Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 11701 - 11720
Re[MekloN]:
.
Re[Justin]:
.
Re[MekloN]:
от:MekloN
Цвета отличные, быстрый АФ, очень удобные фокусные, надежный стаб. С непривычки кажется большим. Детально снятое на разглядывал, но даже в превью в faststone видно, что все оч хорошо.
Буду думать дальше... :DПодробнее
ФФ пуще прежнего захотелось...и кучу элек!
от:JustinПодробнее
Панорама красивая!! Только чуть завален горизонт.
Re[Justin]:
.
Re[FL]:
от: FL
Если в нашей галерее одно из лучших стекол, то что тогда о ФФ говорить.
НАДА БРАТЬ!
Угу... подумаю, прикину возможности :)
Кста, на ФФ на нем оч даже ничего объемчик получается на открытой. :)
Ща не буду показывать, спать пора.
Re[MekloN]:
от: MekloN
Угу... подумаю, прикину возможности :)
Кста, на ФФ на нем оч даже ничего объемчик получается на открытой. :)
Ща не буду показывать, спать пора.
А ты покажи, чтоб другим не спалось. :D ;)
Re[MekloN]:
.
Re[Justin]:
от: Justin
А ты покажи, чтоб другим не спалось. :D ;)
Ну ты и ВРАЖИНА! :D
Re[Justin]:
.
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Ну ты и ВРАЖИНА! :D![]()
![]()
![]()
:laugh: Виктор, а ты уже зуб точишь на ФФ и Льки?
Re[Justin]:
.
Re[Justin]:
Олешки хорошие, это гдеж ты их так снял, без забора.
Привет Юра.
Москва. Один из элитных жилых комплексов. Заповедник Mirax прямо во дворе жилых домов. Там играют с ними дети в футбол, мамы с колясками ездят мимо них, люди сидят на лавочках, а мимо них ходят около 10 видов различных животных, которых можно увидеть в зоопарке.
Я их гладил, тискал, кормил....они у меня отбирали мой самый первый Nikon D60 18-55)) Ощущения потрясающие! Представляю какого там детишкам маленьким. Сейчас бы попасть туда снова с семисоткой :)
Да вряд-ли пустят, только по приглашениям, или спец. пропускам.
Фоток таких у меня штук 100 сохранилось, есть даже где я в обнимку с Оленятами. Могу в ЛС тебе выслать. )

Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Привет Юра.
Москва. Один из элитных жилых комплексов. Заповедник Mirax прямо во дворе жилых домов. Там играют с ними дети в футбол, мамы с колясками ездят мимо них, люди сидят на лавочках, а мимо них ходят около 10 видов различных животных, которых можно увидеть в зоопарке.
Я их гладил, тискал, кормил....они у меня отбирали мой самый первый Nikon D60 18-55)) Ощущения потрясающие! Представляю какого там детишкам маленьким. Сейчас бы попасть туда снова с семисоткой :)
Да вряд-ли пустят, только по приглашениям, или спец. пропускам.
Фоток таких у меня штук 100 сохранилось, есть даже где я в обнимку с Оленятами. Могу в ЛС тебе выслать. )Подробнее
:ohmy:
Re[barum]:
от: barum
Да никто не будет язвить. Это дело такое, что не всегда мы покупаем то что надо или то что хочется. Но вы же можете продать Тамрон и купить тот же 24-105.
Я уже не продам его за 460 долларов, а кроме того, я имел ввиду, что стоило купить один объектив CANON EF 24-105 F/4 L IS USM вместо двух объективов CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS USM и TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF) Macro.
Если продать эти 2 объектива, то много потеряю в деньгах...
Re[Justin]:
:laugh: Виктор, а ты уже зуб точишь на ФФ и Льки?
Ну, если ТРИПЯТАК будет по размерам/весу/цене как 60-ка - тогда почему и не поточить!
Re[Arma]:
от: Arma
спасибо вам за ответ. только вот не совсем понял по каким параметрам вы бы выбрали 60D на тех фото что с моделями ни шумов ни прочих неприятностей нет
Там была студийная съемка и снималось на ИСО 100, поэтому и нет шумов.
Насчет отличия CANON 60D и CANON 50D я подробно написал в своем обзоре.
Хотя, мой обзор и не попал в FAQ, но в нем не было найдено ни единой ошибки!
CANON 60D обзор отзывы отличия от CANON 50D CANON 550D
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=56:canon60d&catid=26:-1
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
"маэстро" - браво.