av, Tv, M! Плюс, читать обязательно статьи и литературу по фотографии, композиции и т.д. Соотносить прочитанное со снятым. Смотреть чужие хорошие работы! :D

Портрет нужно было снять с другим ракурсом, убрав все ненужное слева за спиной и оставив пространство справа для направления взгляда Захара.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Мне показалось, или вы путаете понятие "лузер" с каким-то другим, типа "ламер"?! ;) :) Всем бы такими "лузерами" быть, чтоб зеркалки дарили :D

Да наверное все таки "фотоламер" - хотя какая разница, все поняли, наверное, о чем я! Я умею делать хорошо другое - считать чужие деньги (аудитор я), а потому с творчеством несколько не ах!!!

Портрет нужно было снять с другим ракурсом, убрав все ненужное слева за спиной и оставив пространство справа для направления взгляда Захара.

Подробнее

Снималось в движении, ребенок подвижный, и поймать нужный ракурс чтоб оставить место под направления взгляда было сложно.
Статьи читал, манулы тоже - уже запарился читать хочу фоткать.
За совет спасибо, а вот вопрос как размыть фон посильнее?
Спасибо.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

А у меня есть похожая фота моего сынули, в фокус немного не попал, но очень нравиться сама фотография

а наблюдает он вот за такими черепашками

Снималось Canon 60D + Tamron 28-300
Re[Prischep]:
Цитата:

Снималось в движении, ребенок подвижный, и поймать нужный ракурс чтоб оставить место под направления взгляда было сложно.
Спасибо.

Подробнее

В режиме "Av" например,открываете диафрагму побольше,фон размывается сильнее,но ГРИП уменьшается...
Re[Prischep]:
Цитата:

Спасибо.

Подробнее

Поздравляю с ПОДАРКОМ и ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!
Как РАЗМЫТЬ? Как Вам и сказали: УЙТИ с АВТО-режимов и снимать в "Av"! Чем больше будет открыта диафрагма (меньше цифирька на экране) тем сильнее фон будет размываться!  Это - для начала.
Re
Дачное...

upd Снято на 24-105
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Поздравляю с ПОДАРКОМ и ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!
Как РАЗМЫТЬ? Как Вам и сказали: УЙТИ с АВТО-режимов и снимать в "Av"! Чем больше будет открыта диафрагма (меньше цифирька на экране) тем сильнее фон будет размываться!  Это - для начала.

Подробнее

Спасибо за совет!!!
Но хотелось уточнить - все вышесказанное в теории означает, что мое второе стеклышко (CANON EF 50 mm f/1.4 USM) будет выдавать намного более размытые изображения, при нахождении объекта портрета ближе, а чем дальше от камеры тем хуже резкость самого объекта портрета - я правильно понял?
Спасибо
Re[Prischep]:
Цитата:

Спасибо за совет!!!
Но хотелось уточнить - все вышесказанное в теории означает, что мое второе стеклышко (CANON EF 50 mm f/1.4 USM) будет выдавать намного более размытые изображения, при нахождении объекта портрета ближе, а чем дальше от камеры тем хуже резкость самого объекта портрета - я правильно понял?
Спасибо

Подробнее

Не совсем....чем ближе объект,тем более размыт фон,чем дальше объектЮтем менее размыт фон,объект в обоих случаях будет резким,ведь резкость вы наводите по объекту....
Re[OlegArt]:
Спасибо - главное что я усвоил, так это то что надо уходить из стандартных режимов и экспериментировать сто крат и более!!!
Буду учиться!
Re[Vaol]:
у вас уже ОСЕНЬ? или вы траву зажелтили?
фото понравилось, особенно второе
Re[Prischep]:
Цитата:
от: Prischep
Спасибо - главное что я усвоил, так это то что надо уходить из стандартных режимов и экспериментировать сто крат и более!!!
Буду учиться!

Главное уловили! Экспериментируйте,выкладывайте,будем смотреть,мож чё посоветуем умного :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.