Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 6501 - 6520
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Визуально просто кажется что ГРИП большая, при этом фон размыт сильно. У меня на 85mm 2.8 на кропе прям полоска была. Скорее всего у Вас все же f 4 не 2.8

Да не, все таки 2.8 :) Расстояние метров 8 было ГРИП при этом 50см. палка от велосипеда сильно не отпирает,по асфальту видна как раз эта полоска ГРИП в которую все и влезло ;)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Да у нас тут люди заходят и с более крутыми аппаратами,никто не считается понтарезами,если таковыми не являются...не в технике дело,но в человеках....

Ну я заметил уже, как тут реагирует народ . Причем я просто прокомментировал 3 фотографии с Кэнон включая Вашу.

Цитата:
от: MadDad66
человек купил себе аппарат подороже)
его теперь бывшие соратники не любят за это. и за то, что он не выбирает аудиторию, где рассказывать про крутизну нового аппарата)

Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Да, кстати, не подскажите, кто какие настройки выставляет в камере?

у меня все по 0, иногда режим стандарт, там, по-моему резкость на 3, остальное - 0. Но все равно снимаю в рав, а потом смотрю, что получается.
Re[БродягаВетер]:
Цитата:

от:БродягаВетер
поеду пробовать, это точно, надо научиться им снимать. Я всё никак не могу подобрать оптимальной настройки самой камеры, ну там уровень яркости , контраста и пр. Чуть сдвинешь - потом кажется, что слишком много, а если по нулям выставить - фотки кажутся блекловатые.

Подробнее

в раве тогда можно поснимать, а на компе выставить как хочется.
Re[Justin]:
Баловство с С1

Олег! Посмотри личку. Там ссылка на рабочий С1, который откатывается на старую версию с русифигатором.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Когда же сотрут эти графоманские испражнения

+1
если честно достало объяснять упрямому, который не видит разницы в кадрах с рыбкой и своим ЧБ. который считает защита сайта возможна без доработки. упрямство*частые глупости*неадекватность к критике. и в голову никогда не придет, что критика это то, что помогает делать снимки лучше, а не то, что стремится спустить с небес эго.

Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Да, это фото уже было, но его никто, по достоинству, так и не оценил...Обидно...

да с какого бодуна Вы считаете себя самым важным? с какого перепуга "я после всех"? с чего вдруг все должны должны сделать что-то, чтобы "величество соизволило? сто раз сказано "неудобно", "убого"? этого недостаточно? тфу блин, как бисер перед св*****и.
Re[Justin]:
Парни, а может заддосить его ссайтец?
Re[yuracooper]:
а толку то? это же не бизнес который встает во время ддоса? подидосят и через месяцок все вернется на круги своя. дефейс был бы в тему.
Re[OlegArt]:
Цитата:
Пока несколько фоток природы с Нижегородской обл.
....

Пызажи понравились!
Цитата:
И немного Святых мест
[...

Хороший экскурс!
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Баловство с С1

Подробнее

Что то не естественно по цвету,особенно облака,ИМХО.
Re[Justin]:
В поисках воздуха
Re[Zloalex]:
Цитата:

Tamron 17-50 2,8

Подробнее

белое выбито. сюжет для съемки эскповилкой ИМХО +-1 стоп и последующей "склейки" экспозиций, например, в Photomatix.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Я уже давно принципиально не захожу на его сайт и принципиально не качаю,соответственно не смотрю полноразмеры НИ ОДИН сторонний ресурс на которые выкладываются фото не предлагает качать фото для просмотра,только Ампираторский говносайт...

Подробнее

+1
аналогично.
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
В поисках воздуха

Подробнее

что-то я не понял задумки сюжета. типа "дорожка через ворота"? одно дерево обрезано, второму очень тесно. немного бы поболее пространства справа и слева ИМХО было бы лучше.
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
что-то я не понял задумки сюжета. типа "дорожка через ворота"? одно дерево обрезано, второму очень тесно. немного бы поболее пространства справа и слева ИМХО было бы лучше.

Да задумки не было,фотографировал воздух,точнее переход от прозрачного к видимому на фоне.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Ага, ну я заметил уже, как отреагировали на меня

не уподобляйтесь А1. критикуйте наздоровье. изредка снимки с никона было бы тоже интересно, если сюжетец похожий и свет не сверхболеевыигрышный. не знаю кому как, но было бы просто любыпытно, "религию" менять не собираюсь. еще более любопытно было бы на похожие фото с никоновского 17-55. только нужно аккуратнее со словами, которые рядом с никоновскими фотками, чтобы не провоцировать холивар и лишние споры. превьюшки делать маленькими, оффтоп все же. немного "оффтопика в тему" здесь воспринимается адекватно. например, когда дружно пытались кропом показать "объем", а Вы бы показали свои поиски никоном, то это было бы в тему.
Re[Zloalex]:
Цитата:

Баловство с С1

Олег! Посмотри личку. Там ссылка на рабочий С1, который откатывается на старую версию с русифигатором.

Подробнее

перенасыщено. кусок строения справа и небольшой кусочек облака справа я бы убрал кропом.
Re[hardstep]:
Цитата:
а Вы бы показали свои поиски никоном, то это было бы в тему.

Я бы тоже посмотрел, интересно. К религиям себя не причисляю, но если встанет вопрос о смене сабжа,то хорошо бы было посмотреть разных снимков с разных камер в том числе и с nikon.
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
Я бы тоже посмотрел, интересно. К религиям себя не причисляю, но если встанет вопрос о смене сабжа,то хорошо бы было посмотреть разных снимков с разных камер в том числе и с nikon.

Ну мне вообще нет разницы с Никана,Канана,Оли,Пентакса,какая разница,я в этом вопросе вообще космополит,хорошее фото оно и есть хорошее фото....Тем более Пантелеефф хорошо снимает...
Re[hardstep]:
Цитата:
не уподобляйтесь А1. критикуйте наздоровье. изредка снимки с никона было бы тоже интересно, если сюжетец похожий и свет не сверхболеевыигрышный. не знаю кому как, но было бы просто любыпытно,

К сожалению не всем это интересно и не все такие как Вы. В основном любой текст, даже самый безобидный воспринимается сразу в штыки. Причем, что у нас в ветке, что у Вас. У Вас даже еще жестче.

Цитата:
например, когда дружно пытались кропом показать "объем", а Вы бы показали свои поиски никоном, то это было бы в тему.

Да, действительно было бы в тему, но это еще более рискованный шаг, сам факт обсуждения объема очень опасен. Ведь если в тексте будет хотя бы косвенный подтекст, что на кропнутых тушках вообще сложно получить объем, моментально можно будет получить десяток дружелюбных посланий и просьб, покинуть ветку и не писать тут больше свой бред и не посягать на священный бренд. (хоть речь то даже и не о бренде, но не важно)

Поэтому, лучше уж комментировать ваши же фотки, или не комментировать ничего.

p.s.
кстати в ветках Никона, если фото откровенно не нравится, я так и пишу, что снимок не нравится, или плохой. В вашей же ветке как-то не принята критика. Взять то-же небо - это ужас, там нечего убирать, это нужно удалять сразу. А у Вас просто говорят " небо не естественно по цвету" Любите вы себя и много идеализируете :)

Ну, это как пример, без каких либо задних мыслей, или посягательств.
Прошу не нападать на меня, я не проследую цели засрать тут что-то. :)
Критика моего мнения приветствуется .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.