Цитата:от: hardstep
не уподобляйтесь А1. критикуйте наздоровье. изредка снимки с никона было бы тоже интересно, если сюжетец похожий и свет не сверхболеевыигрышный. не знаю кому как, но было бы просто любыпытно,
К сожалению не всем это интересно и не все такие как Вы. В основном любой текст, даже самый безобидный воспринимается сразу в штыки. Причем, что у нас в ветке, что у Вас. У Вас даже еще жестче.
Цитата:от: hardstep
например, когда дружно пытались кропом показать "объем", а Вы бы показали свои поиски никоном, то это было бы в тему.
Да, действительно было бы в тему, но это еще более рискованный шаг, сам факт обсуждения объема очень опасен. Ведь если в тексте будет хотя бы косвенный подтекст, что на кропнутых тушках вообще сложно получить объем, моментально можно будет получить десяток дружелюбных посланий и просьб, покинуть ветку и не писать тут больше свой бред и не посягать на священный бренд. (хоть речь то даже и не о бренде, но не важно)
Поэтому, лучше уж комментировать ваши же фотки, или не комментировать ничего.
p.s.
кстати в ветках Никона, если фото откровенно не нравится, я так и пишу, что снимок не нравится, или плохой. В вашей же ветке как-то не принята критика. Взять то-же небо - это ужас, там нечего убирать, это нужно удалять сразу. А у Вас просто говорят " небо не естественно по цвету" Любите вы себя и много идеализируете :)
Ну, это как пример, без каких либо задних мыслей, или посягательств.
Прошу не нападать на меня, я не проследую цели засрать тут что-то. :)
Критика моего мнения приветствуется .