Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 6481 - 6500
Re[БродягаВетер]:
Цитата:

от:БродягаВетер
поеду пробовать, это точно, надо научиться им снимать. Я всё никак не могу подобрать оптимальной настройки самой камеры, ну там уровень яркости , контраста и пр. Чуть сдвинешь - потом кажется, что слишком много, а если по нулям выставить - фотки кажутся блекловатые.

Подробнее

Да, кстати, не подскажите, кто какие настройки выставляет в камере?
Re[Justin]:
Вчерашнее. Коррекция яркости и ББ DPP
В парке

Каскад

Краеведческий музей

Второй и третий снимал в ЛВ в ручном режиме.Гистограмму старался делать покрасифше-на дисплее на момент съемке яркость в порядке,а на двух мониторах смотрел- получилась переэкспонирование на 1. :(
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
Нормальная резкость у вас, только шевеленка.
И вообще, вам 200% кропы рассматривать под лупой или печатать?

Ну не 200%, но иногда хочется и рассмотреть. А шевелёнка - это Дуся от звука камеры вздрогнула. Это не кроп, я её в упор снимал.
Re[ARTEMAX]:
Цитата:

от:ARTEMAX
Вчерашнее. Коррекция яркости и ББ DPP
В парке

Каскад

(

Подробнее

Эти очень понравились,настроение поднимают... В первой эмоции переданы отлично,вторая просто интересна,смотрибельна...
Re[Justin]:
MadDad66
красивая фотка, приятно смотреть, цвета хорошие, но откровенно говоря при приближении какое-то мыло повсюду, фокус в никуда?
Ощущение, что Вы сфокусировались под ногами слева ,подняли камеру и дожали спуск. -как то не правильно это.
http://album.foto.ru/photos/or/272382/1860272.jpg

вот тут странная ГРИП, фон задний размыт как-будто визуально дырка около f 2.5 ,но при этом в фокусе и мальчик и его руки и палка позади него в метре.
не пойму, то-ли зумом каким-то метров с 10 стреляли? не затирайте exif
http://album.foto.ru/photos/or/378883/1860511.jpg

А вот это класс
http://album.foto.ru/photos/or/272382/1860326.jpg
Re[PanteleeV]:
Лёха! А ты штатным "критиком" прописался в ветке?! :D

Ну так для начала хоть посмотри кто снимал и кому говоришь: По первой, снимал не Виталий а Олег.
По второй - человек сам сказал - мало пока получается, я так понял что снимает/пробует на мануальный гелиос.

Да и ветка не для ШЫДЕВРОВ в основном, а для учёбы - человек выкладывает фото и учится на подсказках/критике. А фото - ХОРОШИ! И совсем НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО чтоб на выставку, просто ДЛЯ ДУШИ!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
MadDad66
красивая фотка, приятно смотреть, цвета хорошие, но откровенно говоря при приближении какое-то мыло повсюду, фокус в никуда?
Ощущение, что Вы сфокусировались под ногами слева ,подняли камеру и дожали спуск. -как то не правильно это.
http://album.foto.ru/photos/or/272382/1860272.jpg

Подробнее
Фотка красивая же? А все остальное это то, как она получилась, имхо.
Измени и будет другая фотка.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Виталий! ЗРЯ СТАРАЛСЯ! Это как мёртвому припарка! Сколько раз уже говорено ампиратору - а он всё равно гнёт своё! Видимо у человека клиника: Мания ВЕЛИЧИЯ и мания ПРЕСЛЕДОВАНИЯ!

Мне - можно
Я в первый раз пытаюсь.)))
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Лёха! А ты штатным "критиком" прописался в ветке?! :D

Ну так для начала хоть посмотри кто снимал и кому говоришь: По первой, снимал не Виталий а Олег.
По второй - человек сам сказал - мало пока получается, я так понял что снимает/пробует на мануальный гелиос.

Да и ветка не для ШЫДЕВРОВ в основном, а для учёбы - человек выкладывает фото и учится на подсказках/критике. А фото - ХОРОШИ! И совсем НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО чтоб на выставку, просто ДЛЯ ДУШИ!

Подробнее

Я иногда захожу фотки посмотреть не более того, просто некоторые фотки комментирую, без всяких задних мыслей, наездов на Кэнон или авторов.
Просто пишу, что вижу и думаю, вот и все.

Цитата:
от: MadDad66
Фотка красивая же? А все остальное это то, как она получилась, имхо.
Измени и будет другая фотка.

Фотка красивая, но расскажи, как так вышло?
стрит фото

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Это - к автору))
Re[MadDad66]:
[удалено]

Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
человек купил себе аппарат подороже)
его теперь бывшие соратники не любят за это. и за то, что он не выбирает аудиторию, где рассказывать про крутизну нового аппарата)

Лёха, КАК скажешь! :D

Re[PanteleeV]:
Лёха! Блин!
Хороший ты парень - с одной стороны! Но . . . тебе в - хотел сказать: НЕРВЫ ЛЕЧИТЬ НАДО! А-то скоро будешь как ампиратор, тоже гонения начнут чудиться в каждом слове!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

моя фотка вышла так как-то...честно говоря давно не снимал на автофокусное стекло, доверился автоматике,получил,что получил...наводился вроде правильно,ну косяк что дырка больно открыта....короче так вышло....
здесь вроде всё правильно должно быть
Re[PanteleeV]:
Цитата:

вот тут странная ГРИП, фон задний размыт как-будто визуально дырка около f 2.5 ,но при этом в фокусе и мальчик и его руки и палка позади него в метре.
не пойму, то-ли зумом каким-то метров с 10 стреляли? не затирайте exif
http://album.foto.ru/photos/or/378883/1860511.jpg

Подробнее

Чего странного?
Объектив 85мм, дырка 2.8 или 4 точно не помню, стрелял метров с 5-10
Exif не сохранить, данные с одуванчика не соответствуют установкам мануального объектива.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
моя фотка вышла так как-то...честно говоря давно не снимал на автофокусное стекло, доверился автоматике,получил,что получил...наводился вроде правильно,ну косяк что дырка больно открыта....короче так вышло....

Подробнее

Спасибо, я просто подумал, может ты на корточках фокусировался и фокус цепанулся за листья перед тобой, потом решил переиграть, встал не отпуская спуска и дожал, но не заметил что фокус не там. как-то так.

Спасибо за разъяснение. Постараюсь по минимуму критиковать что-то в вашей ветке. А то, это снова будет выглядеть, как понт. Теперь все кто-будет покупать камеру дороже на 20тыс автоматически будут считаться понтарезами.

Цитата:
от: tyslava
Чего странного?
Объектив 85мм, дырка 2.8 или 4 точно не помню, стрелял метров с 5-10
Exif не сохранить, данные с одуванчика не соответствуют установкам мануального объектива.

Визуально просто кажется что ГРИП большая, при этом фон размыт сильно. У меня на 85mm 2.8 на кропе прям полоска была. Скорее всего у Вас все же f 4 не 2.8
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
здесь вроде всё правильно должно быть

Подробнее

блин каждую неделю в теме тёрки, не надоело?
я сегодня ездила на фото-выставку в честь окончания базового курса... помимо взрослых, курсы проводились еще для детей от 11лет, как снимают детки-класс, у них вообще др. видение! однозначно есть чему поучиться жаль что я не успела :fotik: , я опоздала :dry:
п.с. мейкун обалденная порода. мы хотели такого красавца взять...но мужу понравилась сибирячка
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Задумка классная,только одиноко бутылке,добавь что-нибудь рядом,будет отличный кадр!!!!

спасибо, будупробовать :)
идея еще была посмотреть, насколько четко полтинник снимет, можно ли будет ледик на бутылке рассмотреть. Это удалось, остальное - нет :(
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Спасибо за разъяснение. Постараюсь по минимуму критиковать что-то в вашей ветке. А то, это снова будет выглядеть, как понт. Теперь все кто-будет покупать камеру дороже на 20тыс автоматически будут считаться понтарезами.

Подробнее

Да у нас тут люди заходят и с более крутыми аппаратами,никто не считается понтарезами,если таковыми не являются...не в технике дело,но в человеках....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.